Девочки, спасибо! Лайм, парень на керамике, это магнит, мамин подарок, а девочку в розовом я купила на Карловом Мосту в Праге, она из дерева, тоже магнит, сама в нее влюбилась с первого взгляда
Викса, Мариелла, Делео - спасибо девочки за теплые слова!
Лайм, ваши зайцы - это НЕЧТО:) Ржу, такие позитивные!
Добавлено (15 Октябрь 2013, 18:43) --------------------------------------------- Куркума, вы себя наверняка недооцениваете!) Прекратите немедленно!)))))
Kurkuma, Женя, это после Вашего-то шедевра с домами в тумане?! Да одно это фото достойно победы в каком-нить престижном фотоконкурсе! Может быть с Вашей стороны это просто скромность, но мы Вас оцениваем очень высоко! (намного выше 25-го этажа )
Kurkuma, Женя, это после Вашего-то шедевра с домами в тумане?!
А где можно посмотреть? Я-то тему просматривала, но вдруг пропустила... Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Спасибо, какая хорошая тема, обязательно почитаю... Kurkuma, фото и в самом деле завораживает. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
RISE, Ух ты! Какие интересные украшения! Глаза разбежались Такое ажурное бисерное обрамление очень эффектно подчеркивает красоту камня. А первое колье я бы назвала "Осенняя любовь", такое кокетливое, одел - и на свидание Хоть я такое и не ношу, но на других - очень нравится!
RISE, восхищаюсь! Очень красиво! А какой же это кропотливый труд.....хотя такие вещи делаются с удовольствием и для удовольствия же Все работы хороши, но голубой меня сразил
Цитатаdeleo ()
Хоть я такое и не ношу, но на других - очень нравится!
deleo, присоединяюсь...просто есть люди, которые умеют носить такие вещи и смотрится на них красиво, а другие (типа меня )....ну может просто стиль у меня другой... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
RISE, ! Вот это да... Коричнево-сиреневое больше всего нравится! Говорю как потенциальный покупатель... камушков у меня много, ношу, но у самой тонкое рукоделие типа вышивки или украшений не получается А у вас - получается, и очень хорошо :). Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Ольга75, очень понравилось ваше оформление (особенно) первой работы. У нас в городке туговато с багетками, они есть, но то, что в них есть, как всегда, не подходит мне... Из последних, которые удалось более-менее оформить по-человечески: Акварель "Ирисы" перерисовала с инета, ушло где-то полдня, и вышивка "Магнолии" подарены коллеге.
Сообщение отредактировал DDeja - Пятница, 01 Ноября 2013, 19:22
Ольга75, DDeja, замечательные работы!! А я вышивать могу только зимними холодными вечерами :)) DDeja, это вышивка на "равномерке"? У меня лежит отрез, но я пока никак не соберусь на ней что-то вышить... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Из последних, которые удалось более-менее оформить по-человечески: Акварель "Ирисы" перерисовала с инета, ушло где-то полдня, и вышивка "Магнолии" подарены коллеге.
Очень красивые и нежные работы!
ЦитатаАркадия ()
Ольга75, DDeja, замечательные работы!! А я вышивать могу только зимними холодными вечерами :))
Спасибо! А я готова вышивать днями и ночами Мир без Любви? Не бывает такого! (с)
Ольга75, Олечка, DDeja, Юлечка, какие Вы умнички! Чудесные работы! Вдохновения, желания, терпения! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Ольга75, DDeja, замечательные работы , такой кропотливый труд Ролик - не страшный совсем (как может показаться) , интересный
Добавлено (02 Ноябрь 2013, 14:12) --------------------------------------------- Очень в духе ,только прошедшего праздника Хэллуин . автор этих кукол Аманда Льюис Спейд Аманда Луиза Спейд житель полусельского Северного Огайо. Проектировщик, художник и парфюмер. Она коллекционирует антикварные вещи, к которым относится с большим трепетом и вниманием. Частично использует элементы коллекции в создании своих кукол. Любит состояние дремоты и аромат свежесваренного кофе по-ирландски. Ярмарка Мастеров
Сообщение отредактировал лайм - Суббота, 02 Ноября 2013, 16:13