Justi, :))) а у вас у Тернополі теж говорять РОВЕР? бо у нас вдома так :))) у пісні почула - хехе..приємно..:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А я нахожусь в постоянном поиске новых музыкальных впечатлений, не так давно нашла вот такую тонкую, чувственную и необыкновенно проникновенную вещицу, знакомьтесь, великолепнейшая Шара Уорден...
Осторожно, отравляет с первого звука сладким ядом:)
Уф, остановиться невозможно, т.к. это как раз тот случай - когда случайных проходящих композиций нет и каждый трек в альбоме цепляет.
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Сообщение отредактировал original - Среда, 23 Февраля 2011, 23:45
Хочу поблагодарить original за создание такой шикарной темы и за возможность послушать такую разную, как мы все, но прекрасную музыку!!! Вот, случайно заметила темку и не смогла удержаться, чтоб не поблагодарить всех, кто познакомил со своими музыкальными впечатлениями! Неожиданно понравилась Lhasa De Sela, которую выложила estrella, как раз подошла под мое грустно-задумчивое настроение... Эх, если б я знала как, то добавила б красивую готическую музыку... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Эх, если б я знала как, то добавила б красивую готическую музыку...
Всё просто, как угол дома! Вверху находите глазками "Мультимедиа", выбираете подключить видео, вставляете ссыль из ютуба в первую строку, ждете секунду и копируете ссыль, которая появляется во второй строке, вставляете сюда.
я тоже прониклась Lhasa De Sela (estrella, спасибо!), такая грустная музыка, а мысль, что девушки уже нет.. Зато музыка будет еще долго будоражить слух поклонников, качнула три альбома, великолепны. И все вот с таким надрывом.
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
original и всем, кто выкладывает композиции, спасибо за темку. Аж в голове светлеет после прослушиваний. ParaNoir, за Маладе. Обожаю Лару Фабиан. Мой околопарфюмерный дневник
О, Ганс энд Роузес, ностальгия, мы с мужем встречались под эту музыку - такой себе лейтмотив наших стремительных отношений, и еще Аэросмиты, как раз в это время Тайлер взорвал мир этим Cryin, помню муж (тогда еще кавАлер) позвонил ночью из Китая и сказал, что он вернется и мы поженимся - и это без обсуждений, а еще он по ЭМТИВИ увидел одну группу с ТАКИМ клипом, мне обязательно надо это увидеть, я когда сейчас вижу этот клип - у меня до сих пор в горле ком, конечно он вернулся и мы нашли этот клип, а заодно и все остальные клипы, так "Аэросмит" и остался в нашей жизни вот таким - офигенным! ))
(рекомендуецо слушать - НА ПОЛНУЮ ГРОМКОСТЬ)
О да, некоторые Тайлера с Джаггером даже путают, хотя "аэросмиты" всё-таки более коммерческий проект, чем "роллинги" - те - эпохальны по определению. Тогда же из тех клипов мы узнали про существование дочери Тайлера, еще удивлялись как у такого "красеня" может быть такая прекрасная дочурка, впоследствии ставшая рекламным лицом многих брендов, в том числе какого-то аромата от givenchy.
А вот в этом клипе лично я впервые обратила внимание на Джолинку
Сообщение отредактировал original - Суббота, 26 Февраля 2011, 20:42
original, спасибо Эх, Аэросмитов люблю, Ганз эн Роузез вообще, слушаю и как будто возвращаюсь в прошлое лет на 15-20... А Nickelback молодцы, быстро популярность завоевали - хорошая у них музака... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
ParaNoir, это не только твоё любимое старьё:))) - это наше любимое старьё:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
да их раньше только так и слушали:))))))) а как иначе...ыыыы у нас с мужем была Нирвана...а Ганз итд - это у мну ещё до мужа было:))) а ещё Крэнбэррих с мужем:) ...а ещё он мне (для контрасту) поёт Джо Дассена:)) Э се ту н'экзииистэ па......итд:)))))) дома я теперь на полную не слушаю. НО в машине - никто мне не запретит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))) как стою на светофорах - аж зеркала дрожат частееенько:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
разбудили во мне ностальгию:))) ну а вот, вот - разве хуже ганзов и камней? обожаю и тех, и других....а вот...ну...это уже просто родное...подкожное...:) Кстати - все узнают знакомые лица? Маршал вон....а Носкова помним с космами?:))) да вообще...кузница кадров:) а вот вам ничуть не хуже романтика, чем новембер рэйн или донт ю край:))) на уровне:)
http://www.youtube.com/watch?v....443C594 эх....слов-то половину не помню:) блин..пора на дискотеку ..токо ж я не на пляски, а на рок хачюююю....ыыыыыыы...девы! кто живёт в частном доме? блин..замутить бы вэчирку...нереализуемые мечты....:(:( Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 04:23
а ещё я была фанаткой...нет..не совсем фанаткой, но поклонницей Джексона:))). и до сих пор считаю, что он музыкальный гений. просто опередил своё время. и Пинк Флойд тоже впереди планеты всей.:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.