nat_march, а мне Радионенко не понравился. Не знаю почему, не нравится... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
nat_march, а ты прислушайся, у него ведь голос немного сиплый
Согласна: поет на связках, поверхностно, нет глубины, да и не очень чисто. Молодой мальчик еще - ему бы действительно учиться. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Есть голоса чище, но мы их даже не видим на экранах пока
я ж о чём....да мы ВООБЩЕ не видим никого на экранах:)))) вот я о чём...я бы ХОТЕЛА ВИДЕТЬ и СЛЫШАТЬ эти голоса.....и эти, и те, которые чище:)...а не массу тех, которые лучше бы не слышать...а увидеть можно в любом журнале для взрослых:))))
насчёт голос немного сиплый (и это запись некачественная, помимо всего)...я думаю, это можно корректировать занятиями, с хорошим педагогом по вокалу...а не дома на кухне....я не спорю, не думай:) просто как-то впечатлило на общем фоне того, что обычно по ТВ слышу:))) я к тому, что...как ни крути...а я отакого не спою, как бы не лезла из кожи вон:))))
а продвигать..не будут, наверное, но по причинам, не связанным с голосом.....просто на нём, пожалуй, быстро и много не заработаешь, как на попуулярной музыке. не, я слушаю поп, слушаю:) просто это разные категории. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
согласна, не спорю. НО - имея от природы такой голос, НАДО РАБОТАТЬ в этом направлении. ну и, если в целом, то где они, такие мальчики, где?:) они ведь есть. их надо искать и учить. и потом - радоваться их голосам. а не клонированным поющим трусам. СТИХИ!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
.я не спорю, не думай:) просто как-то впечатлило на общем фоне того, что обычно по ТВ слышу:)))
ну тогда, если честно, меня больше Влад Сытник впечатлил на проекте "Голос Країни"
Добавлено (10 Январь 2012, 16:23) --------------------------------------------- я имею ввиду не то, что его заставляли петь, а то, что он выбирал себе сам
Сообщение отредактировал DDeja - Вторник, 10 Января 2012, 18:24
nat_march, согласна, но тут еще, насколько я поняла, отсутствие харизмы - ты прости, что я так о том, кто тебе понравился. Ну, не будет он держать зал...ну, споет чисто (при условии длительных упорных занятий), ну и... пожалуй... и все. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
DDeja, проект с Сытником не смотрела...послушала в ютьюбе..ну...разные совсем голоса, тут и сравнивать не сравнишь:) по личным предпочтениям:) голос красивый, да:)....а вообще...проблема всех этих конкурсантов в том, что большинство из них изо всех сил старается показать именно голос....а вот глубина теряется...не отом думают ребята в первую очередь, не о том. хотя...таки приятно слышать хорошие голоса:). а потом они подрастут, помудреют, добавят в исполнение душевной глубины ...и будет всё хорошо:).....
Тася, в оперу веди меня!!!:))))))) или я тебя:))))) пора, товарищи, пора!:) Только я мало разбираюсь, признаюсь, на кого идти, собственно...... Советуйте. не хочу слушать что попало...хочу получить радость и удовольствие..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Понимаю, что рекомендовать целиком к просмотру американский «THE X FACTOR 2011» - дело абсолютно тухлое. У одних не будет желания, у других возможности, а у третьих - ни того, ни другого. Я же лично получил колоссальную эмоциональную подпитку! Несмотря на то, что событие это – шоубизовое, и в нём немало постановочных сцен, всё же мне хватило и драматизма, и неподдельных эмоций. В этот раз в отгремевшем коуэловском шоу зажигали на редкость крепкие ребята! Взять хотя бы Мелани Амаро, блистательно перепевшую, на мой взгляд, самую сложную и наиболее достойную песню из обоймы Бейонсе.
Или же экспрессивно-непосредственную тринадцатилетнюю чудо-девчушку Рейчел Кроу, «порвавшую» зал абсолютно взрослой и поистине драйвовейшей подачей.
