original, спасибо, кума!:) обожнюю их:))) каждого по отдельности и вместе взятых..надо ща несч случай про буратин клип найти:))) сижу, запихиваюсь борщом вприкуску с чесноком...ыыы..для типа пользы...мама сегодня пришла, спасительница моя...и пока я моталась по делам детских костюмов итп - она тут золушкувАла - борщи, каши...хоть на еду мне не пришлось морочиться в моём состоянии. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kola08, ой...я её люблю!!!!! :)))) не страстный поклонник, у которого есть все записи...но когда слышу - впадаю в восторг:))) спасибо!! но всё никак не соберусь в коллекцию завести:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Добавлено (10 Январь 2011, 23:58) --------------------------------------------- Мне тоже Цезария нра... А єто - просто весело! парни порвали американский ефир!
На радостях, что наконец дошло до жирафа, как вставлять - выступление Джульетты Льюис (Прирожденне убийцы, От заката до рассвета итд)? Это настоящий Игги Поп в юбке!
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, а ещё говорят, шо нихто не может носить мой браслет с черепушками. так вот же, вот!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Светик, подскажи, откуда можно качнуть сборник Хиты-90, не получается у меня ничего...не умею((((
Свет, даже не знаю, чем помочь, а посмотри на нашем Алькаре, может в этих тематических сборниках что-то понравицо http://mp3.alkar.net/browse/34.html
А мне хочется представить Вашему вниманию еще одного моего любимца, этот сладкоголосый андрогин давно и прочно занял почетное место в моём сердце и плей-листе, он неподражаем и больше ни слова, слушает и наслаждаемся, итак, Antony and the Johnsons!
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
original, красивая музыка и завораживающий голос...но блин...я ж на ноуте слушаю...и какой- же хреновый тут у меня звук!!! дайте мне диск в машину!!:)..... ПС надо осваивать сдирание с инета и запись на диски :(...давно пора...а руки никак не доходят:((( Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
какая виолончель во 2 композиции? какая красота.........Ориджинал, я тебя люблю :)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Скачаешь на ноут и потом запишешь на диск посредством программы Неро (я обычно это делаю так), Неро (если нет на компе) можно скачать в тырнете, любой поисковик выдаст тебе кучу адресов сайтов, где можно качнуть бесплатный софт. И будешь катаццо на машинке с хорошей музыкой!
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
original, да НЕРО есть.....я и болванки купила...100 лет назад:)))..ток я неро этим не пользовалась...не смотрела даже...там всё просто, я надеюсс? никаких нюансов?? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, ооооо...как мооолодыыы мы быыыылии...:) я слушала в 1993 году. в инъязе пока год училась. до сих пор слова помню:))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Когда мне грустно (муж в командировке), я слушаю (только в наушниках) несколько раз эту простую, но так легко спадающую на душу песню - "Долгой ночью". ССЫЛКА
Сообщение отредактировал DDeja - Среда, 02 Февраля 2011, 02:24
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Вторник, 15 Февраля 2011, 16:41
KFox, насладилась...перевариваю...а вот часть музычки-проигрыша сооодрано-таки с кой-кого другого:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.