Imiarek,пацан- достойно читает рэп:up: да и битбоксер он классный....Молодец! Helena, покорили девчушки...а на третьей аж расплакалась....так трогательно
Добавлено (18 Март 2012, 10:20) --------------------------------------------- SoVera, Верунь, спасибо...попала в настроение....Я такое люблю
Добавлено (18 Март 2012, 10:24) --------------------------------------------- ALEN4IK, Ален, под зажигательный рок...пошла зажигать на кухне)))))))
brizz, спасибо:) понравилось. занесла себе в плей-лист:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Концерт Мадонны в Киеве 4 августа 2012 подтвержден теперь официально. Предварительные цены на билеты на концерт Мадонны в Киеве: от 400 до 12 тыс. грн.
А наші хлопці таки неплохую карьеру сделали, ага На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Вторник, 27 Марта 2012, 00:32
Tasya, хы.просмотрела изначальный клипчик мальчиков. ну..таки ж красиво:) на каблучищах-то. не знаю, кто как...я вот я лично с удовольствием смотрю:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Gotye - Somebody That I Used To Know (feat. Kimbra) Та, кого я раньше знал
Время от времени, я думаю о той поре, когда мы были вместе, Когда ты сказала, что до смерти счастлива, Я говорил себе, что ты именно для меня, Но чувствовал себя одиноким в твоем присутствии, Но это была любовь и эту боль я до сих пор помню.
Ты можешь отдаться печали, И смириться с концом, Всему приходит конец, И когда мы поняли, что продолжать не имеет смысла, Ты сказала, что ж, мы всё ещё можем быть друзьями, Но я признаю, что рад тому, что всё закончилось.
Ты не должна была так резко рвать со мной, Вести себя так, будто ничего и не было, А то, что было - ничего не значило. Мне даже не нужна твоя любовь, Но ты относишься ко мне как к чужому, И это так грубо, Тебе не нужно так унижаться, Пришли своих друзей забрать твои диски, А потом смени свой номер, Я полагаю, что он мне уже не нужен, Теперь ты просто та, кого я раньше знал.
Время от времени, я думаю о той поре, когда ты меня обманывал, Но заставлял меня думать, что во всём виновата только я, Я не хочу так жить, Я вдумываюсь в каждое твоё слово, Ты сказал мне, может просто забудешь, Я не хочу застать тебя, когда ты будешь обнимать того, кого ты раньше знал.
Ты не должна была так резко рвать со мной, Вести себя так, будто ничего и не было, А то, что было - ничего не значило. Мне даже не нужна твоя любовь, Но ты относишься ко мне как к чужому, И это так грубо, Тебе не нужно так унижаться, Пришли своих друзей забрать твои диски, А потом смени свой номер, Я полагаю, что он мне уже не нужен, Теперь ты просто та, кого я раньше знал.
Кого я знал, Та, кого я раньше знал
Кто-то..
Добавлено (29 Март 2012, 11:28) --------------------------------------------- А вот ещё.. Ностальгировала сегодня утром))) Танцевали с дочкой на кухне под этот клип ла-ла-ла-ла... душа поёт))) Bryan Ferry - Slave to Love (1985)
нуу..там девочка сильно всех вытягивает :)...а вообще они да...ыыы...почти профессионалы...гыгыы...ну...будут, когда распоются...и если все будут заниматься:) просто песен с 10 спели, если не больше...и это за 5 или 6 занятий всего разучили....ну я не музыкант:)...но для шести малышей, которые вместе всего 6 часов пели, считаю результат достойным по звуку:)))) на ноты - не обращаю внимания:))) умиляюсь просто, естественно:)
mouse, ага...мой там самый мелкий:) ыыы.а про шкоду ты это 100% угадала:)
deleo, эх...растут детишки...растут...репертуарчик растёт.....страшно и подумать...скоро вырастут совсем:) Ну ничего:) Наше мамашковское дело - любить, поддерживать, понимать, дружить! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.