Imiarek, ыыы..во девуля зажигает:)))) и сама ловит кайф от этого, что немаловажно!!!:)
ну а насчёт того, что шоубизовое событие...хых..ну так ВОТ ЭТО и есть шоу-биз! а не то, что чаще всего мы видим и слышим:)))) ....не, малая реально драйв поймала:)))) такие мне нравятся:)
Imiarek, и что, много там было таких? есть смысл послушать, да?:)
ПС считаю Х=фактор добротным, пользительным шоу:) это хороший уровень. насчёт закулисья и непредвзятости я не в курсе, но смотреть в любом случае приятно, интересно и познавательно. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ну вот))) Наше медийное пространство превратилось в две постоянно идущие программы: "ДОМ-3" (пребывание Ю.Тимошенко в Качановской колонии, ведущие - Турчинов, Жужа-Карр и Главный Тюремщик Гондураса Лисицков))) и "Х-Данс-ФАК-тор". Тут самые обсуждаемые темы, тут главные герои страны, тут основные проблемы и ведущие мечты))) ОТВЛЕЧЕМСЯ? Ну и если кого не улыбнуло, то пусть хоть музыка порадует))) Трогательная, очаровательная композиция))) Хотя, конечно, им работать и работать до звьозд-самородков)))
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Imiarek, и что, много там было таких? есть смысл послушать, да?:)
Ще б пак, Наталка! И, конечно же, дело не только в вокальных изысках. Очень порадовало во многих выступлениях мощное исповедальное начало, ну очень далеко отстоящее от «Натуральный блондин, на всю страну такой один», «Я так решила, шиншилла» или «Ну ти і даєш, ти мені не даєш!» http://www.fragrantica.ru/chlen/5078/ https://www.youtube.com/watch?v=T4B8UM-CI7A http://macroclub.ru/gallery/showgallery.php?ppuser=15477&cat=500
Imiarek, Сережа, спасибо большое за клипы! Я помню после неимоверного успеха Сюзан Бойл просто пропала на какое-то время в YouTube за просмотром английского Х-фактора и американской American Idol. И я с Вами совершенно согласна - больше всего меня эти программы подкупали искренностью и непосредственностью как участников, так и жюри. И даже суровый Саймон Коуэл бывал растроган как дитя Хотя, в общем и целом, я не поклонник этих шоу ни там, ни тут.
А вот это исполнение меня покорило
Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 12 Января 2012, 00:30
KFox, ЫЫЫЫ ГОЛУБЕНЬКИЕ МЯГКИЕ ПЛАСТИИИНОЧКИ!!! это ж моё детское всё!!! (правда, на тот момент "перцев" у меня не было...там було про "умчи меня туда лесной олень" и иже с ним) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Наше медийное пространство превратилось в две постоянно идущие программы: "ДОМ-3" (пребывание Ю.Тимошенко в Качановской колонии, ведущие - Турчинов, Жужа-Карр и Главный Тюремщик Гондураса Лисицков))) и "Х-Данс-ФАК-тор". Тут самые обсуждаемые темы, тут главные герои страны, тут основные проблемы и ведущие мечты)))
вот поэтому стОит хотя бы на ТВ забить. Можно гвоздь и можно не забить, а положить.
nat_march, Наталка, можно не в оперу, я бы рекомендовала балет, скажем, "Щелкунчик". Новогоднее настроение появлется. А то снега пока дождешься... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, не , только в оперу! Там, нарешті, Кармен поставили! Правда, в первых числах смотрела билеты - на 14-е уже не было А Щелкунчика я в прошлом году в львовской опере смотрела... Неплохо, но декорации мне понравились больше К балету у меня вообще больше требований, почему-то... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Четверг, 12 Января 2012, 01:34
Tasya, наши балетные, конечно, не улановы и не нуреевы. Но хотя бы не поют... Таня, итальянские оперы со славянским акцентом - это ... .... ....! Зато рекомендую смело ходить на "Князя Игоря", "Ночь перед Рождеством", "Царскую невесту"... Я не настолько воинствующий эстет, чтобы итальянские ездить слушать исключительно в Ла Скала, но факт есть факт: наши артисты оперы и балета давно уже не первые в мире... Грустно, девицы. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Tasya, балет я как-то не оч понимаю...может, в силу своей балетной необразованности. сходила только на Красную Жизель Эйфмана...получила массу удовольствия, честно. но там, помимо балета, был ещё супер-свет. короче, было всё потрясающе красиво, завораживающе, чессссслово!!!
Tasya, у моей подруги, у той, которую мы в кино встретили, у соседки бывшей, есть музчина, у которого она всегда берёт билеты...по намного меньшей цене и всегда есть....могу через неё спросить, если что.....она ходит на многие выставы..итд.....так что если что рисуется в будущем - ты мне свисти, узнаем. просто я не отслеживаю события культ. жизни...узнаЮ уже поздно... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, кстати, Эйфман к нам Анну Каренину привозит ( 20-21 февраля) - я бы сходила... Ты как?
Добавлено (12 Январь 2012, 00:25) --------------------------------------------- Снег, ну, я ни разу не полиглот, поэтому мне проще - знай себе, слушай музыку да голос
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, я иду!!!! мне два билета!!!! сеструхе подарю, у неё ДР в аккурат 21:)...нам в амфитеатре надо...там лучше всего видно.....хотя...а где будет? в Октябрьском?
Тань, а что, билеты уже в продаже, да?....так..я завтра спрошу у моей подруженции....если что, то тебе брать, да?...если нет, то купим сами:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 12 Января 2012, 02:40