*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Наши непарфюмерные увлечения
nat_marchДата: Четверг, 21 Июля 2011, 20:19 | Сообщение # 601
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
посде бабочек на орхидеях предлагаю вашему вниманию улиток на винограде:))))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

СнегДата: Четверг, 21 Июля 2011, 21:20 | Сообщение # 602
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Quote (nat_march)
предлагаю вашему вниманию улиток на винограде:))))

виноград прям с мясом продавали? biggrin

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

nat_marchДата: Четверг, 21 Июля 2011, 21:28 | Сообщение # 603
Снег, ага. я это только дома обнаружила. одна такая ветка была. ыыыы

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

KurkumaДата: Четверг, 21 Июля 2011, 21:36 | Сообщение # 604
В парфюмерном раю
Quote (nat_march)
улиток на винограде:))

слушайте, как прикольно smile красиво смотрится, и улитки такие трогательные на нежном янтарно-зеленом фоне ))

Флаконы
Отливанты

EllenkaДата: Четверг, 21 Июля 2011, 22:09 | Сообщение # 605
Ценитель
Главное обнаружить этих трогательных созданий до того, как отведаешь biggrin "средиземноморское блюдо с улитками" biggrin

Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит.
Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...

mazyurДата: Вторник, 02 Августа 2011, 12:46 | Сообщение # 606
Главный энтомолог ПарФеи, Мистер эрудиция 2011
Вот этим баловался, пока покупка бабочек была недоступна. Тут не крестиком, тут - гладью...

АркадияДата: Вторник, 02 Августа 2011, 13:31 | Сообщение # 607
Всемогущий админ (с)
mazyur, ооочень красиво! Тонкая и кропотливая работа! respect

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

MizukiДата: Вторник, 02 Августа 2011, 13:44 | Сообщение # 608
Знаток
Эээх и я засвечу своё самое любимое увлечение cool
Есть ещё парфлюбители двухколёсного транспорта?

Все лгут.

svДата: Вторник, 02 Августа 2011, 14:46 | Сообщение # 609
Мисс надежность 2013
Mizuki, Оля, я в шоке! Красава!
Но ты там это... поосторожней... ладно?

LuckyДата: Вторник, 02 Августа 2011, 15:05 | Сообщение # 610
Знаток
Mizuki, Круто! У меня у мужа байк, типа чопера, но он говорит, что это не чопер, а как-то по-другому называется, вобщем кавасаки вулкан. Но он мне не дает и учить не хочет:( поэтому приходится только сзади ездить smile зато наконец-то разрешил на квадроцикле ездить, так я уже неделю катаюсь smile

Чудеса случаются с теми , кто в них верит!

MizukiДата: Вторник, 02 Августа 2011, 15:20 | Сообщение # 611
Знаток
sv Я оччень осторожна, потому шо уже падала biggrin а это больно. Но интересно))) но я обожаю мотоцикл, просто обожаю.

Lucky, я всё хочу на квадроцикле, а муж не даёт (правда у нас нет), мотивируя тем, шо он более травмаопасный, нежели мотоцикл. Потому что на квадре хочется в лес biggrin а где катаешься? Но в нашей стране опасно ездить на всём, даже на велосипеде biggrin

Все лгут.

Сообщение отредактировал Mizuki - Вторник, 02 Августа 2011, 15:21

Tat_MДата: Вторник, 02 Августа 2011, 15:36 | Сообщение # 612
Завсегдатай
Mizuki, у нас в семье мотоцикл - Сузуки стрит 650 кубов.

MizukiДата: Вторник, 02 Августа 2011, 15:57 | Сообщение # 613
Знаток
Tat_M, а ездит кто? Вы или муж? Я вообще спорт люблю и у меня есть маленький, но без документов. А на фото тоже стрит, но побольше. Я если чесно ещё к кубатуре не привыкла. БаюсЪ.

Все лгут.

LuckyДата: Вторник, 02 Августа 2011, 16:23 | Сообщение # 614
Знаток
Quote (Mizuki)
а где катаешься? Но в нашей стране опасно ездить на всём, даже на велосипеде

А я почти в лесу живу))),но одна в сам лес боюсь ездить, а рядыком катаюсь, на трассу не выезжаю, только по на маленьким сельским улочкам езжу))) а с мужем как-то поехали в лес поздно вечером, так я испугалась жутко... Там какие-то пакеты большие запечатанные вдоль дорожки лежали... Ужас, вобщем! Но днем норм:)
А насчет велика-да, опасно на дорогу выезжать, да и не только на велике, мне особенно нравятся водители автомобилей, которые сначала поворачивают, а потом в зеркало смотрят.. Я бы и сама на велике ездила, но где-то в Европе..

Добавлено (02 Август 2011, 15:23)
---------------------------------------------
Ах, да, я как-то упала с квадрацикла, только не с нашего, тоже по лесу каталась, разогналась и налетела на корень дерева и в то же дерево и влетела, вся в ссадинах была))) потом год боялась квадроциклов, но уже прошло)))

Чудеса случаются с теми , кто в них верит!

Tat_MДата: Вторник, 02 Августа 2011, 16:55 | Сообщение # 615
Завсегдатай
Mizuki, вобще то муж ))) но он меня учит, и дает мне ))) но это больше повыпетдриваться))) на самом деле, мне комфортнее передвигаться на машине, либо с мужем, но я на заднем сидении. Он говорит: "что бы водить мотоцикл нужны яйца" )))))) гы -гы, так что я улыбаюсь и держусь на втором месте. Восхищаюсь, но сильно не показываю, что самой нравится, а то, если честно новую машину хотца больше, чем второй мотоцикл))))))

nat_marchДата: Вторник, 02 Августа 2011, 17:38 | Сообщение # 616
у меня двоюродный брат по спортивным мотоциклам. был. поломался серьёзно два раза. после второго несколько лет отходил - переломано много всего было. сейчас не ездит.....хотя всё равно мечтает в душЕ, я вижу:)

а я вдохновляюсь, конечно...но сама на машине, на машине. надёжнее:) хотя, как говорят мотоциклисты, то совсем не та свобода. я согласна. хотя у меня хорошая машинка версии спорт, с кучей лошадей. так что виражи позволяет ещё те...;) но...в городе я не выпендриваюсь. считаю, что для выпендронов надо ездить на автодромы:) ну и...всегда повороты показывать, если уж лихачишь слегонца. мотоциклистов боюсь. и велосипедистов:)))) как водитель авто - боюсь повредить их мягкие тела:)))) они из ниоткуда имеют обыкновение вылетать:)))))) особенно байкеры (не те, которые на Харлеях, а "спортстмены" на Кавасаки итп:)))))).

считаю, что на дороге надо уважать других. а не только наслаждаться свободой или возможностями своего авто. я понимаю, что хочется и сильно. конечно :). но нельзя подвергать опасности других. а то так можно потом заработать камень в душЕ на всю оставшуюся жизнь. а вот лихачить, играться со скоростью итп - надо на специально предназначенных треках.....которых нет:))))))))))))))))))))))))))) почти.

на мотике ХОЧУ попробовать, очень. но муж не разрешает заводить, да и нецелесообразно это. машинку уже завела свою, хватит...я ж типа мать двоих детей и всё такое:) на машине выпендриваюсь в плане виражей и скорости только когда еду БЕЗ пассажиров...и на свободной местности (хотя грешна, иногда прорывает и в городе, но там я оооочень аккуратна и правил не нарушаю никогда...кроме скоростного режима:))

MizukiДата: Вторник, 02 Августа 2011, 19:15 | Сообщение # 617
Знаток
nat_march, расколешься, что за машинка или хотя бы сколько лошадей.
Муж продал мою любимицу, мою незабвенную эво-9 sad почти 300 лс и идеальный вход в поворот по любым углом.
Утешает только, что на раллийной машине мы почти и не ездили толком, а забрала ее единственная путняя ралликомманда Украины с крейзи-джампером Александром Салюком, и погоняет мой эвик на раллийных трассах, наконец-то. Но на машине и ездить-то негде было. Я на наших дорогах дрожу аки лист осиновый и боюсь животных, людей, машин... то ли дело автобаны славной Германии tongue нам бы такое щастье.
На моте ездить просто и часто не люблю. У нас 2-х колесных не уважают, тоже хочу на нем в Европу, там ты реальный участник дорожного движения со всеми правами smile
Кались! Кались! nat_march, на чем не лихачишь?

Все лгут.

RebeccaДата: Вторник, 02 Августа 2011, 19:18 | Сообщение # 618
Ценитель
.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сообщение отредактировал Rebecca - Среда, 03 Августа 2011, 12:21

Tat_MДата: Вторник, 02 Августа 2011, 23:21 | Сообщение # 619
Завсегдатай
Mizuki, а на фото ты? это у тебя Дукатти Монстр? 600-ка?

MizukiДата: Вторник, 02 Августа 2011, 23:43 | Сообщение # 620
Знаток
Угу, я smile но дукати ближемк 700.

