не так давно сидела на Форт Майнор:) ху ноуз, как говорится, есть ли тут какая-то особая музыкальная ценность:)..но мне нравится ритмичность. ну и..порой надо слушать тексты:) да я кажись эти вставляла уже...где-то точно:))) хыхы. Эминем хорошо в машине идёт, прям на ура. отличные ритмы. плюс тексты. а я да, я люблю.
но сейчас скормила своей КИтке диски, которые мне сестрица записала...и слушаю полным ходом приветы из прошлого - ногу свело, агузарову, ...аа..Ёлку из новых....Престли, Джексона:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Флипсайд одна из моих любимейших групп, а Самдей - самая любимая их композиция. Ты послушай какая там инструменталка!!!! Какой проигрышь!!!! Бомба! А "такое" я сказала потому, что это немного реп, немного рок, немного блюз... короче не подпадают они ни под какой определенный стиль, за то и люблю В машине у меня Флипсайд не пошел ( т .е. мне пошел, а водителю нет ). Я все больше пассажиром.
deleo, не..ну я ещё много чего знаю... Владииимирский центрааал...ветер сееверныыый... потом вот это: я не знаю, что тебе сказать сейчас - ведь ты проснулась. посигналил я тебе вчера лишь раз - ты оглянулась.. мимо ехал на авто и так хотел тебя в кино - ты отказалась выпив рюмку коньяка ты стала проще, чем казалась... далее по тексту. 90-е годы...
ыыы...а вот ишшо: *надрывно* дыыыыыыыыыыыыыыыыыыым сигареееееееееееееееет с ментооооооолооооом.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
нееееееееееееееееееееееет.... только не это.... шансон до тошноты не люблю. Могу из маршрутки выйти если шансон играет. Правда не факт, что в другой будет играть радио "Ностальжи"
Добавлено (07 Июнь 2011, 18:58) --------------------------------------------- хотя вот вру же... У одного хорошего знакомого Захаров пел в машине (не Сергей, а другой, как раз с шансоном) так ничего, выдержала. Даже за душу взяло пару раз
Сообщение отредактировал deleo - Вторник, 07 Июня 2011, 19:58
deleo, хыхы. ну...когда надо ехать часов 7....по Украине...радио не тянет...а в машине только кассетный проигрыватель...и кассеты только водителя....и, конечно же, из "тех" лет...а слушать шото надо...ехать дооолго...то постепенно привыкаааешь:) ыыыыыы. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 07 Июня 2011, 20:00
А я любблю Гарика Сукачева...... Нежно, пронзительно, тонко, антиллигентно........ "Моя бабушка курит трубку" и "Полюби меня"(?) могу слушать бесчисленное количество раз, независимо от настроения и географического положения.......... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Светик ава супер, подписи не хватает " — Резать к чертовой матери...... Ты права, моя дорогая, с этим отростком пора кончать!" Неужели в Киев переезд? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
А Орландина хороша в любом исполнении - и Хвоста, и "Колибри", и Оли Арефьевой.
Орландины Олиной не нашла. Лимериков тоже((( А по ней я соскучилась. Хорошая песня (хотя регги я не очень лю...)
Добавлено (15 Июнь 2011, 23:01) --------------------------------------------- А тут столько музыкальных цитат, просто сюррр получился...
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, КАМРАД!!!!:) Аукцыон....ну...я это помнила давно;) летиии,...лейтенант.... ой...люблю и знаю весь Аукцыон мабуть:)) и белетеги берегу с концертофф:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
а тут Шклярский и Самойлов:) Агату я тоже любила и люблю
ну..Ночь ставить не буду..это все мабуть знают... а вот вам:) слушаем альбомы!!!:) я люблю: Мы как трепетные птицы Я пущенная стрела (да и весь альбом Харакири) Немного огня итд итд итд Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ААААААААА, КАМРАД! Я всегда знала... Пикник - моя большая любовь тоже! Больше всех полюбляю Вампирские песни! "Отрываюсь от земли, Без разбега сразу взлет! Порезвимся, так и быть... Понимает ли пилот, Что ведет ВЕРТОЛЕТ! ВЕРТОЛЕТ! ВЕРТОЛЕТ! Я прожектором-рукой Раздеваю девку-ночь...
А "Агату Кристи" сейчас не принимаю (как и Костю-Кинчева) А вот ранние вещи .... Коварство и любовь, Второй фронт, Декаданс (и чего его зафукали критики и любители?), даже Опиум! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Четверг, 16 Июня 2011, 02:11
Ага, таки да, что должно было случиццо, от того не отвертеццо (хоть я и увиливала до последнего)
п.с. И да, АЛЁНА, ты до конца июня ничего не покупаешь , что бы ни случилось ты ничего не покупаешь, ты меня слышишь? , ни при каких обстоятельтсвах, шопингу - нет!
для любителей жанра, олдскульный трипхопец (в интонациях что-то общее от Морчибы, Кренберис и Бьёрк ):
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Ну и я выражу свою любовь и уважение Пикнику. Единственная команда, на мой взгляд, которая на протяжении всего творческого пути осталась верна своему своему стилю, взгляду, выражению... которую не штормило в сопли и в голую политику. Вот люблю их за верность себе! Люблю практически все более или менее. Сейчас уже не слушаю так чтоб прям слушать, но иногда позволяю себе понастальгировать и трепетно храню их в фонотеке. И концерты из всегда оставляли только приятные бодрящие эмоции в отличие от других команд. Улыбнуло... на видеоряд из х/ф "Сумерки" наложена композа Пикника Прикольно, вот че надо было саундтреком ставить к фильму
Kurkuma, Бумбокс я любИЛА. раньше. когда их никто не знал. сейчас - шось не очень. слушаю их "старьё". что касается Алисы, Агаты Кристи...то да, Лисиццо, тут ты права. тоже слушаю "классику". современные кинчевские выпады про Россию-мать итп не очень шото воспринимаю....не, ну я допускаю, что у него произошли метаморфозы сознания в этом направлении..но люблю его того, давнего:) про Алису...ну...тут ясно и так. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, долго вглядывалась в аватарку... сначала мне виделась висящая корова .... потом мое воспаленное воображение рисовало мне... ой, пара, видать, на отдых
Quote (nat_march)
шось не очень. слушаю их "старьё"
Я их тоже не слушаю отмечаю факт наличия нормальной команды на фоне много...)) У меня сейчас период, длящийся уже несколько лет, когда я спецом ничего не слушаю вообще. Радио иногда фоном тренькает и вся музыка делиться на ту, услышав которую, переключу волну и не переключу Агата Кристи вообще не моя тема Костя был хорош в молодости Флаконы Отливанты
Kurkuma, не важно, твоя тема или не твоя:) слушаю сейчас-не слушаю тоже не так важно...меломана видно издалека:))))) ...и поговорить приятно:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.