Ольга75, очень понравилось ваше оформление (особенно) первой работы. У нас в городке туговато с багетками, они есть, но то, что в них есть, как всегда, не подходит мне... Из последних, которые удалось более-менее оформить по-человечески: Акварель "Ирисы" перерисовала с инета, ушло где-то полдня, и вышивка "Магнолии" подарены коллеге.
Сообщение отредактировал DDeja - Пятница, 01 Ноября 2013, 19:22
Ольга75, DDeja, замечательные работы!! А я вышивать могу только зимними холодными вечерами :)) DDeja, это вышивка на "равномерке"? У меня лежит отрез, но я пока никак не соберусь на ней что-то вышить... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Из последних, которые удалось более-менее оформить по-человечески: Акварель "Ирисы" перерисовала с инета, ушло где-то полдня, и вышивка "Магнолии" подарены коллеге.
Очень красивые и нежные работы!
ЦитатаАркадия ()
Ольга75, DDeja, замечательные работы!! А я вышивать могу только зимними холодными вечерами :))
Спасибо! А я готова вышивать днями и ночами Мир без Любви? Не бывает такого! (с)
Ольга75, Олечка, DDeja, Юлечка, какие Вы умнички! Чудесные работы! Вдохновения, желания, терпения! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Ольга75, DDeja, замечательные работы , такой кропотливый труд Ролик - не страшный совсем (как может показаться) , интересный
Добавлено (02 Ноябрь 2013, 14:12) --------------------------------------------- Очень в духе ,только прошедшего праздника Хэллуин . автор этих кукол Аманда Льюис Спейд Аманда Луиза Спейд житель полусельского Северного Огайо. Проектировщик, художник и парфюмер. Она коллекционирует антикварные вещи, к которым относится с большим трепетом и вниманием. Частично использует элементы коллекции в создании своих кукол. Любит состояние дремоты и аромат свежесваренного кофе по-ирландски. Ярмарка Мастеров
Сообщение отредактировал лайм - Суббота, 02 Ноября 2013, 16:13
лайм, мульт замечательный! абажаю такое Про Аманду Луизу Спейд тоже очень понравилось, прям всё моё - и антикварные вещи, и дремота, и свежесваренный кофе
Ольга75, DDeja, настоящие Марьи-искусницы Мне очень нравятся работы! Это ж сколько терпения надо иметь! И работы красивые и рамки им под стать! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
лайм, пасиба! Вы настоящий друг! В подтверждение своего неровного дыхания к теме антиквариата - вот, как раз сейчас рассматриваю интереснейшую тему: "Шляпки былых времён"
я очень люблю ретро фото , картинки с ретро - сюжетами тоже очень нравятся . Одно время хотела заняться декупажем, но игрушки "не отпускают" Ярмарка Мастеров
Galinka, ооо! ДА! Хотя сама шляпы не ношу, как-то не мой стиль, мне кажется А вот рассматривать (и мерять) люблю А у бабушки в картонках были такие с вуальками и булавками несколько штук. И по большим праздникам мне разрешалось ими поиграть. Сказочное чувство! Надела - и сразу принцесса... Как жалко, что не сохранились вещи тех времен
Сообщение отредактировал deleo - Воскресенье, 03 Ноября 2013, 17:49
А у бабушки в картонках были такие с вуальками и булавками несколько штук. И по большим праздникам мне разрешалось ими поиграть. Сказочное чувство! Надела - и сразу принцесса... Как жалко, что не сохранились вещи тех времен
увы, в свое время, мы тоже много интересных вещей выбросили.
Цитатаdeleo ()
Наверное я в прошлой жизни жила в Серебряном веке и была там счастлива
очень может быть
Добавлено (07 Ноябрь 2013, 12:51) --------------------------------------------- Девочки-парфеечки, у кого были идеи по поводу заказов мягких игрушек, напоминайте пожалуйста, т.к. уже ноябрь и чтобы никого из Вас не подвести рассчитывайте пожалуйста , что на работу уходит примерно неделя. Рада буду сделать для Вас уютного и мягкого Друга
В нашем доме звелось новое любимое место для всех домочадцев. На прошлой неделе в ДР доченьке подарили аквариум на 55 литров (нужно сразу было брать на 100 или больше) т.к в моем раннем детстве аквариум у нас был, решила и ребенка не лишать сего удовольствия Теперь, возле него стоит 2 кресла и стул, если не 2 места, то 1 точно всегда занято... Может, у кого-то тоже есть аквариум с рыбками, поделитесь вариантами оформления подводного мира.
лайм, красотульки какие Сплюшки такие нежные Цветовая гамма отличная! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Дончанка, Спасибо большое, от такой рукодельницы , как Вы , вдвойне приятно слышать комплименты ! Mariella, Сердечное спасибо. Мне так приятно, что вам нравится Сплюшечка и цветовое сочетание Ярмарка Мастеров