Все лгут.

nat_marchДата: Вторник, 02 Августа 2011, 23:50 | Сообщение # 621
Mizuki,
Quote (Mizuki)
мою незабвенную эво-9

отличная машина!! и как ты её продала??? жОООлтая была, да?:) я б не отдала ЭВО:)))) ну ничё...можно поновее поколение приобресть. хотя за ЭВАМИ у нас ооочереди, заааписи:) заранее:)))
У меня поначалу была шкода на механике. Октавия, но L&K, ну и тюнингованый вариант, бу-шка была, но досталась из ооочень любящих машины рук. и с супер-музоном натыканым повсюду:))). потом я хотела сначала, купить субару Импреза себе WRX STI....прокатилась...ну...жесть, конечно....:)))) но включили моСХ....какбы...машина с жёсткой подвеской - табуретто....раллийное ж...зачем лошадку мучать супермаркетами...и купили мне БУшку лексус IS 200. прошу не путать с лексусами бизнес-класса!:) и тем более - с RX гыгы. ничего личного:) эту машину я ооочень любила, очень. такая "отзывчивость руля"...конячек там было нормально тоже:) на тот мОмент. оч маневренная машина была. а сейчас у мну 306 коней wink хотя машина не есть спорт-спорт, она комфортная довольно-таки. не такая жёсткая подвеска, как в субарике....зато она соответствует моему представлению о наиболее оптимальной машине для меня:))) ну и, конечно, музычка BOSE - моя мечта идиота:))))

Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 02 Августа 2011, 23:51

Tat_MДата: Вторник, 02 Августа 2011, 23:51 | Сообщение # 622
Завсегдатай
Mizuki, eek ph34r punk respect

MizukiДата: Среда, 03 Августа 2011, 00:05 | Сообщение # 623
Знаток
Я вот к музону равнодушна smile лишь бы было что-то.
Продала не я cry но там машинка очень специфическая, ремонт запчастями только из Японии, у нас многого нет, расход топлива боьшой, а мы в соревнованиях не участвовали, то есть по прямому назначению - нет, путешествовать достаточно дорого (по версии топгир эва 8 самая прожорливая машина smile девятка недалеко ушла), резина узкая, на наших дорогах постоянные проколы, а запаска не предусмотрена. Но вапще это не мои аргументы smile я ее обожала. Любовь на всю жизнь.
И к сожалению на эве-9 закончились настоящие эволюшины, мицубиси ушла с WRC, 10-ка только в автомате и имха, попсовата с 9-кой.
У меня была чОрная-пречерная tongue
Лошадность у нас близкая smile
Я надеюсь откупить как-то эву обратно. 9-ку желательно smile

Добавлено (02 Август 2011, 23:05)
---------------------------------------------
Это, кстати, дукати - замена эвочке dry мне сказал уже, когда продал dry

Все лгут.

nat_marchДата: Среда, 03 Августа 2011, 00:26 | Сообщение # 624
Quote (Mizuki)
Но вапще это не мои аргументы я ее обожала

вот с этого и надо начинать:))))
не, у меня всё же типа попсоватая машина, если по твоей классификации:))) потому как тоже была вынуждена на компромисс пойти....отбивать Ж....по колдобинам, и постоянно передачи переключать в пробках киевских.....так что теперича у меня такое....городской житель со спортивным прошлым:))) но надо честно признаться - я её ОБОЖАЮ. в ней есть всё, что мне надо от машины...хотя да....с парковкой не всегда классно - низкая она:))...и резина низкопрофильная....по бордюрам не поскачешь...и привод задний, как я говорю - подж..пник.....хотя это непрактично...надо бы полный привод...но люблю я задний:)))) в общем - берегууу. муж периодически фыркает, шо надо бы джипистое шото, что комфортнее..но я не отдаю. нини. руки ПРОЧЬ! smile

ну а расход топлава - это да. супруг у меня на дизель перешёл сто лет назад....а я вот как-то по старинке:))) жрёт моя красотуля пятнашку по городу стабильно.

Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 03 Августа 2011, 00:30

MizukiДата: Среда, 03 Августа 2011, 00:36 | Сообщение # 625
Знаток
Tat_M, предлагаю двухколесным из подполья выходить tongue
Nat_march, Мужья они такие smile про расход больше нас думают, я после эвочки привод уважаю только полный smile
А вот жопец по колдобинам это не совсем правда, потому шо жесткие низкие проходят наши просторы увереннее, а не как желе (это я про свою служебную шкоду dry )
А классификация дело такое, главное транссредство любить smile и лелеять smile
Я после Европы в очередной раз понимаю, шо парковаться я не умею. Так паралельно бордюрам и как шпротины smile кто так умеет, признавайтесь.

Все лгут.

Сообщение отредактировал Mizuki - Среда, 03 Августа 2011, 00:37

Поиск:

ПарФея © 2026