Umnica, хотя я и не сторонник бижутерии (аллергия на простой металл), но ваши работы очень нежные и красивые. Названия всем работам даете? К примеру, браслетик на первой картинке так и просится, чтобы его назвали "Белая смородина". Safari, я рада, что вам идейка пригодилась.
А я всё о НГ :D
Дед Мороз из соленого теста.
Сообщение отредактировал Выхрик - Четверг, 22 Декабря 2011, 22:56
Танюша, красота! Не хватает Снегурочки. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Выхрик, молодец! Как в старые добрые времена, можешь наделать игрушки своими руками на ёлку. Мне ёлки, украшенные своими игрушками, или "от бабушек и дедушек" больше нравятся, чем современные европеизированные.
Ай, девы, вы меня так вдохновляете, столько красоты! У меня сейчас тоже творческий подъем: заканчиваю костюм старшему на завтра, он у меня султаном будет. А после утренника сразу свою елочку из модульного оригами нанизаю на шпажку и тоже похвастаюсь
Umnica, я тожа такое люблю, но бусики доступны только через инет-магазины, у нас таких нету. На этот вид рукоделия пока созреваю...что-то красненькое хочется сотворить, даже не знаю...А эффект льда просто завораживает в средней бусине
Танюша, я наблюдаю втихаря за всеми твоими рукоделочками и который раз убеждаюсь, что ты мастер на все руки. Дедуля то, что надо!
Umnica, браслеты прелесть! Кстати - в Городке есть большой отдел, где продается золото. Если туда не заходить, а обойти - под стеклянной стенкой тоже продается ювелирка. И крайний лоток к концу - там можно купить очень много серебряных вещей, для тех, кто не хочет простой металл, а хочет благородный :). Я там купила просто как подвески - меч, есть драконы, гарпии, черепа , машинки и т.д. То есть, та же бижутерия, только из серебра. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Как в старые добрые времена, можешь наделать игрушки своими руками
я потом похвастаюсь....у нас ёлка будет украшена детскими поделками в этом году:)))) и дед мороз есть, ещё прошлогодний...и олень:))...и тд:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
http://prikol.i.ua/view/728129/ Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Выхрик, ооойй..какой Дедуля!!! Как дОроги сейчас именно Деды Морозы, а не Санты. Нигде ж не найти настоящего Мороза,а Санта чужой какой-то,не родной... DDeja, и меня на красное тянет. Подобрала уже красненьких бусин,а как их слепить еще не знаю. ))
Anna, самаа))) да ничего сложного нет.. но спасибо за крыску Вот я бы хотела со стеклом поработать, так ,чтоб на горелке,самой..эх... Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Одна из моих работ, использован вощеный шнур, чешское стекло, дерево, металлическая фурнитура . Очень нравится этим заниматься, но, к моему большому сожалению, это очень затратно и не всегда окупается. Начинала делать бижутерию для себя, потом начали появляться заказы, как от знакомых, так и в инете, есть в ЖЖ мой блог http://pertsovka-40.livejournal.com/ Позже отдала работы на реализацию в магазин, оказалось неэффективно. К тому же, за последний год резко упал интерес и подорожали составляющие, из-за этого что-то делаю только для себя и подруг (если просят). К сожалению, многие люди сравнивают цену на хенд-мейд с ценами на бижутерию на раскладках в метро, и говорят, что дорого Единицы понимают, что в изделие вложена душа и любовь, потрачено немалое время и выбраны недешевые материалы. Сейчас у меня осталось несколько десятков работ, буду стараться продать, чтобы хотя бы окупить затраты на составляющие, если кому-то интересно, вэлкам в ЖЖ, выбирать Извините, пост вышел длинный, наболело))
Сообщение отредактировал pertsovka - Суббота, 24 Декабря 2011, 17:30
Лейт, супер! Это же надо так нафантазировать! Pertsovka, очень красиво! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Теперь нижние боковые листья желтеют и отваливаются. Это нормально? Плюс. Есть новые зеленые листья, растут их центра. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Понедельник, 26 Декабря 2011, 19:23
К сожалению, многие люди сравнивают цену на хенд-мейд с ценами на бижутерию на раскладках в метро, и говорят, что дорого
Это точно... Впрочем, как и любой хендмейд у нас не особо ценится pertsovka, у Вас замечательные работы. "Бусы длинные серо-розовые" - ооочень оригинальны, жаль, что я не умею носить бусы У меня все хорошо. Так мне и надо :)
лейт, это ваши творения ?!!! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Milanka, ЫЫЫЫ ваш снеговик на окне - брат нашего прошлогоднего..тоже на окне!!!!!
а вот такие красивые снежинки я не умею делать...а дай мастеркласс...мы с детьми ежегодно мастерим что-то новое.....в этом году осваивали бумажные фонарики и цепочки бумажные:))) детская уже увешана...а вот снежинки такие красивые я и сама не умею... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 26 Декабря 2011, 23:50
pertsovka, у Вас замечательные работы. "Бусы длинные серо-розовые" - ооочень оригинальны, жаль, что я не умею носить бусы
Аркадия, спасибо, приятно, что Вам нравится Эти бусы делала специально под серый офисный костюм подруге, она блондинка, ей очень идет такое сочетание цветов
nat_march, снежинки были стырены с просторов интернета http://www.sense-life.com/hands/sneginki_2.php http://blog.kp.ua/users/4146487/post197538357/ Делаются очень просто
Milanka, спасибо....если хватит на всё времени - надеелаем:) нам ещё пряничков бы напечь...и апельЦЫнов натыкать гвоздичкой:))) планы, планы..а шо выйдет в результате - непонятно Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
- получаются ежики такие. Берешь апельсин и втыкаешь в него густо гвоздику - специи (не молотую, конечо), а стрючочки, вернее, звездочки или как их назвать.