DDeja, проект с Сытником не смотрела...послушала в ютьюбе..ну...разные совсем голоса, тут и сравнивать не сравнишь:) по личным предпочтениям:) голос красивый, да:)....а вообще...проблема всех этих конкурсантов в том, что большинство из них изо всех сил старается показать именно голос....а вот глубина теряется...не отом думают ребята в первую очередь, не о том. хотя...таки приятно слышать хорошие голоса:). а потом они подрастут, помудреют, добавят в исполнение душевной глубины ...и будет всё хорошо:).....
Тася, в оперу веди меня!!!:))))))) или я тебя:))))) пора, товарищи, пора!:) Только я мало разбираюсь, признаюсь, на кого идти, собственно...... Советуйте. не хочу слушать что попало...хочу получить радость и удовольствие..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Понимаю, что рекомендовать целиком к просмотру американский «THE X FACTOR 2011» - дело абсолютно тухлое. У одних не будет желания, у других возможности, а у третьих - ни того, ни другого. Я же лично получил колоссальную эмоциональную подпитку! Несмотря на то, что событие это – шоубизовое, и в нём немало постановочных сцен, всё же мне хватило и драматизма, и неподдельных эмоций. В этот раз в отгремевшем коуэловском шоу зажигали на редкость крепкие ребята! Взять хотя бы Мелани Амаро, блистательно перепевшую, на мой взгляд, самую сложную и наиболее достойную песню из обоймы Бейонсе.
Или же экспрессивно-непосредственную тринадцатилетнюю чудо-девчушку Рейчел Кроу, «порвавшую» зал абсолютно взрослой и поистине драйвовейшей подачей.
Imiarek, ыыы..во девуля зажигает:)))) и сама ловит кайф от этого, что немаловажно!!!:)
ну а насчёт того, что шоубизовое событие...хых..ну так ВОТ ЭТО и есть шоу-биз! а не то, что чаще всего мы видим и слышим:)))) ....не, малая реально драйв поймала:)))) такие мне нравятся:)
Imiarek, и что, много там было таких? есть смысл послушать, да?:)
ПС считаю Х=фактор добротным, пользительным шоу:) это хороший уровень. насчёт закулисья и непредвзятости я не в курсе, но смотреть в любом случае приятно, интересно и познавательно. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ну вот))) Наше медийное пространство превратилось в две постоянно идущие программы: "ДОМ-3" (пребывание Ю.Тимошенко в Качановской колонии, ведущие - Турчинов, Жужа-Карр и Главный Тюремщик Гондураса Лисицков))) и "Х-Данс-ФАК-тор". Тут самые обсуждаемые темы, тут главные герои страны, тут основные проблемы и ведущие мечты))) ОТВЛЕЧЕМСЯ? Ну и если кого не улыбнуло, то пусть хоть музыка порадует))) Трогательная, очаровательная композиция))) Хотя, конечно, им работать и работать до звьозд-самородков)))
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Imiarek, и что, много там было таких? есть смысл послушать, да?:)
Ще б пак, Наталка! И, конечно же, дело не только в вокальных изысках. Очень порадовало во многих выступлениях мощное исповедальное начало, ну очень далеко отстоящее от «Натуральный блондин, на всю страну такой один», «Я так решила, шиншилла» или «Ну ти і даєш, ти мені не даєш!» http://www.fragrantica.ru/chlen/5078/ https://www.youtube.com/watch?v=T4B8UM-CI7A http://macroclub.ru/gallery/showgallery.php?ppuser=15477&cat=500
Imiarek, Сережа, спасибо большое за клипы! Я помню после неимоверного успеха Сюзан Бойл просто пропала на какое-то время в YouTube за просмотром английского Х-фактора и американской American Idol. И я с Вами совершенно согласна - больше всего меня эти программы подкупали искренностью и непосредственностью как участников, так и жюри. И даже суровый Саймон Коуэл бывал растроган как дитя Хотя, в общем и целом, я не поклонник этих шоу ни там, ни тут.
А вот это исполнение меня покорило
Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 12 Января 2012, 00:30
KFox, ЫЫЫЫ ГОЛУБЕНЬКИЕ МЯГКИЕ ПЛАСТИИИНОЧКИ!!! это ж моё детское всё!!! (правда, на тот момент "перцев" у меня не было...там було про "умчи меня туда лесной олень" и иже с ним) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Наше медийное пространство превратилось в две постоянно идущие программы: "ДОМ-3" (пребывание Ю.Тимошенко в Качановской колонии, ведущие - Турчинов, Жужа-Карр и Главный Тюремщик Гондураса Лисицков))) и "Х-Данс-ФАК-тор". Тут самые обсуждаемые темы, тут главные герои страны, тут основные проблемы и ведущие мечты)))
вот поэтому стОит хотя бы на ТВ забить. Можно гвоздь и можно не забить, а положить.
