особенно мне нравится как на Алессандро смотрит Монсерат - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
Не могу объяснить, за что люблю эту мелодию, но она (мелодия) меня просто из могилы может вытащить)))
KFox, а я вот с Ванессы Мэй перешла на виолончелистку Соль Габбету. Давно пытаюсь найти потерянный мной ролик ее выступления, где она играла Вивальди "Шторм". Там такая эмоциональная подача, помню, что Соль была в белом платье с распущенными волосами, и когда наступала кульминация, она делала резкие движения головой, как в отчаянии или агонии, при этом длинные волосы подчеркивали характер произведения...это было что-то!
не могу промолчать:) включила случайно телек, а там пацан поёт из Х-фактора...ну почему-почемууу у нас такие не поют в операх????????? ну почему?:) хотя я не музыкант, конечно...может, это не талант? но мне кажется, что это ОН, редкий дар!:)
ну вот таких парней надо учить...и потом - радоваться им!!!
вот Адажио...есть другие исполнения, которые мне лично больше нравятся...в плане эмоций..но голос...голос ...надо учиться ему, надо работать, развивать...красиво же..
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 10 Января 2012, 02:35
nat_march, а ты прислушайся, у него ведь голос немного сиплый, либо он сильно зажимает связки от волнения, хотя, не думаю, поэтому, мало кто согласится его продвигать Есть голоса чище, но мы их даже не видим на экранах пока
nat_march, а мне Радионенко не понравился. Не знаю почему, не нравится... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
nat_march, а ты прислушайся, у него ведь голос немного сиплый
Согласна: поет на связках, поверхностно, нет глубины, да и не очень чисто. Молодой мальчик еще - ему бы действительно учиться. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Есть голоса чище, но мы их даже не видим на экранах пока
я ж о чём....да мы ВООБЩЕ не видим никого на экранах:)))) вот я о чём...я бы ХОТЕЛА ВИДЕТЬ и СЛЫШАТЬ эти голоса.....и эти, и те, которые чище:)...а не массу тех, которые лучше бы не слышать...а увидеть можно в любом журнале для взрослых:))))
насчёт голос немного сиплый (и это запись некачественная, помимо всего)...я думаю, это можно корректировать занятиями, с хорошим педагогом по вокалу...а не дома на кухне....я не спорю, не думай:) просто как-то впечатлило на общем фоне того, что обычно по ТВ слышу:))) я к тому, что...как ни крути...а я отакого не спою, как бы не лезла из кожи вон:))))
а продвигать..не будут, наверное, но по причинам, не связанным с голосом.....просто на нём, пожалуй, быстро и много не заработаешь, как на попуулярной музыке. не, я слушаю поп, слушаю:) просто это разные категории. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
согласна, не спорю. НО - имея от природы такой голос, НАДО РАБОТАТЬ в этом направлении. ну и, если в целом, то где они, такие мальчики, где?:) они ведь есть. их надо искать и учить. и потом - радоваться их голосам. а не клонированным поющим трусам. СТИХИ!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
.я не спорю, не думай:) просто как-то впечатлило на общем фоне того, что обычно по ТВ слышу:)))
ну тогда, если честно, меня больше Влад Сытник впечатлил на проекте "Голос Країни"
Добавлено (10 Январь 2012, 16:23) --------------------------------------------- я имею ввиду не то, что его заставляли петь, а то, что он выбирал себе сам
Сообщение отредактировал DDeja - Вторник, 10 Января 2012, 18:24
nat_march, согласна, но тут еще, насколько я поняла, отсутствие харизмы - ты прости, что я так о том, кто тебе понравился. Ну, не будет он держать зал...ну, споет чисто (при условии длительных упорных занятий), ну и... пожалуй... и все. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)