Забегаю сюда часто, пересматриваю... Девочки, хочу выразить вам всем свое восхищение. За ваши творческие таланты, за то, что находите силы и время не только на создание работ, но и на то, чтобы поделиться здесь. Спасибо. Вдохновляет и радует тема Флаконы Отливанты
Моё последнее творение , "Пионовая Весна" - так хочется уже чтобы май нагрянул с цветением, вот решила приблизить..) лучше клацать на картинку и смотреть в большом разрешении . Сегодня сажусь за новые пионы - хочу как-то отточить свои цветочные умения, попытаться по краней мере)) работка продаётся,если что - недорого.
Как красиво!!!! Так нежно и умиротворяюще! Восхитительная картина!
ЦитатаWaterflower ()
Ольга,безумно красивая вещица получилась!! я правда не могу понять из чего шкатулка выполнена - вроде и на кожу с тиснением похоже, и на дерево - что же это за материал ?
Спасибо Это деревянная шкатулка. На нижней части лепка, состаривание и лёгкое золочение. На верхней декупаж из бумаги и кракелюр Её нужно ещё лаком вскрыть Мир без Любви? Не бывает такого! (с)
Ольга,спасибо!!А чем была выполнена лепка и где Вы нашли деревянную заготовку,если не секрет - её тоже можно в домашних условиях сделать или в спец.магазинах продаются подобные?
Это точно)! я тут всяких красот как насмотрюсся - так и тянет на рукоделие )))вообще дом оживает от таких вещиц...,жалко времени и денег на все рукоделия сразу не хватает
Сообщение отредактировал Waterflower - Среда, 22 Апреля 2015, 13:24
Ольга,спасибо!!А чем была выполнена лепка и где Вы нашли деревянную заготовку,если не секрет - её тоже можно в домашних условиях сделать или в спец.магазинах продаются подобные?
Это текстурная паста. Её и заготовку можно поискать в ИМ, где продаётся всё для декупажа. Так же Вам понадобится трафарет. Посмотрите на ютубе много МК Желаю Вам творческих успехов! Если возникнут вопросы, с удовольствием помогу Мир без Любви? Не бывает такого! (с)
Спасибо за ответ! Возможно я и решусь на эксперимент - шкатулочек в хозяйстве много не бывает)) а у меня побрякушек и камушков прибавилось как раз. дома есть всякие - из бересты,из ткани ,деревянная, а таких ещё нету,безобразие)
Waterflower, ох и красиво! такие весенние цвета пионов! А какой размер холста? Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Сообщение отредактировал Ptaha - Среда, 22 Апреля 2015, 19:34
Ptaha,благодарю) там 50 на 50 см размерчик - средний и не мелкий,щас у меня в спальне на комоде живёт) планирую похожую себе побольше сваять на стенку - ещё бы камин к картинке....на ту же стенку)
Сообщение отредактировал Waterflower - Среда, 22 Апреля 2015, 22:53
....рояль и огромные окна, а за ними цветущие вишни и Пионы....для восприятия картины с натуральным ароматом цветов Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Оксана, какие красивые зверушки!!! Такие нежные-принежные
Оля, спасибо большое.
ЦитатаОльга75 ()
Закончила наконец-то сестре картинку
Какие изящные силуэты у Женщин, тонкие , гибкие ... такие классические прически , собранные в узел волосы... Вашей сестре наверное очен-оченьь понравиться эта работа
ЦитатаАркадия ()
лайм, Ольга75, какая красота! Какое тепло исходит от ваших работ, девочки!!
Juma, приятно встретить коллегу по увлечению Достойные работы. Можно вопрос, сколько у Вас ушло времени на вышивку коней или волков? Хочу сравнить со своей улиточьей скоростью. Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
какая красота! Какое тепло исходит от ваших работ, девочки!!
