называется это - поумендер или еще говорят - помандер, в смысле уже готовая штука. Если сегодня не свалюсь до конца дня, выложу фотки. А пока из интернета
Сообщение отредактировал deleo - Вторник, 27 Декабря 2011, 14:42
deleo, о, кстати да:)..ножичком шкурку узорно подрезать - это идея....жаль, у меня нет таких...карверов....ими было бы удобнее всего.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Что вычитала. По классической технологии, оказывается - никаких надрезов. На 15-20 минут в теплую воду, а потом тыкать и украшать. Висят, со слов, до полугода. Йех, дите куда-то задевало переходник от фотика. Не могу свои выложить. Найду, буду хвастаться
deleo, кстати ещё тогда, при первом упоминании сей красоты на форуме, я провела тест-драйв на мандарине:) что сказать...пахнет - умопомрачительно (в точь так пахнет, кстааати, парфюм Малле Чёрные Специи )...но мандарин быстро пропал...наверное, из-за малой плотности и бОльшего количества жидкости, чем апельЦЫн.
так...значит, надо в воду?...не знала....мож ещё какие нюансы? а зачем в воду? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, а кто его знает зачем Где-то я ссыль опять задевала на него. Сказано , что оберег, что чего-то там отганяет, что нужно делать с чистыми помыслами, вот этот момент меня особенно улыбнул, тыкая в апельсин гвоздику, я не представляю себе нечистых помыслов Ну я так вот сделала - пахнет просто сказочно и красииивый...
Ну де ж мой переходник, елки! Сегодня из ребенка вытрясу - завтра точно фотки будут
deleo, а у меня после переустановки винды вообще комп не видит карту фотоаппарата:)))..так что....эх...а я ж вам наснимала - и фиалок своих, и пейзажей, и оладушек..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
девчушки, какие Вы умнички и молодчинки! Как я радуюсь, что у Вас есть такие потрясающие таланты. А я, увы, копир (если вижу, то изображу, но придумать - неа), но у Вас - шедевры. Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
deleo, очень красиво!Молодец! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
DDeja, спасибо А Дедушка и правда симпатяга, я в магазине просто влюбилась в него - такой милый и очень доброе лицо. А еще он небольшого роста, а у меня слабость к таким некрупным вещам
Сообщение отредактировал deleo - Среда, 28 Декабря 2011, 17:45
Девочки, хочу показать Вам какие я делала "картины" несколько лет назад. Все раздарила, а эту мой сын оставил нам. И, спасибо ему, (т.к. я уже их не делаю, нет времени, вдохновения и голова другим забита), а так хоть одна осталась. Память о беззаботном времени, ребенок (еще не взрослый) помогал мне, лично вкладывал "жемчужины" в ракушки.
[img][/img]
[img][/img]
Добавлено (28 Декабрь 2011, 18:20) --------------------------------------------- Забыла написать это " произведение" мой сын назвал " Морское дно ".
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
deleo, так держать! Janneta, прекрасная работа и название соответствует. Жалко, что теперь нет времени для творчества, но впереди новогодние "каникулы" - может получится выделить время?
deleo, Леночка, какая красота! Белая свеча, белые шарики, белый Дед Мороз и оранжевые апельсинчики и симпатичные сердечки. Ну, очень красиво! Ленуся, спасибо, "мои глаза сильно порадовались".
Добавлено (28 Декабрь 2011, 18:33) --------------------------------------------- Helena, Леночка, дорогая, спасибо! Очень люблю рисовать, но все забросила, такой темп жизни, что некогда пока этим заниматься. Вот стану пенсионеркой и начну заниматься творчеством.
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Выхрик, Танюша, спасибо, дорогая! Услышать одобрение от настоящего Мастера нашего форума - это многого (вот словечко, в словаре проверила как пишется) стоит ! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Janneta, Жанна,очень красиво.Чего-то мне на море захотелось... Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, Леночка, спасибо! Да, сейчас бы, махнуть куда-нибудь в теплые страны, к синему-синему морю! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.