nat_march, здорово получилось, а квиллинг не пробовали? Тоже очень красиво, просто и безумно интересно
Скручиваешь полоску бумажки, толщиной 0,5 мм. (офисн. бумага разн. цвета) в улитку, придавливаешь и склеиваешь как того требует композиция, вот пример:
Сообщение отредактировал DDeja - Среда, 09 Февраля 2011, 11:53
DDeja, квиллинг у мну следующим этапом:)))) хотя салфеток для этого цветных накупила сто лет назад:))) - всё руки не доходят. хотели, кстати, по этой технологии сердце делать....но решили оригамное:)))))
ПС мы только квиллинг будем делать по методу, который для детей легче - не приклеивать, а втыкивать в пластилиновую основу:)))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
DDeja, тык я это..ругулярно!:)...а вот почему больше никто не хвастается????? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девушки, давно вынашиваю одну идею... Это для тех, кто умеет работать с полимерной глиной (я не умею, к сожалению). А что если делать с её помощью красивые флаконы? Например, покупается атомайзер, а крышечка к нему делается из пластика. Можно придумать какую угодно форму, цвет и пр. А можно и для самой бутылочки что-то вроде футляра сделать, или оклеить его как-нибудь этими штучками пластмассовыми. Есть на форуме спецы по этому делу?
DDeja, какая умничка! Такие работы классные! А мне как роза на черной канве не пошла, так уже месяца два за вышивку вообще не садилась. А столько планов было. Вон на очереди гейша красивенная, но нет же ж, педант я: пока розу не домучаю, за новую работу не сяду.
Аркадия, классная картинка получилась бы. Я тоже нашла с флакошами уже в наборе, только не помню на каком из сайтов. Щас пойду по закладкам поищу (у меня их столько!!!). Найду - выложу ссылку.
А насчёт работы...Ну вот если не идёт - чего ты себя мучаешь? Начни другую, вдохновись и сразу силы на розочку появятся А гейшу какую будешь вышивать? В кимоно с журавлями? У меня подруга её вышила - красота!!!
Аркадия, неа нету схемок. Можно на форумах вышивальщиц поискать. Или набор купить 250 грн. стоит Если хочешь, я тебе в личку сброшу ссылку на сайт. По поводу работы, я уже и сама думала переключиться на гейшу. Я вообще питаю слабость к Японии (это после фильма "Дневник гейши" случилось). Гейша моя - это портрет, не помню на каком сайте заказывала, сейчас попробую найти и прикреплю картинку
Катастрофэн!!! Сисадмин чегой-то наобновлял и все, ВСЕ! мои закладки...ыыыыыыы... удалились Девочки, там же клондайк был! Оль, но я все равно гейшу тебе найду. Блин, из упертости
А вот и моё творчество: последняя работа переписана с картины Ефремова, очень нравится мне его живопись. вот только уже больше месяца, если не больше, ничего не писала, не могу понять: то ли лень, то ли вдохновения нет.... Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Сообщение отредактировал Lucky - Пятница, 25 Февраля 2011, 12:20
Lucky, обалдеть!!! Всегда восхищалась людьми, умеющими рисовать! А у меня для этого дела две руки, но обе левые Вот только и могу вышивать по готовым схемам, а чтобы что-то самой придумать-смастерить, то ... выбачайте А чем ты пишешь? Я очень далеко не знаток, но вот даже по фоткам видно, что очень насыщенные, такие маслянистые мазки. Очень красиво!
Благодарю я тоже думала всегда, что не умею рисовать))) а год назад сходила на один мастер-клас, потом на другой, и понеслось... На самом деле не сложно и сам процесс очень вдохновляет. Да, это масло. Только Венеция- на фотик фотографировала, а те 2 на тел., поэтому качество не супер, надо будет потом пере фотографировать и скинуть на комп, хотя.. цветочки уже не пере фотографирую, я их подарила ещё осенью... Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Сообщение отредактировал Lucky - Пятница, 25 Февраля 2011, 12:32
Аркадия, да я тоже не очень жалую лица, но вот увидела портрет и влюбилась . Редко такую красавицу нарисуют. Не, наверное, покривила душой , потому что еще хочу индианку вышить (которая списана с Айшварии Рей), и испанку, и ... Вобщем, эх! чувствую, что вдохновение возвращается . А всего-то нужно было в правильную компанию попасть
Аркадия, DDeja, Lucky, девочки, просто ВААААУУУУУУ!!!!!!!))))) только один вопрос: вы где-то выставляетесь? или это все для себя? Под небом Поднебесной 天下
только один вопрос: вы где-то выставляетесь? или это все для себя?
я пока только для себя, весь дом обвесила))) муж всем друзьям прикалывается : "Поснимала Захарова, Столяренко и все свои картины повесила)))" Но ему нравится, говорит, что если б писала хотя бы 1 картину в неделю, то можно было бы потом каку-нть выставку сделать))) я вдохновилась этой идеей, но не пишу... стесняюсь как-то выставляться... Чудеса случаются с теми , кто в них верит!