minata, ах, какое тепленькое и уютное пальто )))) Plyushka, Вы прямо,, как героиня из "Кавказской пленницы"- Спортсменка, комсомолка, умница, красавица Очень интересные работы. Кот с пиццей улыбнул вовсю
ЦитатаОльга75 ()
Хвастаюсь последней работой Декупаж из рисовой бумаги
Хвастаюсь последней работой smile Декупаж из рисовой бумаги
Ольга75, досочка просто чудная, такая нежная и весенняя. Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Спасибо, девочки, за приятные отзывы! На 8 Марта готовлю ещё пару досточек. Потом обязательно покажу
Добавлено (10 Март 2015, 20:53) --------------------------------------------- Девочки, поздравляю всех с 8 Марта, пусть и прошедшим Весны, Любви и Мира! Сотворила подарки близким барышням
Ольга75, какие замечательные подарки получились!! У меня с прошлых весенних праздников тоже есть досочка в таком стиле - очень радует глаз на кухне!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Машося, ты до гаража добралась? мы помним про обещанное фото Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Сообщение отредактировал Ptaha - Четверг, 19 Марта 2015, 02:20
Ой как мне нравятся такие мылушки!!! Порой аромат бывает таким, что его хочется просто съесть)))
Добавлено (23 Март 2015, 16:50) --------------------------------------------- Тоже хвастаюсь) Моя последняя работа)))
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Ольга75, Олечка, досточки просто чудесные! Особенно красная понравилась, магнит классный, а рамочка с фото - нет слов! Очень нравится, как края затерты под винтаж и кракелюр на магните - сногсшибательно! Sireniya, Ольчик, Валя права - твои мылки хочется съесть)))) мне аж пахнет через экран! Красотища! Plyushka, Валюша, хоть и видела твою работу, но отпишусь - на большом экране видны тона, полутона и всякие мелочи, очень красиво, сочетание цветов великолепное, ты сама бисер подбирала или шел к работе? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, сама подбирала. Покупала отдельно канву, а потом уже бисер. Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Валюша, умничка! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Спасибо! Радует ещё что ты своими руками создаёшь красоту в единственном экземпляре
Оля. работы очень душевные ,
мне немножко кажется (может это не очень скромно с моей стороны) - Ваша Феечка ))) все же умеет немножко "заряжать" творческим зарядом, на её крылышках есть немножко волшебной пыльцы ))), это конечно шутка.... я Оля. помню Ваши великолепные вышивки, еще до встречи с Феей -Тильдой
ЦитатаОльга75 ()
О, Ретро-фото в таком антураже очень мне определенно нравится Я мужу говорю: Вот уже какой у меня возраст! Мои фото можно в ретро рамочку вставлять!
, ой, это такие условности ))) наверняка муж тут же делает очередной комплимент и гордится супругой ))))
Ага, я поняла ( Досточки лежат на такой же настоящей дерюжечке ) поэтому я уточнила . Очень мило смотриться эта фактура . У меня такая скатерть есть для Выставок продаж , а еще я люблю из такой шить мешочки для игрушек Одно время сильно хотела шторы для кухни сделать, но как вспомню, как летит с неё "труха" мешковина всё-таки, как не крути , то вроде попускает но красиво , не могу
Ольга75, обзавидоваться можно вашим подружкам))) Такие душевные досочки получились! Красиво!!!! Sireniya, мылки нулевки? такие "вкусные")) Plyushka, и хватает же терпения на такую красоту! Молодец!
Сообщение отредактировал Paola - Четверг, 02 Апреля 2015, 13:38
Моё последнее творение , "Пионовая Весна" - так хочется уже чтобы май нагрянул с цветением, вот решила приблизить..) лучше клацать на картинку и смотреть в большом разрешении . Сегодня сажусь за новые пионы - хочу как-то отточить свои цветочные умения, попытаться по краней мере)) работка продаётся,если что - недорого.
Добавлено (21 Апрель 2015, 13:10) --------------------------------------------- Ольга,безумно красивая вещица получилась!! я правда не могу понять из чего шкатулка выполнена - вроде и на кожу с тиснением похоже, и на дерево - что же это за материал ?
ЦитатаОльга75 ()
Творение после очередного МК smile
Сообщение отредактировал Waterflower - Вторник, 21 Апреля 2015, 14:15