tshav, порадуемся-порадуемся, когда выставите фото в Обновах в сундучке Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Спасибо ... я сама вот сижу, офигелая.... совершенно притом .... радует в этой историйке только одно : парралельно с потерей остатков совести и здравого рассудка, развивается нечеловеческая просто интуиция по отношению к таким вот весчам..... забавно
Добавлено (18 Ноябрь 2011, 21:59) --------------------------------------------- Helena, kola, спасибо!.... но я пока вот не понимаю: "плакать или радоваться".... что нужно делать в таких случаях, барышни, подскажите?!!! %)
Quote (kola)
Обновах в сундучке
сначала найду, как и откуда это оплатить...... затем постараюсь после этого выжить ....... а там - посмотрим Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Суббота, 19 Ноября 2011, 00:01
а у меня муж раньше вернулся с работы и ужин приготовил:)...хорошее завершение дня:) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Вчерашняя радость - поход в орхидейную оранжерею Приятно общаться с увлеченными людьми, узнавать новое, знакомиться с красивым. - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
Мне показали фото моего будущего флакона, и я уже места не нахожу. Боюсь, что когда буду держать в руках, вообще припадок случится.
ФЕЯЯЯ, ты есть. И мечты сбываются, а я ведь тихонько-тихонько мечтала..... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
У меня сегодня тоже радость, целых 2 Радость №1 - оформила в рамочку вышивку "Маки" - подарок подруге. Надеюсь, ей понравится, подарю в это воскресенье
Радость №2 - сыну по чтению поставили "Дуже великий молодець!" (в первом классе оценок еще не ставят) за то, что читает быстрее всех, я несказанно рада!!!
DDeja, как красиво - хватает же терпения! Просто восторг! Фея "Золотые руки". А старший - умница, мои поздравления Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Вторник, 22 Ноября 2011, 22:08
DDeja, браво! Очень эффектная работа Сынуле - респект. В первом классе важно зарекомендовать себя хорошим учеником. Потом и сам не захочет планку понижать и учителя будут соответственно относится
SoVera, Аркадия, спасибо, я старалась, там еще изнанка "идеальная" (кто знает...)
Quote (SoVera)
А младший - умница,
Верочка, нет, это мой старший в первом классе. Младшенький еще дома, но тоже схватывает программу
Добавлено (22 Ноябрь 2011, 20:06) --------------------------------------------- deleo, спасибо, очень рада вашей поддержке. Это что ж получается, у меня еще одна радость - ваша поддержка
DDeja, прости исправила! Так приятно, когда детки радуют! А изнанка - да, великое дело! Можно только восхищаться такому умению - браво Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
DDeja, моя поддержка всегда с Вами, начиная с бабочек , так что можно сказать - это "радость, которая всегда с тобой"...
Quote (марик)
DDeja, будьте моей подругой , а если серьезно- супер. Выражаю восхищение!!!
благодарю, подруга
Quote (Galinka)
DDeja так понравилось . просто бесподобно талантливо!!!!
так это ж по готовой схеме фирмы Permin, для этого особого таланта не надо, усидчивость - да, ну и время, конечно, нужно. Все равно очень приятно, что стольким людям понравилось, значит, имениннице тоже должно прийтись ко двору
Познакомилась с милой форумчанкой Milanka и ее дочкой! Такая себе мини-встреча Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
KFox, да. Присоединяйтесь, мы уже сегодня напугали одно заведение. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
А у нас первый зуб вылез!! Мы теперь зубастые:) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Я из Москвы посылочку получила ,а там.... Antonio Visconti -3 аромата .( в отливантика канешна) Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем