Девчата, вот который день сижу и любуюсь вашими работами...... Вот все нравятся: и зверюшки, и вышивки... Они такие, Такие...ух...за все дни так и не нашла достойных слов для похвалы... Молодчинки! Умнички! Мастерицы! Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
А я вот тунику буду ваять ирландкой..... показываю пока элементы, скоро буду собирать в изделие.
Танюш, все красивое, но для меня это тайна " ваять ирландкой тунику" расскажи) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Танюш, все красивое, но для меня это тайна " ваять ирландкой тунику" расскажи)
Вязать буду все элементы соединять нерегулярной сеточкой в изделие. Первая работа моя(проба пера была вот такая (правда,плохо сфотографировано и здесь принцип соединения мотивов другой
Ну и вот такое платьишко я себе саязала
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Понедельник, 25 Мая 2015, 12:19
lady-willow77, красота какая!!!! А я пока только примеряюсь к ирландскому кружеву - фрагменты умею вязать, а вот соединить - пока только в мечтах, не хватает сноровки и времени)) Очень красиво!
лайм, какая прЭлестная поросячья стайка!)) А из каких ниточек? Ангора? Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
lady-willow77, Божемойкакаяпрелесть!!!! Танюш, это ж сколько работы!!!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
мои три поросятки как грится , почти что- Ниф-ниф, Нуф-нуф и Нааф-наф
Ксюнь, какие они потешные, такие красивые игрушки! В семье ПугачОвых снова пополнение)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну когда ты успеваешь, потрясающие игрушки, я бы не смогла с ними расстаться))))
ЦитатаОльга75 ()
Закончила наконец-то сестре картинку
Оля, очень красивая работа! Juma, шикарные вышивки и часики тоже, браво! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
шикарная шкатулка, очень интересно сделано, стильно, с глубоким вкусом! класс!
ЦитатаWaterflower ()
Моё последнее творение , "Пионовая Весна"
оий ей ей!!!!! красота какая! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сами элементы как маленькие произведения искусства! Представляю, какое шикарное изделие получится! Покажите нам? (мои любимые цвета этого сезона ... ) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
А у меня тоже новая работа с довольно красивым камнем - трассом. Это яшма, но яшма необычная, в нашем полушарии её можно найти только в Крыму на древнем вулкане Кара-Даг. (Трасс, от итал. “терасо” — настил — вулканогенная яшмовидная порода зелёного цвета, образовавшаяся в результате заполнения пор в туфе халцедоном и цеолитами.) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Так давно не заходила в темку, а здесь столько красоты!!! Девочки, как прекрасные творения Вы создаете, просто душа радуется, когда смотришь на эту красоту! Все такое красивое, одно лучше другого!!! И конечно волшебные кулоны с прекрасными камнями, в которых столько положительной энергии!!! Очень, очень красиво!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев