Я от досточки в ВОСТОРГЕ !!!! ( прям плюсик в репутацию за талант) Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Выхрик, Танюша, просто слов не хватает, какая красота, какая ты умничка! Я после твоей досточки, все прочитала про декупаж. Хочу попробывать, может что-нибудь получится. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Выхрик, если интересно, могу дать ссылочку на сайт одной моей знакомой мастерицы по декупажу, просто так, для идей. (она делает в старинном стиле, прованс)
Выхрик, вот сайт http://www.exclusiv-podarki.narod.ru/ Я была у нее в мастеской - там столько всяких штучееек... А мой муж такое не понимает, говорит - дерёвня. Вот. И против того, чтоб я кухню украшала такими вещицами.(Вот такое у меня горе).
Видела я эти работы. В основном она применяет стиль шебби-шик. В нем очень много потертостей. Вот поэтому твой (можно же на ты?) муж и не хочет "дерёвни". Мне стиль Прованс больше нравится, т.к. нет явно выраженной старины.
Когда отправила сообщение, гляну, а в слове дерёвня нет точечек над буквой е. Непоряяяяядок.... весь смысл слова меняется же.
Сообщение отредактировал Выхрик - Пятница, 09 Декабря 2011, 02:17
Конечно на "ты". Я, думаю, ему одинаково и шебби-шик и прованс-из одной оперы. Я сама обожаю стиль прованс, смотрю интерьеры кухонь в стиле прованс -и мечтаю.......Немного не по теме: еще понравился стиль шато (если не напутала с названием). Может, открыть темку по декору квартир (домов)? У меня есть журналы по декорации в стиле "прованс". Могу выложить, только подскажите, как удобнее это сделать.
Сообщение отредактировал Helena - Пятница, 09 Декабря 2011, 09:44
Выхрик, Танюша, спасибо! Helena, Ленуся, я - за - темку по декору, очень люблю смотреть разные журнальчики. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Hella, чудесная коллекция! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, спасибо. У меня подруги пишут книги, и мне захотелось проиллюстрировать их себе - найти фарфоровые статуэтки, которые напоминают героев. Нашла единорога и девушку, это пока :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Четверг, 22 Декабря 2011, 16:24
Umnica, ой,красиво!Я к украшениям неравнодушна--страсть!Всю бижутерию храню.Вчера собирала в коробку все,что накоплено за годы,каждую упаковочку подписывала,все перещупала,полюбовалась на мамину бижутерию,специальные коробочки сделала для нее.Надо как-нибудь сфоткать что-ли.. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Umnica, Леночка, очень красиво! Я тоже люблю бижутерию, храню мамины броши, бусы и всякие бусинки, безделушки. Раньше тоже что-то делала, нанизывала, собирала, ведь купить что-то интересное было трудно, а теперь продается все, что хочешь. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.