посде бабочек на орхидеях предлагаю вашему вниманию улиток на винограде:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Снег, ага. я это только дома обнаружила. одна такая ветка была. ыыыы Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Главное обнаружить этих трогательных созданий до того, как отведаешь "средиземноморское блюдо с улитками" Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Mizuki, Круто! У меня у мужа байк, типа чопера, но он говорит, что это не чопер, а как-то по-другому называется, вобщем кавасаки вулкан. Но он мне не дает и учить не хочет:( поэтому приходится только сзади ездить зато наконец-то разрешил на квадроцикле ездить, так я уже неделю катаюсь Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
sv Я оччень осторожна, потому шо уже падала а это больно. Но интересно))) но я обожаю мотоцикл, просто обожаю.
Lucky, я всё хочу на квадроцикле, а муж не даёт (правда у нас нет), мотивируя тем, шо он более травмаопасный, нежели мотоцикл. Потому что на квадре хочется в лес а где катаешься? Но в нашей стране опасно ездить на всём, даже на велосипеде Все лгут.
Сообщение отредактировал Mizuki - Вторник, 02 Августа 2011, 15:21
Tat_M, а ездит кто? Вы или муж? Я вообще спорт люблю и у меня есть маленький, но без документов. А на фото тоже стрит, но побольше. Я если чесно ещё к кубатуре не привыкла. БаюсЪ. Все лгут.
а где катаешься? Но в нашей стране опасно ездить на всём, даже на велосипеде
А я почти в лесу живу))),но одна в сам лес боюсь ездить, а рядыком катаюсь, на трассу не выезжаю, только по на маленьким сельским улочкам езжу))) а с мужем как-то поехали в лес поздно вечером, так я испугалась жутко... Там какие-то пакеты большие запечатанные вдоль дорожки лежали... Ужас, вобщем! Но днем норм:) А насчет велика-да, опасно на дорогу выезжать, да и не только на велике, мне особенно нравятся водители автомобилей, которые сначала поворачивают, а потом в зеркало смотрят.. Я бы и сама на велике ездила, но где-то в Европе..
Добавлено (02 Август 2011, 15:23) --------------------------------------------- Ах, да, я как-то упала с квадрацикла, только не с нашего, тоже по лесу каталась, разогналась и налетела на корень дерева и в то же дерево и влетела, вся в ссадинах была))) потом год боялась квадроциклов, но уже прошло)))
Mizuki, вобще то муж ))) но он меня учит, и дает мне ))) но это больше повыпетдриваться))) на самом деле, мне комфортнее передвигаться на машине, либо с мужем, но я на заднем сидении. Он говорит: "что бы водить мотоцикл нужны яйца" )))))) гы -гы, так что я улыбаюсь и держусь на втором месте. Восхищаюсь, но сильно не показываю, что самой нравится, а то, если честно новую машину хотца больше, чем второй мотоцикл))))))
у меня двоюродный брат по спортивным мотоциклам. был. поломался серьёзно два раза. после второго несколько лет отходил - переломано много всего было. сейчас не ездит.....хотя всё равно мечтает в душЕ, я вижу:)
а я вдохновляюсь, конечно...но сама на машине, на машине. надёжнее:) хотя, как говорят мотоциклисты, то совсем не та свобода. я согласна. хотя у меня хорошая машинка версии спорт, с кучей лошадей. так что виражи позволяет ещё те...;) но...в городе я не выпендриваюсь. считаю, что для выпендронов надо ездить на автодромы:) ну и...всегда повороты показывать, если уж лихачишь слегонца. мотоциклистов боюсь. и велосипедистов:)))) как водитель авто - боюсь повредить их мягкие тела:)))) они из ниоткуда имеют обыкновение вылетать:)))))) особенно байкеры (не те, которые на Харлеях, а "спортстмены" на Кавасаки итп:)))))).
считаю, что на дороге надо уважать других. а не только наслаждаться свободой или возможностями своего авто. я понимаю, что хочется и сильно. конечно :). но нельзя подвергать опасности других. а то так можно потом заработать камень в душЕ на всю оставшуюся жизнь. а вот лихачить, играться со скоростью итп - надо на специально предназначенных треках.....которых нет:))))))))))))))))))))))))))) почти.
