Девы, вы феи на все руки! Любуюсь! Deleo, как обещала, заранее сорри за ранне-утреннее телефонное качество моих Ангелов-хранителей Девочки-админы, если кол-во картинок рвет ленту, спрячьте пожалуйста под спойлер, а то я, каюсь, не умею!
Ulubiona, Какая славная коллекция !!! Мне особенно понравилась девочка_Ангелочек в розовом, с сердечком и парень с цветочком, такой позитивный (это на пластике?)
Добавлено (15 Октябрь 2013, 12:53) --------------------------------------------- Мои новые ЗайСы
Ulubiona, какие Ангелочки очаровательные!!! Особенно мне понравилась кудрявая девочка
Добавлено (15 Октябрь 2013, 14:40) --------------------------------------------- во всех нас живет ребенок.....вчера прихожу домой, а у меня на подушке, под покрывалом аккуратненько уложены спать три мои мягкие игрушки: божбя коровка, мишка-ангелочек и собачка....спрашиваю мужа"кто был?" он отвечает "догадайся" и я догадалась это моя внучка ....почему-то меня это так растрогало, что я очень долго их не убирала и не расставляла по своим местам....уже когда спать ложилась пришлось убрать
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Ulubiona, Женя, какие ангелы - очаровашки! Замечательная коллекция! лайм, а ваши зайцы такие европейские - типичный кэжуал Северной Европы. Классные и стильные! Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Девочки, спасибо! Лайм, парень на керамике, это магнит, мамин подарок, а девочку в розовом я купила на Карловом Мосту в Праге, она из дерева, тоже магнит, сама в нее влюбилась с первого взгляда
Викса, Мариелла, Делео - спасибо девочки за теплые слова!
Лайм, ваши зайцы - это НЕЧТО:) Ржу, такие позитивные!
Добавлено (15 Октябрь 2013, 18:43) --------------------------------------------- Куркума, вы себя наверняка недооцениваете!) Прекратите немедленно!)))))
Kurkuma, Женя, это после Вашего-то шедевра с домами в тумане?! Да одно это фото достойно победы в каком-нить престижном фотоконкурсе! Может быть с Вашей стороны это просто скромность, но мы Вас оцениваем очень высоко! (намного выше 25-го этажа )
Kurkuma, Женя, это после Вашего-то шедевра с домами в тумане?!
А где можно посмотреть? Я-то тему просматривала, но вдруг пропустила... Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Спасибо, какая хорошая тема, обязательно почитаю... Kurkuma, фото и в самом деле завораживает. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
RISE, Ух ты! Какие интересные украшения! Глаза разбежались Такое ажурное бисерное обрамление очень эффектно подчеркивает красоту камня. А первое колье я бы назвала "Осенняя любовь", такое кокетливое, одел - и на свидание Хоть я такое и не ношу, но на других - очень нравится!
RISE, восхищаюсь! Очень красиво! А какой же это кропотливый труд.....хотя такие вещи делаются с удовольствием и для удовольствия же Все работы хороши, но голубой меня сразил
Цитатаdeleo ()
Хоть я такое и не ношу, но на других - очень нравится!
deleo, присоединяюсь...просто есть люди, которые умеют носить такие вещи и смотрится на них красиво, а другие (типа меня )....ну может просто стиль у меня другой... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
RISE, ! Вот это да... Коричнево-сиреневое больше всего нравится! Говорю как потенциальный покупатель... камушков у меня много, ношу, но у самой тонкое рукоделие типа вышивки или украшений не получается А у вас - получается, и очень хорошо :). Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!