к слову о денежном деревце...девочки, куды писать - не знаю! у меня не то чтобы проблема...а задача. мне надо продать свою дублёнку:). НОВУЮ, надела 1 раз только:(...дублёнка хорошая, длинный мех внутри, а не только на воротникеи манжетах:)), чёрная, в пол. у меня рост 164, мне ну не в пол...но оочень длинная:). проблема в том, что я так и не смогла похудеть...и она так и висит:) подскажите, кто знает, где лучше продать? в Киеве, естественно. покупала в том году за штуку баксов в магАзине. кто продавал уже свои вещи? может, толкнуть на рынке....? или не захотят брать? я ж задёшево тоже не отдам. жалко. там такой мех внутри шикарный:(...вот померяла...не влажу:( эх...сумочек что-ли меховых понашить... :D и этот....ну...жилет такой...вывернуть мехом наружу:)))) дороговастенький, правда, жилет выйдет:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 06 Октября 2010, 20:25
у самой плащ задорого купленый висит, не ношен почти и зачем только был куплен, неясно (но я в него помещаюсь, это плюс) так что удачи! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Добавлено (06 Октябрь 2010, 19:35) --------------------------------------------- ЭЭ, куда подевали сообщение nat_march. Я тут одна буду своим плащом приторговывать?
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
nat_march, Наташ, а ты на городском форуме выставь на продажу, вот на нашем городском форуме - чего только не продают, и продают же! Не знаю, есть ли у вас такой развитый форум, а наш форум - очень мощный ресурс, сейчас глянула - в настоящее время на форуме находятся 2046 пользователей. Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Аркадия, неаааа была мне благодарность за ссылку и еще текст, я все помню, я был не пьяный
Добавлено (06 Октябрь 2010, 19:40) --------------------------------------------- original, я один знаю с бу вещами, но там что-то задорого продать невероятно трудно. На Натали еще барахолка есть
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola08, а универсального городского нет форума? Блин, девочки, как же вы живете?! , я через форум продавала детские вещички б/у, нашла мастера по ремонту домофона, нашла спецов по установке входной двери, нашла мебельщиков, которые делали мне шкаф-купе (причем, на форуме есть Белые и Черные списки мастеров всех направлений, т.е. живые люди онлайн к ним обращаюся и через время отзывы размещают, что удобно и полезно для других, мне все озвученные мастера зделали всё зер гуд), нашла чудесную девочку, которая приезжает ко мне на дом - без наркоза быстро и без шума стрижет моих котов, там же купила фурминатор для вычесывания подшерстка, другая девочка с форума ездит ко мне наращивать ресницы, да я всег благ и не упомню, которые принёс мне городской форум. А, это еще консультации врачей, совместные покупки украшений, детских вещей, посуды - это что вспомнилось, чем я пользовалась. На нашем форуме продать хорошую вещь - вполне реально, поюзайте гугль - может и в вашем городе есть форум.
Во, вспомнила, через форум я заказываю закваски для йогурта, через форум нашла посредников, которые оформляли мне загранпаспорта, а какие колготки я детке через форум покупаю - это что-то, итальянские, ажурные, разные-прекрасные, закачаешься....И себе, кстати, тоже
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Сообщение отредактировал original - Четверг, 07 Октября 2010, 20:02
nat_march, а ты мех внутри состриги и носи себе на здоровье, авось влезешь
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..добрая ты моя:)...тышо...там мех длинный, блестяааащий..тёоооплый:)...нене:)))...ыыы а мож сделать "пояс из собачьей шерсти от ревматизма" ?:))))))))))))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kola08, возвращаю тебе личную благодарность:) спасибо!!!!!! просто убила..ну...вроде как не место тут для моих дублёнок:)))
original, ну я просто так чтоб прям срочно надо продать - так нет:)..пока не искала ничего. просто сегодня купила себе пальтишко...хотела повесить...а там - ОНА:)...а вешать неееекуда пальто:))))))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
изучаю ателье по перешиву дублёнок и шуб:)) за какие-то 2500 и выше мне полнстью всё могут перекроить...вот думаю...уж очень нравится мне мех:)))) мож укоротить и расшииирить?:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, так то тебе надо новый шкаф купить, чтобы было куда вешать Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
IsgorS, так отож....резанут...а фигню какую-то склепают...и ни носить...ни продать:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
простииите:)))) какая жизнь - такой и лииидер:)))))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Тю, для этого ты можешь своего Тимоху вычёсывать и собирать шерсть (лет так пятьдесят ыыыыыы), как раз к старости
а в корзине можно сразу писать? Ну чтобы потом не переносить?))))) Мы уже 5 лет собираем перья нашего попугая... На подушку)))) До подушки еще делекооо...
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
nat_march, нет, он у нас серая личность)) Корелла Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.