Вот оригинал Feelling Good. При всем уважении к Nina Simone, мне исполнение Плакcиной нравится больше
brizz, ой нет, что то не то вы говорите)))) и музыка и харизма Симон и голос и глубина его - это Божий дар, слышны все переживания. Плаксина поет горлом и легкими, Симон, помимо всего этого, сердцем и душой, я бы такие типажи даже не сравнивала....но каждому свое, конечно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (24 Февраль 2013, 14:55) --------------------------------------------- А вот от этого рвусь я в куски
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Кинг неповторим, шедевриален, единственнен))) Иванессенс тоже очень люблю)))
Добавлено (24 Февраль 2013, 20:42) --------------------------------------------- Atasha, понимаю о чем ты
brizz, ой нет, что то не то вы говорите)))) и музыка и харизма Симон и голос и глубина его - это Божий дар, слышны все переживания. Плаксина поет горлом и легкими, Симон, помимо всего этого, сердцем и душой, я бы такие типажи даже не сравнивала....но каждому свое, конечно
В этой песне не услышал ни харизмы, ни дара, ни собственно голоса Симон. На одной ноте все. Однообразно и скучно. А у Плаксиной сочно, смачно, красиво и драйвово. Хочется слушать еще и еще. И я бы не стал так категорично насчет горла и души. Это по крайней мере не уважительно. Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
brizz , тут такое дело, сравнение с "мастодонтами" далеко не все могут выдержать...хотя история знает кучу примеров, когда перепевы и каверы получались лучше оригиналов , взять хотя бы Аnnie lennox- sweet dreams , по- моему Менсон перепел ее зачетно
Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
В этой песне не услышал ни харизмы, ни дара, ни собственно голоса Симон. На одной ноте все. Однообразно и скучно. А у Плаксиной сочно, смачно, красиво и драйвово. Хочется слушать еще и еще. И я бы не стал так категорично насчет горла и души. Это по крайней мере не уважительно.
насмешили меня!
Цитата (brizz)
А у Плаксиной сочно, смачно, красиво и драйвово
вы сами подтвердили мои слова))), я бы добавила еще слово совеременно.
Ну как вам объяснить, понимаете Симон - Дар Божий, а Плаксина - талант, любой талант необходимо развивать, а про горло и легкие, так это ж не из неуважения - это просто данный факт, не хотела вас задеть brizz, это знаете как у Касты в песне:
"Дело вкуса, без базара, конечно, Но есть сигареты, а есть сигары, Что-то модно, а что-то вечно."
Добавлено (25 Февраль 2013, 08:34) --------------------------------------------- tigrik, Ксюша, вот вживую Annie Lennox, сама от нее без ума)))) Силачка!
Добавлено (25 Февраль 2013, 08:36) --------------------------------------------- В Ж И В У Ю)))) КРАСОТКА!
Viruza, О ДА! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
brizz , тут такое дело, сравнение с "мастодонтами" далеко не все могут выдержать...
tigrik, качнул два последних альбома Симон. Один снес после третьей песни, второй еле до конца домучил. Ну скукотища. Обожаю женщин в джазе и блюзе, а вот Симон никак не зайдет. Может ранее творчество послушать?
Цитата (Jams)
Ну как вам объяснить, понимаете Симон - Дар Божий, а Плаксина - талант, любой талант необходимо развивать, а про горло и легкие, так это ж не из неуважения - это просто данный факт, не хотела вас задеть brizz
Jams, я не о себе говорил, а о Плаксиной! А то привыкли, все американское хвалим, а в своем отечестве пророков нет. Подумаешь поет хохлушка в кафешке, делов-то Вот если Катамадзе рвет душу и слезы всякий раз на глазах, то это да.
В любом случае - мир, дружба, любоф! Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
Я по отношению к людям и к музыке- космополит, если так уместно сказать, )))) музыку я сердцем слушаю и душой, и когда от красоты вся кожа покрывается мурашками и наворачиваются слезы на глазах от того, что вся красота не помещается в моем существе - это я считаю настоящей музыкой, голосом и Божьим даром. Вне рас, национальностей, поколений, эпох, половых принадлежностей, политических взглядов!
Цитата (brizz)
В любом случае - мир, дружба, любоф!
По другому и быть не должно!
Добавлено (25 Февраль 2013, 20:03) --------------------------------------------- ЕЩЕ КРАСОТА НА ВЕКА!