deleo, Аркадия, ой, девушки, какие у вас детки замечательные!!!
Quote (deleo)
экзамен по японскому языку
Леночка.... ааааааа......... японский язык - это ж так сложно!!! (Nihongo Noryokushiken - одно это название уже повергло меня в трепетный и благоговейный ужас )....
Quote (Аркадия)
сделал сюрприз - корону
Олечка, это, должно быть, ребенок тебе с намеком, что его мама - королева цветов! Краса! Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, на самом деле язык очень красивый, по мне основная сложность - иероглифы, это капец просто, как их все запомнить можно, тем более в разных сочетаниях.... ну то таке, учит же ж сам, уже второй год. Прям вот горжусь, чесслово.... В Японию мечтает поехать. Что ли это от меня ему с генами передалось. У меня перед страной Восходящего солнца тоже благоговейный трепет, особенно перед культурой
Сына сейчас прямо влетел домой. Сообщил, что занял третье место по городу в конкурсе украинского языка имени Яцика. Прыгает до потолка. Я чуть пониже. Мой околопарфюмерный дневник
Ой, меня только что "обрадовала" новость в дневнике: В четвер - свято, ...танець гопака... Одягнути народне вбрання Та де ж я його візьму за 2 дні ? Завтра поеду в магазин ткань покупать, может, чего склепаю. Я у шоци
deleo, kola, девушки, спасибо! Уже улетел на крыльях ветра бабушку радовать
Quote (DDeja)
Ой, меня только что "обрадовала" новость в дневнике: В четвер - свято, ...танець гопака... Одягнути народне вбрання Та де ж я його візьму за 2 дні ? Завтра поеду в магазин ткань покупать, может, чего склепаю. Я у шоци
DDeja, ну, так хорошо, что не на завтра. Рубашка с ленточками в народном стиле, шаровары из атласа, пояс из ткани в тон штанам - и всё, казак готов. Вот если девочка - чуть сложнее, но возможно Мой околопарфюмерный дневник
Ой, меня только что "обрадовала" новость в дневнике: В четвер - свято, ...танець гопака... Одягнути народне вбрання Та де ж я його візьму за 2 дні ? Завтра поеду в магазин ткань покупать, может, чего склепаю. Я у шоци cry
А на прокат не думала взять? Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
DDeja, у нас оч. давно такая ситуация была в школе искусств. Но таки на завтра. И вот пришлось мне от белой рубашечки отпороть аккуратно воротничок, а узор нарисовать красным и черным фломастером. Ну, ниче - прокатило
Сообщение отредактировал deleo - Понедельник, 05 Декабря 2011, 16:08
Металлику оплатила...не без помощи добрых друзей, правда:)
и ещё - сегодня заметила, что собралась цвести моя драгоценная орха Лудиция все три растения цветоносы выпустили....жду вот теперь:))) и ещё одно новое растеньице вылезло:)))) оно вообще одно...просто постепенно новые побеги из земли появляются....и медленно. та что это - радость! тем более, что её мне сынуля выбрал и подарил! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.