Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Viruza, О ДА! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
brizz , тут такое дело, сравнение с "мастодонтами" далеко не все могут выдержать...
tigrik, качнул два последних альбома Симон. Один снес после третьей песни, второй еле до конца домучил. Ну скукотища. Обожаю женщин в джазе и блюзе, а вот Симон никак не зайдет. Может ранее творчество послушать?
Цитата (Jams)
Ну как вам объяснить, понимаете Симон - Дар Божий, а Плаксина - талант, любой талант необходимо развивать, а про горло и легкие, так это ж не из неуважения - это просто данный факт, не хотела вас задеть brizz
Jams, я не о себе говорил, а о Плаксиной! А то привыкли, все американское хвалим, а в своем отечестве пророков нет. Подумаешь поет хохлушка в кафешке, делов-то Вот если Катамадзе рвет душу и слезы всякий раз на глазах, то это да.
В любом случае - мир, дружба, любоф! Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
Я по отношению к людям и к музыке- космополит, если так уместно сказать, )))) музыку я сердцем слушаю и душой, и когда от красоты вся кожа покрывается мурашками и наворачиваются слезы на глазах от того, что вся красота не помещается в моем существе - это я считаю настоящей музыкой, голосом и Божьим даром. Вне рас, национальностей, поколений, эпох, половых принадлежностей, политических взглядов!
Цитата (brizz)
В любом случае - мир, дружба, любоф!
По другому и быть не должно!
Добавлено (25 Февраль 2013, 20:03) --------------------------------------------- ЕЩЕ КРАСОТА НА ВЕКА!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
brizz, хороша Плаксина, ох, как хороша!!!!!!!!!!!!
Вона була нашою улюбленицею на Х-Факторы 2012 року. Дивилися лише її виступи. Талановита дівка! Їй би хорошу студію. З Nina Simone я би її не рівняла. В неї може бути свій стиль, якщо не опопсується. Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
brizz, хороша Плаксина, ох, как хороша!!!!!!!!!!!!
ой,я так за неё болела, хоть и почти не смотрела шоу...такая девочка куколка, голос роскошный!!!!!всё есть для карьеры, ну все- кроме мужа-продюсера.... edt
shulikoleg, обожешьмой Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я просто помню в 90-х ----ветер с моря дул---тоже раз по десять в день
96 год, мы с сыном в донецком аэропорту,до поезда 12 часов,не стали ехать на ж-д вокзал- там ужас ужасный, негде присесть..... и ВСЮ ночь гуляла братва, в кафешке ВСЮ ночь играла только эта пестня!!!!!про несравненную женсчину.... edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Понедельник, 25 Февраля 2013, 23:27
deleo, Лена, очень люблю эту песню (люблю это мало сказано)! Спасибо! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
deleo, да.....сигареты с ментолом...........----я конечно их всегда не любил но тогда на тёлочек---это производило большое впечатление---извените за слово----тёлочек------но так всегда говорилось --да и сейчас тоже Мои миниатюры - Здесь