Викса, кошка, какая красота! Вы умнички! Ulubiona, я тоже ангелочков люблю. Специально не собираю, но если попадется что-то интересненькое - то ко мне "в ларчик".
Хелена, а я их как правило из поездок привожу то есть тоже специально не выискиваю а вот гуляя каким-нибудь старым городом и видя в сувенирной лавочке прелестного малыша с крылышками обязательно приобретаю Быть добру! :)
Женя, Ulubiona, будем ждать ваших ангелочков - такое милое увлечение!
Цитатаdeleo ()
вот немножко моих
deleo, какая прелесть! Создают настроение, как в Рождество, что ли! Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Викса, да-да, Вы совершенно точно подметили их в основном на Рождество и дарят. Там есть ангелы с Западной Украины, из Питера, Израиля, Коктебеля и т.д. такая "Дружба народов"
Да, хорошие подарки, надо взять на вооружение. И оф - но у вас очень красивая скатерть (или это салфетка?). Нарядная фотография, все мило и празднично. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
кошка, милашка Ваш Кролик Ольга75, очень понравилась вышивка в Вашем исполнении, оформление тоже очень понравилось Викса, роскошные букеты, красиво необыкновенно Ulubiona, показывайте Ваших Ангелочков, очень любопытно на них посмотреть deleo, нежные какие, добрая и милейшая компания Ярмарка Мастеров
с удовольствием просмотрела всю темку - какие все умнички!!!Какие красивые игрушки, вышивки, цветы Феечки, всем желаю творческих успехов и спасибо вам за положительные эмоции, полученные от просмотра всей этой красоты!!! deleo, Ангелочки - супер!
ЦитатаВикса ()
Да, хорошие подарки, надо взять на вооружение
я об этом же подумала А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Викса, скатерти тоже моя слааабость это скатерть, старая, советских времен ещё. И салфетка в таком стиле есть. И опять Вы совершенно правы - они создают особенное настроение на праздник. Поэтому у нас есть и новогодние, и пасхальные, и всякие другие.
лайм, Mariella, спасибо девушки за теплые слова в адрес моего скромнейшего вклада в тему непарфюмерных увлечений А на счет подарков - однозначно советую, проверено временем. Всегда всех радует такой подарок.
кошка, кукла - просто круть) у нас недавно кальян-бар открылся, оччень атмосферное место благодаря таким-вот штуковинам! так мило! Викса, красота нереальная, а я всю жизнь думала, что к цветам равнодушна))) Аркадия, очень профессионально, я поначалу подумала, что вы просто коллекционируете... Ольга75, и правда - живописный! кто бы мог подумать, что такое может получиться, если вышивать, а не рисовать) deleo, так трогательно... вообще супер!
Вот заглянула я на предыдущую страничку, а там... Викса, я просто упала от Ваших роз фантастически красивые цветы, но хочу ещё отметить, что и фотографируете Вы тоже отлично! Сама увлекаюсь, поэтому понимаю, насколько важно передать на фото всю прелесть и очарование живых цветов. У Вас это блестяще получилось
Ольга75, восхитительные вышивки. Преклоняюсь перед такими рукодельницами, потому как нужно иметь не только золотые руки, но и золотое терпение, чтобы такую красоту творить.
кошка, игрушки замечательные, очень милые и добрые!
Аркадия, Оля, какие интересные работы! У тебя прекрасный вкус и чувство материала. Вдохновения!
Atasha, спасибо!
Сообщение отредактировал deleo - Воскресенье, 13 Октября 2013, 22:48
Деточка, все мы немножко лошади, каждый из нас по-своему лошадь" ...
а я смотрела сегодня эти работы на сайте Tomasik, и увидев эту славную изящную лошадку,почему то сразу вспомнила Ксюшу,которая Собчак...Ну похоже,ведь правда? Только лошадка как-то добрее выглядит. edt
Helena, лайм, Atasha, спасибо! Мне так приятно, что вам понравилось :).
Цитатаdeleo ()
Викса, скатерти тоже моя слааабость biggrin И опять Вы совершенно правы - они создают особенное настроение на праздник. Поэтому у нас есть и новогодние, и пасхальные, и всякие другие.
deleo, у вас прекрасный вкус и удивительно изящные увлечения. Если будет желание и время, порадуйте нас тематическими открытками, ведь для этого все есть - и скатерти, и ангелы, и Новый год с новогодними игрушками и еловыми лапками скоро, а вы еще и фотографировать любите! Мой сезон цветов уже закончился, последние розы доцветают, в саду немного грустно... Но я очень люблю смотреть красивые фотографии. Когда человек видит красоту мира и показывает ее другим, это дает новые силы быть оптимистом... Tomasik, дивные работы! Какое внимание к деталям! Это же надо - у лошадки тонкий румянец, и одета она по всем правилам кокетки, и я завидую ее сапожкам :))). Сколько времени вы потратили на эти работы? Это сложно? Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Викса, спасибо! у нас на форуме много прекрасных фотографов и специальные тематические конкурсы есть Вас тоже приглашаю поучаствовать. Открытки - прекрасная идея, увы не всегда есть возможность реализовать. Сейчас я, например, на два дома живу, и не всегда фотик, я и аксессуары в одном месте Но, в любом случае, большое спасибо за идею! И ещё раз повторюсь - у Вас дивные розы и прекрасные фото цветов. Надеюсь увидеть продолжение.
Tomasik, ой класс!!!! Какие лошадки!!!! Я вообще к лошадкам неравнодушна И Ангелочек и сердечки....все в одном стиле выдержано! Умничка вы, что тут скажешь!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Tomasik, Я еще вчера в вашем блоге любовалась именно этой лошадкой.Все работы прелестны, но вот зацепила меня именно эта красавица - харАктерная дама такая получилась, несколько отрешенная и очень независимая.Она мне по образу скорее Ринату Литвинову напоминает, нежели Ксению Собчак :)))
Викса. спасибо, совсем не сложно, нужно просто немного практики, терпения и вдохновения ))) Strimovsky, Mariella, спасибо большое лайм, спасибочки, коллега )) Dakine, спасибо большое, вот как у каждого человека свои ассоциации возникают на одну и ту же вещь
Добавлено (14 Октябрь 2013, 18:01) --------------------------------------------- deleo,