Оль, я уже хорошо прочувствовала, что при процессе создания в изделие вкладывается частичка своей энергии. По-этому никогда не работаю, если настроение плохое. Уверена, что Оксана меня поддержит
Цитаталайм ()
Какие изящные силуэты у Женщин, тонкие , гибкие ... такие классические прически , собранные в узел волосы... Вашей сестре наверное очен-оченьь понравиться эта работа
Ты угадала сестре ОЧЕНЬ понравилась картина. Сказала, что теперь нужно под неё ремонт в квартире сделать ))))
ЦитатаJuma ()
я вот тут творю перед сном, что-бы расслабиться
Какая красота! У Вас не картины, у Вас полотна Особенно впечатлили лошади. Домик принёс изменения в недвижимости? Мир без Любви? Не бывает такого! (с)
Какая красота! У Вас не картины, у Вас полотна Особенно впечатлили лошади. Домик принёс изменения в недвижимости?
спасибо большое :), нет домик пока не сработал :(, я уж думаю, может это из-за того, что я схему немного переделанную шила, свет во всех окнах и дверь открытая
Добавлено (29 Апрель 2015, 11:35) --------------------------------------------- лошадей пока не могу оформить, после новых цен :(, насчитали мне самый простой пластиковый багет и обычное стекло вышло на 680 грн, и тут меня задушила жаба
Оль, я уже хорошо прочувствовала, что при процессе создания в изделие вкладывается частичка своей энергии. По-этому никогда не работаю, если настроение плохое. Уверена, что Оксана меня поддержит
А ничего особенно и не хочется в плохом настроении делать, это чистая правда..... У меня бывает прямо какой-то "творческий зуд", в хорошем смысле этого слова, такой подъем и обязательный интерес к тому, что делаешь....Очень люблю такие моменты.... когда уходишь в процесс с головой . А когда надо отвлечься на домашние хлопоты, то я лично стараюсь найти помощников ...и ничего, помогают, понимают , за, что домашним огромное спасибо )))
ЦитатаОльга75 ()
Ты угадала сестре ОЧЕНЬ понравилась картина. Сказала, что теперь нужно под неё ремонт в квартире сделать ))))
Конечно-такой замечательный подарок и Он же - отличный стимул Juma, Ой-ой-ой, какие сложные вышивки.... Здорово, добавленные работы тоже впечатляют, даже та, что еще не завершена, со снежными барсами.... Ну, как говориться, чтобы хватало на самые-самые багеты , чтобы, как в фильме "по семейным обстоятельствам" если надо рамки по богаче, то Жабы с Хомяками пусть нервно курят в сторонке Ярмарка Мастеров
Ой-ой-ой, какие сложные вышивки.... Здорово, добавленные работы тоже впечатляют, даже та, что еще не завершена, со снежными барсами.... Ну, как говориться, чтобы хватало на самые-самые багеты , чтобы, как в фильме "по семейным обстоятельствам" если надо рамки по богаче, то Жабы с Хомяками пусть нервно курят в сторонке
спасибо большое, я тоже за это
Добавлено (29 Апрель 2015, 21:17) --------------------------------------------- а вот забыла, часики [url=]My WebPage[/url]
спасибо большое :), нет домик пока не сработал :(, я уж думаю, может это из-за того, что я схему немного переделанную шила, свет во всех окнах и дверь открытая
Менять схему не страшно. Я, когда вышивала на приобретение недвижимости, тоже и свет в окнах зажгла, парусник к дому развернула и одну птицу убрала. Главное начать на растущую луну и загадать желание с первым крестиком А картинка, над которой Вы работаете, почти у всех сбывается. Может нужно немного подождать Мир без Любви? Не бывает такого! (с)
Главное начать на растущую луну и загадать желание с первым крестиком А картинка, над которой Вы работаете, почти у всех сбывается. Может нужно немного подождать
Waterflower, хочу Ваши Пионы!!! Они же живые! Настоящие!! Напишите мне, пожалуйста в ЛС цену
Аркадия, спасибо за высокую оценку!!)) я в личку письмо отправила , а вот как щас Новая почта и обычные наши почтарики - нормально ли у них всё с доставкой в Крым я даже и незнаю -?
Juma, приятно встретить коллегу по увлечению smile Достойные работы. Можно вопрос, сколько у Вас ушло времени на вышивку коней или волков? Хочу сравнить со своей улиточьей скоростью. smile
Ой, а мне вышивка и шитьё вообще недоступны - как я ни старалась, ни на какой скорости...(
Сообщение отредактировал Waterflower - Четверг, 30 Апреля 2015, 01:48