Как и с парфюмерией, остановиться невозможно. хомяк все требует и требует
Это точно...Затягивает со страшной силой... Чудесные фиалочки!Да и глоксинии тоже! - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Машося, это же надо какое терпение иметь! очень понравились вышивки!
Добавлено (13 Февраль 2015, 21:26) --------------------------------------------- Waterflower, ой как мне такое нравиЦа....такое нежное и бесконечное.. Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Сообщение отредактировал Ptaha - Пятница, 13 Февраля 2015, 22:28
Ptaha, спасибо за оценку вышивок. Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Расскажу немного о своих увлечениях. Первое самое большое и самое страстное увлечение это спорт. Много лет занимаюсь и в тренажерном зале и аэробикой. Участвовала в различных конкурсах, марафонах. соревнованиях. Сейчас подрабатываю инструктором в спорт-клубе. Получаю от этого массу удовольствия). Спорт - это не только тренировка тела, это закалка для души, характера и чувств. Сочетание не сочетаемого - одновременно и труд и отдых. Кто занимался тот меня поймет) Одним словом - спорт - это любовь) Так же я люблю готовить. Я химик и потому для меня готовка сродни химическому эксперименту, ну или колдовству)) А был момент в моей жизни я каждую неделю пекла вкусняшки и отправляла одному своему другу в другой город. Вот это был вызов! За полгода не повторилась ни разу! Вобщем нахвасталась)))) Ну и в последнее время у меня появилось еще одно увлечение - это вышивка бисером. В этом деле я новичок, но несколько работ у меня уже есть. С удовольствием покажу их, когда научусь вставлять фотографии в сообщения))) Ну вот пожалуй основное... Еще я очень люблю пешие прогулки по городу. Прогуляться от ж/д до Южного это так.. в порядке вещей (кто был в Донецке знает какое это расстояние). И каждая прогулка - это маленькое открытие чего то нового - вот новая детская площадка появилась, вот новая кованная фигурка или новая скульптура, а там открыли новый магазинчик)) Вот такие нехитрые увлечения)) Спасибо, что выслушали) Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
minata, пальто супер! Да так быстро! Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
minata, пальто бомба! золотые руки! Plyushka, кумань, разносторонняя личноть, фото в студию! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А вот и моя так скажем "проба пера". Не судите строго
1) Самая первая работа "Кот с пиццей". Досталась в качестве подарка под елочку любимому сыну
2) Новогодняя открытка. Вышивала на подарок.
3) Потом я решила - гулять так гулять! И взялась за работу по-больше. Пейзаж носит название "Романтика", а предназначен для близкого друга.
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Валя, красота какая, кот с пиццей смешнючий! Ничо се проба пера, ищу бусы на заказ!!!!! Скоро вышлю) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ищу мастер-классы! Буду осваивать)))) Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Смотрю я, смотрю... у меня возникает дурацкий вопрос... барышни-мастерицы, когда вы все успеваете? И валять, и вязать, и крестиком, и холст-масло, спорт, кулинария + работа-семья-дети... Чет не так в моей жизни, видимо))
Все так. Я вот по себе поняла, что всему свое время. Если бы мне кто-то полгода назад сказал, что я буду вышивать, я бы очень долго смеялась, т.к. по жизни считала, что шитье/вышивка и я - это несовместимые вещи. А потом.. оно как то само меня нашло и затянуло))) Так что лучшее впереди))) Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
ты гля, деечки вы свидетели - вареники не упомянуты)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не , не туда)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ольга75, какие замечательные коробульки! От таких приятных мелочей так теплом и уютом веет!! minata, пальто супер! А меня только на шарфики хватало...Хотя и мама и бабушка вязали прекрасные вещи. А вот мне не передалось это мастерство..
ЦитатаPlyushka ()
Первое самое большое и самое страстное увлечение это спорт.
Вы - молодец!! У меня спорт заканчивается пробежкой до гаража и иногда до работы, когда опаздываю на катер :))) Ну никак не могу заставить себя пойти на пилатес или йогу. Хотя мне это и нравилось
ЦитатаJams ()
вареники не упомянуты))))
Жень. можно я тебя удочерю?? Я не успеваю ни-че-го :)) А вареники сейчас для меня высший пилотаж! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
У меня спорт заканчивается пробежкой до гаража и иногда до работы, когда опаздываю на катер :)))
и все у нее есть, даже катер))))))
ЦитатаАркадия ()
Жень. можно я тебя удочерю?? Я не успеваю ни-че-го :)) А вареники сейчас для меня высший пилотаж!
ты младше можешь только уматерить))))) а вообще все намного серьезнее у нас))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ага, проболталась)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)