nat_march, Наталка, можно не в оперу, я бы рекомендовала балет, скажем, "Щелкунчик". Новогоднее настроение появлется. А то снега пока дождешься... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, не , только в оперу! Там, нарешті, Кармен поставили! Правда, в первых числах смотрела билеты - на 14-е уже не было А Щелкунчика я в прошлом году в львовской опере смотрела... Неплохо, но декорации мне понравились больше К балету у меня вообще больше требований, почему-то... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Четверг, 12 Января 2012, 01:34
Tasya, наши балетные, конечно, не улановы и не нуреевы. Но хотя бы не поют... Таня, итальянские оперы со славянским акцентом - это ... .... ....! Зато рекомендую смело ходить на "Князя Игоря", "Ночь перед Рождеством", "Царскую невесту"... Я не настолько воинствующий эстет, чтобы итальянские ездить слушать исключительно в Ла Скала, но факт есть факт: наши артисты оперы и балета давно уже не первые в мире... Грустно, девицы. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Tasya, балет я как-то не оч понимаю...может, в силу своей балетной необразованности. сходила только на Красную Жизель Эйфмана...получила массу удовольствия, честно. но там, помимо балета, был ещё супер-свет. короче, было всё потрясающе красиво, завораживающе, чессссслово!!!
Tasya, у моей подруги, у той, которую мы в кино встретили, у соседки бывшей, есть музчина, у которого она всегда берёт билеты...по намного меньшей цене и всегда есть....могу через неё спросить, если что.....она ходит на многие выставы..итд.....так что если что рисуется в будущем - ты мне свисти, узнаем. просто я не отслеживаю события культ. жизни...узнаЮ уже поздно... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, кстати, Эйфман к нам Анну Каренину привозит ( 20-21 февраля) - я бы сходила... Ты как?
Добавлено (12 Январь 2012, 00:25) --------------------------------------------- Снег, ну, я ни разу не полиглот, поэтому мне проще - знай себе, слушай музыку да голос
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, я иду!!!! мне два билета!!!! сеструхе подарю, у неё ДР в аккурат 21:)...нам в амфитеатре надо...там лучше всего видно.....хотя...а где будет? в Октябрьском?
Тань, а что, билеты уже в продаже, да?....так..я завтра спрошу у моей подруженции....если что, то тебе брать, да?...если нет, то купим сами:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 12 Января 2012, 02:40
Tasya, да он и не был никогда бюджетным...мы ходили...хм..год назад что-ли...за 950.....ну ты мне скажи, уже билеты в продаже? я через подругу спрошу...она часто ходит на залётных звёзд - театры, итп - и иногда в разы дешевле, но на крутые места. уж не знаю, каким макаром тому дядьке это даётся:), но факт есть факт. она уж полтора года точно только через него покупает билеты. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, та я понимаю - они ж европах, говорят, усех имеют, вот и попривыкли к тамошним ценам... Билеты уже в продаже, да, так что спроси подругу, плиз На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, ну честно - Красная Жизель меня правда сильно впечатлила. Хотя пошла я туда, на балет, исключительно с целью ознакомительной....а то как-то стыдно говорить "балет я не понимаю", если и не ходила на него:))). А вот...понравилось очень. Хотя дороговато, конечно......хотя...смотря по каким параметрам мерять..по эуропейским так нормальная цена:) Завтра узнаю и отпишусь или позвоню тебе:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Хотя, в общем и целом, я не поклонник этих шоу ни там, ни тут. smile
Лен, а я поклонник. Бывает, завижу чё-нить из Фактора и ну кланяться, ну кланяться, и никому меня не остановить!!!
Если о грустном, жаль таких, как Ал. Бёрк и Леона Люис. Ожидашь от них постконкурсного совершенствования и продвижения, а получаешь пустоцвет, обусловленный репертуарным тщедушием.
Недавно общался со знакомой концертирующей пианисткой,- мужественная такая тётя, из племени Незгибаемых. Решил поделиться с нею своей радостью, мол, обожаю внимать гению Рахманинова Сергея Васильича не иначе как в трактовке конгениального Эрла Уайльда. А Piano Concerto No. 3 в сотовариществе Эрла с потрясным оркестром Яши Горенштейна - для меня вообще нечто запредельное. Воспроизвёл ей через наушнички мощныя запись крепкую да эпохальную. И тётя разлюбезная, фактуроструктурированная на манер Фаины Георгивны Раневской, разрыдалась, аки дитя. Пролила слёзы очистительныя, катарсисныя. Во как!
обожаю внимать гению Рахманинова Сергея Васильича не иначе как в трактовке конгениального Эрла Уайльда. А Piano Concerto No. 3 в сотовариществе Эрла с потрясным оркестром Яши Горенштейна - для меня вообще нечто запредельное.
хых...я бы уже на этом этапе разрыдалась...от чувства собственной неполноценности:))))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.