на мотике ХОЧУ попробовать, очень. но муж не разрешает заводить, да и нецелесообразно это. машинку уже завела свою, хватит...я ж типа мать двоих детей и всё такое:) на машине выпендриваюсь в плане виражей и скорости только когда еду БЕЗ пассажиров...и на свободной местности (хотя грешна, иногда прорывает и в городе, но там я оооочень аккуратна и правил не нарушаю никогда...кроме скоростного режима:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, расколешься, что за машинка или хотя бы сколько лошадей. Муж продал мою любимицу, мою незабвенную эво-9 почти 300 лс и идеальный вход в поворот по любым углом. Утешает только, что на раллийной машине мы почти и не ездили толком, а забрала ее единственная путняя ралликомманда Украины с крейзи-джампером Александром Салюком, и погоняет мой эвик на раллийных трассах, наконец-то. Но на машине и ездить-то негде было. Я на наших дорогах дрожу аки лист осиновый и боюсь животных, людей, машин... то ли дело автобаны славной Германии нам бы такое щастье. На моте ездить просто и часто не люблю. У нас 2-х колесных не уважают, тоже хочу на нем в Европу, там ты реальный участник дорожного движения со всеми правами Кались! Кались! nat_march, на чем не лихачишь? Все лгут.
отличная машина!! и как ты её продала??? жОООлтая была, да?:) я б не отдала ЭВО:)))) ну ничё...можно поновее поколение приобресть. хотя за ЭВАМИ у нас ооочереди, заааписи:) заранее:))) У меня поначалу была шкода на механике. Октавия, но L&K, ну и тюнингованый вариант, бу-шка была, но досталась из ооочень любящих машины рук. и с супер-музоном натыканым повсюду:))). потом я хотела сначала, купить субару Импреза себе WRX STI....прокатилась...ну...жесть, конечно....:)))) но включили моСХ....какбы...машина с жёсткой подвеской - табуретто....раллийное ж...зачем лошадку мучать супермаркетами...и купили мне БУшку лексус IS 200. прошу не путать с лексусами бизнес-класса!:) и тем более - с RX гыгы. ничего личного:) эту машину я ооочень любила, очень. такая "отзывчивость руля"...конячек там было нормально тоже:) на тот мОмент. оч маневренная машина была. а сейчас у мну 306 коней хотя машина не есть спорт-спорт, она комфортная довольно-таки. не такая жёсткая подвеска, как в субарике....зато она соответствует моему представлению о наиболее оптимальной машине для меня:))) ну и, конечно, музычка BOSE - моя мечта идиота:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 02 Августа 2011, 23:51
Я вот к музону равнодушна лишь бы было что-то. Продала не я но там машинка очень специфическая, ремонт запчастями только из Японии, у нас многого нет, расход топлива боьшой, а мы в соревнованиях не участвовали, то есть по прямому назначению - нет, путешествовать достаточно дорого (по версии топгир эва 8 самая прожорливая машина девятка недалеко ушла), резина узкая, на наших дорогах постоянные проколы, а запаска не предусмотрена. Но вапще это не мои аргументы я ее обожала. Любовь на всю жизнь. И к сожалению на эве-9 закончились настоящие эволюшины, мицубиси ушла с WRC, 10-ка только в автомате и имха, попсовата с 9-кой. У меня была чОрная-пречерная Лошадность у нас близкая Я надеюсь откупить как-то эву обратно. 9-ку желательно
Добавлено (02 Август 2011, 23:05) --------------------------------------------- Это, кстати, дукати - замена эвочке мне сказал уже, когда продал
вот с этого и надо начинать:)))) не, у меня всё же типа попсоватая машина, если по твоей классификации:))) потому как тоже была вынуждена на компромисс пойти....отбивать Ж....по колдобинам, и постоянно передачи переключать в пробках киевских.....так что теперича у меня такое....городской житель со спортивным прошлым:))) но надо честно признаться - я её ОБОЖАЮ. в ней есть всё, что мне надо от машины...хотя да....с парковкой не всегда классно - низкая она:))...и резина низкопрофильная....по бордюрам не поскачешь...и привод задний, как я говорю - подж..пник.....хотя это непрактично...надо бы полный привод...но люблю я задний:)))) в общем - берегууу. муж периодически фыркает, шо надо бы джипистое шото, что комфортнее..но я не отдаю. нини. руки ПРОЧЬ!
ну а расход топлава - это да. супруг у меня на дизель перешёл сто лет назад....а я вот как-то по старинке:))) жрёт моя красотуля пятнашку по городу стабильно. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 03 Августа 2011, 00:30
Tat_M, предлагаю двухколесным из подполья выходить Nat_march, Мужья они такие про расход больше нас думают, я после эвочки привод уважаю только полный А вот жопец по колдобинам это не совсем правда, потому шо жесткие низкие проходят наши просторы увереннее, а не как желе (это я про свою служебную шкоду ) А классификация дело такое, главное транссредство любить и лелеять Я после Европы в очередной раз понимаю, шо парковаться я не умею. Так паралельно бордюрам и как шпротины кто так умеет, признавайтесь. Все лгут.
Сообщение отредактировал Mizuki - Среда, 03 Августа 2011, 00:37