ну это ж ты не перегибай:))) ты про мою машинку почитай:)) там не желееее:) нене. она сбитая, резвая. красотаааа.....подвека бизнес-класса - там жыле. НО - они ж ездяють по нормальным дорогам...так шо удобно...ну и там важна плавность хода...шоб босс спокойно в машине работал:)))) во время движения. а нам оно нинадо:) :). короче - моя ИДЕАЛЬНА:) кааак раз то, шо доктор прописал. приедешь в гости - покатаю:) (за руль не пускаю никаво!!:))))) хыхы. а если честно - я каждую свою машину любила и расставалась тяжело. а лексусик мой был форсирован и учавствует в стрит-рейсинге...хотя я сама не люблю это дело, особенно в городе:) и да... каждая машина в чём-то лучше других. смотря для чего используется. нет смысла в классном джипе (ну...кроме, конечно, своего удовольствия, если ты вот именно джипы любишь), если ты только в спортзал ездишь и назад:) нет смысла в спорткаре, если ты на работу и домой......НО - это всё рациональные подходы. а на самом деле надо брать ту машину, которую ты хочешь и можешь на данный момент финансово позволить. и любить. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, а я старею видимо, уже лошодиные силы особенно не интересуют, смотрю на вместительность багажника, так что бы сноуборд и лыжи влезли, что бы сумку можно было поставить, коляску и т.д. ))))) ну и красивенькая что бы была) все равно реальная свобода в условиях города, только на мотоцикле, причем на стритах или спортах, чеперы стоят в пробках как и все машинки.
Tat_M, ну...свобода-свободой..но мне таки приходится и продукты возить, и детишек (так что купе пришлось не брать:)), и коляски возила, и всякие самокаты.....так что у меня машинка. я в целом люблю 4 колеса, да. это безопаснее (гыгы), комфортнее в нашем климате...ну и вместительнее, конечно. можно кого-то посадить к себе....в общем, у меня оптимально усё:))) помиркОвано.
а вобще, камрады, ехала я как-то на родной нашей НИВЕ...так шо я вам имею сказать.....конечно, про комфорт думать не приходится...но если б я была охотником, то шото типа нивы бы завела....она по ТАКИИИМ оврагам ползает, шо я и не думала-не гадала..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Моим увлечением является фотография , в основном фотографирую свою семью , но если вижу что-то прекрасное ( цветы и красивые природные виды) , то обязательно фотографирую. Вчера вернулась с отдыха на морском побережье и спешу поделиться увиденным--облака такой формы и красоты я еще не видела никогда ! Очень напоминает атомный гриб. [img][/img]
2-я Еще плела кружево фриволите и делала деревья из атласных лент (фотки позже). URL=http://fastpic.ru/view/28/2011/0916/4c50a187be159a0af33c46246013713e.jpg.html][/URL]
Сообщение отредактировал Helena - Пятница, 16 Сентября 2011, 22:25
Helena, очень здорово! Только да, оформлять нужно - тогда работы "оживают". По своим замечаю :)) Я тоже, кстати, весь декрет провышивала У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Helena, хорошие работы. Мне тоже больше в фиолетовых тонах понравилась вышивка. Оформляйте в рамочки. А то грех такую красоту прятать.
Quote (Аркадия)
Еще плела кружево фриволите и делала деревья из атласных лент (фотки позже).
Ой, я тоже как-то плела фриволите. Только постоянно путалась в петелечках. Атласными лентами тоже намножко повышивала, но оставила на потом, когда какая-то идея в голову придет и без вышивки лентами будет никак.
Cherrry, я вот написала список своих увлечений и постепенно в подтверждения тому показываю фото. Так что показывайте, показывайте нам фото. Мы красоту любим. Ну и описание тоже.
Cherrry, я вот написала список своих увлечений и постепенно в подтверждения тому показываю фото. Так что показывайте, показывайте нам фото. Мы красоту любим. Ну и описание тоже. biggrin
ой, ну особо то и ничего не фоткала. из того, что есть 1.это мыло ручной работы "молочный шоколад"без искуственных красителей и ароматизаторов 2. мыло из основы "цветные сны" 3. мыло из основы "сладкоежка" 4. детский гель для душа "лапушка"без искуственных красителей и ароматизаторов 5 детское мыло ручной работы "лапушка" кремы, бальзамы для губ, мази не фоткала ((
Добавлено (24 Август 2011, 22:04) --------------------------------------------- детское мыло ручной работы "лапушка" без искуственных красителей и ароматизаторов
По такому принципу делают еще мыло "Малахитовое". Мне оно не нравится тем, что применяются красители, да еще и много. Представляю какого цвета будет вода, при использовании такого мыла.
Quote (Cherrry)
детский гель для душа "лапушка"без искуственных красителей
По такому принципу делают еще мыло "Малахитовое". Мне оно не нравится тем, что применяются красители, да еще и много. Представляю какого цвета будет вода, при использовании такого мыла. wink
Танюша, несмотря на то, что мыло из основы, я ни в нем ни в других своих изделиях не использую совсем плохие красители, стараюсь использовать натуральные. например, в этом мыле желтый цвет - экстракт календулы СО2 и экстракт аннато, зеленый - хлорофилл, синий - экстракт корня индиго(когда его нет, использую пищевой краситель индигокармин), черные прожилки - черная глина хм... фото мыла "лапушка" не загрузилось..(( вот оно