Gotye - Somebody That I Used To Know (feat. Kimbra) Та, кого я раньше знал
Время от времени, я думаю о той поре, когда мы были вместе, Когда ты сказала, что до смерти счастлива, Я говорил себе, что ты именно для меня, Но чувствовал себя одиноким в твоем присутствии, Но это была любовь и эту боль я до сих пор помню.
Ты можешь отдаться печали, И смириться с концом, Всему приходит конец, И когда мы поняли, что продолжать не имеет смысла, Ты сказала, что ж, мы всё ещё можем быть друзьями, Но я признаю, что рад тому, что всё закончилось.
Ты не должна была так резко рвать со мной, Вести себя так, будто ничего и не было, А то, что было - ничего не значило. Мне даже не нужна твоя любовь, Но ты относишься ко мне как к чужому, И это так грубо, Тебе не нужно так унижаться, Пришли своих друзей забрать твои диски, А потом смени свой номер, Я полагаю, что он мне уже не нужен, Теперь ты просто та, кого я раньше знал.
Время от времени, я думаю о той поре, когда ты меня обманывал, Но заставлял меня думать, что во всём виновата только я, Я не хочу так жить, Я вдумываюсь в каждое твоё слово, Ты сказал мне, может просто забудешь, Я не хочу застать тебя, когда ты будешь обнимать того, кого ты раньше знал.
Ты не должна была так резко рвать со мной, Вести себя так, будто ничего и не было, А то, что было - ничего не значило. Мне даже не нужна твоя любовь, Но ты относишься ко мне как к чужому, И это так грубо, Тебе не нужно так унижаться, Пришли своих друзей забрать твои диски, А потом смени свой номер, Я полагаю, что он мне уже не нужен, Теперь ты просто та, кого я раньше знал.
Кого я знал, Та, кого я раньше знал
Кто-то..
Добавлено (29 Март 2012, 11:28) --------------------------------------------- А вот ещё.. Ностальгировала сегодня утром))) Танцевали с дочкой на кухне под этот клип ла-ла-ла-ла... душа поёт))) Bryan Ferry - Slave to Love (1985)
нуу..там девочка сильно всех вытягивает :)...а вообще они да...ыыы...почти профессионалы...гыгыы...ну...будут, когда распоются...и если все будут заниматься:) просто песен с 10 спели, если не больше...и это за 5 или 6 занятий всего разучили....ну я не музыкант:)...но для шести малышей, которые вместе всего 6 часов пели, считаю результат достойным по звуку:)))) на ноты - не обращаю внимания:))) умиляюсь просто, естественно:)
mouse, ага...мой там самый мелкий:) ыыы.а про шкоду ты это 100% угадала:)
deleo, эх...растут детишки...растут...репертуарчик растёт.....страшно и подумать...скоро вырастут совсем:) Ну ничего:) Наше мамашковское дело - любить, поддерживать, понимать, дружить! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
deleo, ах!!! Я в восторге))) Если я правильно поняла, то твой - солист.. Молодец! Вкус музыкальный - класс - наш человек))) И на гитаре хорошо играет.. трели такие выводит) Это сколько годиков твоему мальчику?
mouse, неее... мой - гитарист, самый высокий Кстати, гитару освоил самостоятельно. И, да, хороший музыкальный вкус - я от него набираюсь потихоньку его рока, он от меня - моего, и в разных жанрах еще всякого
Quote (Ось)
страаанно, по моему, моя авка твою доедает
СВ1, спасибо! Ох, с этой позицией... подростковый возраст, сложно иногда.
Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 29 Марта 2012, 18:12
Ребят, стоило бы развести в отдельные темки зачаточную махровую самодеятельность и профи, положивших жизнь на это самое, прости господи, на искусство… бла-бла-бла… и т.д…
brizz, SoVera, Андрей, Вера, вы затронули Жобима (в связи с Кролл и с Синатрой). Ипанему перепели все, кому не лень. Поставлю её в исполнении жильбертовском и Гетса. Наиболее близко своей аутентичностью.
Imiarek, все как-то не решались - Вас ждали Да и все мы слушаем разную музыку - я уже столько раз успела услыхать в свой адрес "спустись на землю" , что просто... А Вы правы... Спасибо Вам
Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Пятница, 30 Марта 2012, 08:22
Ребят, стоило бы развести в отдельные темки зачаточную махровую самодеятельность и профи, положивших жизнь на это самое, прости господи, на искусство… бла-бла-бла… и т.д…
хотелось бы заметить, что темка НЕ назвается "профи музыкального олимпа"....а называется "музыка моей ДУШИ" но свой ролик с махровой самодеятельностью моего ребёнка я удалила, дабы не нарушать хрупкое равновесие Вашей души, которая просит исключительно
Quote (Imiarek)
.. исполнении жильбертовском и Гетса. Наиболее близко своей аутентичностью
Хотя Вы вполне могли бы на минуту допустить, что не высоким искусством единым живёт душа:). А кто-то и Иванушек любит....не понимаю, почему надо что-то разводить-разделять. Тем более, что не исключено, что махровую самодеятельность тоже когда-то будут обсуждать вот такими витиеватыми пассажами речевыми. Вы очень красиво умеете изъясняться, это правда. Но надо быть толерантным к иным вкусам, иным точкам зрения:) Не все слушают джаз, не все любят рок, и не всем радует ухо звук детской самодеятельности. Но всё же нельзя в теме "музыка души" устанавливать какие-то рамки. профи-непрофи. это так же, как и в фотоконкурсах. да, непрофессиональные фото, да, композиционно слабЫ на чей-то вкус...но это - выражение ощущений наших форумчан. В любом случае...свой пост с "хорчиком" удалила:) Пардон, что мы со свиным рылом в Ваш охотный ряд. Простите за резкость:) Но это личное. Прошу форумчан простить меня:) Просто стало обидно. Я думала - делиться или не делиться.....поделилась...и не прошла эстетствующий фейс-контроль:)
ПС а вообще-то, когда хочется видеть и слышать только то, что приятно лично тебе, существуют блоги. Там мы можем создавать своё собственное единство формы и содержания, и наполнять его тем, что лично мы считаем достойным и правильным. А форумы - это совокупность вкусов и мнений:) И иногда приходится смотреть и слушать то, что идёт вразрез с нашими понятиями о прекрасном, ценном, достойном. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 30 Марта 2012, 16:44
nat_march, Наташа, я с удовольствием послушала самодеятельность деток... От зря удалила...Всем не угодишь...А свое нужно отстаивать!
Добавлено (30 Март 2012, 15:43) --------------------------------------------- из темы ты не вышла, а кому не нравится- можно не слушать...Всегда есть выбор... Или мы так зависим от чужого мнения? Твой ребенок- лучший и точка.
из темы ты не вышла, а кому не нравится- можно не слушать...Всегда есть выбор...
СВ1, полностью с тобой согласна! Я так возмущена, ёлки палки... "Творческая личность. Мистер мьюзик" - эти регалии не дают права так бестактно выссказываться... Мне, допустим, некоторые из выкладываемых роликов не по вкусу, так что??? Хаять и гнобить? Пусть даже так "интеллигентно", как это сделал Imiarek..
nat_march, Наташенька, ты умница. Я полностью согласна с твоей позицией, которую ты обосновала на 100%, в отличие от Imiarek
Сообщение отредактировал mouse - Пятница, 30 Марта 2012, 17:18
"Ну що б, здавалося, слова Слова та голос — більш нічого. А серце б’ється — ожива, Як їх почує!....." Т.Шевченко...
Если заменить "слова" на "видео с моим талантливым ребенком" (а они у Вас, феи..талантливы...да), то как иначе это назвать как не: "Музыка моей души" ? И...как могут ранить слова..
Quote (Imiarek)
.. Они витиеваты, но не греют душу... "Ну що б, здавалося, слова..." "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Пятница, 30 Марта 2012, 17:45
Феи, согласна только с одним - у каждого своя музыка души и с тем, что мои дети - самые лучшие, как и для каждой матери. Очень грустно читать в который раз упоминания о свинстве и пр. - это становится прекрасной традицией (обвинение форумчан в их несостоятельности и несоответствии... только чему?)...Думаю, стоило бы сначала у Imiarekа поинтересоваться, что он имел ввиду, когда говорил о зачаточной махровой самодеятельности. Уверена, что разговор шел не о детях (это святое) и наоборот, творческие начинания детей и их родителей достойны только симпатий . Я лично слова Сергея восприняла в свой адрес, как пожелание создать музыкальную тему нЕсколько иной направленности. С чего вдруг все это разгорелось? И опять все вынесено на всеобщее обсуждение... Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Пятница, 30 Марта 2012, 21:25