deleo, я дуже люблю Florence and the Machine, у 2011 вони навіть перемогли у моїй номінації Музика року
слова Маяковського
Дым табачный воздух выел. Комната - глава в крученыховском аде. Вспомни - за этим окном впервые руки твои, исступленный, гладил. Сегодня сидишь вот, сердце в железе. День еще - выгонишь, можешь быть, изругав. В мутной передней долго не влезет сломанная дрожью рука в рукав. Выбегу, тело в улицу брошу я. Дикий, обезумлюсь, отчаяньем иссечась. Не надо этого, дорогая, хорошая, дай простимся сейчас. Все равно любовь моя - тяжкая гиря ведь - висит на тебе, куда ни бежала б. Дай в последнем крике выреветь горечь обиженных жалоб. Если быка трудом уморят - он уйдет, разляжется в холодных водах. Кроме любви твоей, мне нету моря, а у любви твоей и плачем не вымолишь отдых. Захочет покоя уставший слон - царственный ляжет в опожаренном песке. Кроме любви твоей, мне нету солнца, а я и не знаю, где ты и с кем. Если б так поэта измучила, он любимую на деньги б и славу выменял, а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. Завтра забудешь, что тебя короновал, что душу цветущую любовью выжег, и суетных дней взметенный карнавал растреплет страницы моих книжек... Слов моих сухие листья ли заставят остановиться, жадно дыша?
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
Вот оригинал Feelling Good. При всем уважении к Nina Simone, мне исполнение Плакcиной нравится больше
brizz, ой нет, что то не то вы говорите)))) и музыка и харизма Симон и голос и глубина его - это Божий дар, слышны все переживания. Плаксина поет горлом и легкими, Симон, помимо всего этого, сердцем и душой, я бы такие типажи даже не сравнивала....но каждому свое, конечно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (24 Февраль 2013, 14:55) --------------------------------------------- А вот от этого рвусь я в куски
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Кинг неповторим, шедевриален, единственнен))) Иванессенс тоже очень люблю)))
Добавлено (24 Февраль 2013, 20:42) --------------------------------------------- Atasha, понимаю о чем ты
brizz, ой нет, что то не то вы говорите)))) и музыка и харизма Симон и голос и глубина его - это Божий дар, слышны все переживания. Плаксина поет горлом и легкими, Симон, помимо всего этого, сердцем и душой, я бы такие типажи даже не сравнивала....но каждому свое, конечно
В этой песне не услышал ни харизмы, ни дара, ни собственно голоса Симон. На одной ноте все. Однообразно и скучно. А у Плаксиной сочно, смачно, красиво и драйвово. Хочется слушать еще и еще. И я бы не стал так категорично насчет горла и души. Это по крайней мере не уважительно. Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
brizz , тут такое дело, сравнение с "мастодонтами" далеко не все могут выдержать...хотя история знает кучу примеров, когда перепевы и каверы получались лучше оригиналов , взять хотя бы Аnnie lennox- sweet dreams , по- моему Менсон перепел ее зачетно
Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
В этой песне не услышал ни харизмы, ни дара, ни собственно голоса Симон. На одной ноте все. Однообразно и скучно. А у Плаксиной сочно, смачно, красиво и драйвово. Хочется слушать еще и еще. И я бы не стал так категорично насчет горла и души. Это по крайней мере не уважительно.
насмешили меня!
Цитата (brizz)
А у Плаксиной сочно, смачно, красиво и драйвово
вы сами подтвердили мои слова))), я бы добавила еще слово совеременно.
Ну как вам объяснить, понимаете Симон - Дар Божий, а Плаксина - талант, любой талант необходимо развивать, а про горло и легкие, так это ж не из неуважения - это просто данный факт, не хотела вас задеть brizz, это знаете как у Касты в песне:
"Дело вкуса, без базара, конечно, Но есть сигареты, а есть сигары, Что-то модно, а что-то вечно."
Добавлено (25 Февраль 2013, 08:34) --------------------------------------------- tigrik, Ксюша, вот вживую Annie Lennox, сама от нее без ума)))) Силачка!
Добавлено (25 Февраль 2013, 08:36) --------------------------------------------- В Ж И В У Ю)))) КРАСОТКА!