у нас нет национальных костюмов на прокат, только новогодние
deleo, та я ее вот только что почти дошила, завтра куплю ленту с имитацией вышивки, пристрочу к манишке и рукавам, и будет усе. Может, шаровары начну, если все получится и успеется. Хорошо, что когда-то купила кусок тканюшки для вышиванки (себе), вот и пригодилась. Правда, швея из меня еще та, одно умею точно - вставлять потайную молнию (подружка когда-то показала по Бурде), надеюсь, завтра закрепить все свои навыки
DDeja, творческих Вам успехов! Ох, все же это хоть и хлопотно, но так здорово делать детям костюмы и всяко разно Я на днях сыну икебану для школы делала. Там логика простая, раз учишь японский - делай на конкурс. Он пришел, говорит -учительница в восторге. И тут только я поняла, что не сфоткала на память, а то бы похвасталась
А у меня сегодня две радости- закончила вязать крючком платье (ирландское кружево) и получила посылочку- долгожданная посылочка пришла с большим флаконом Carnal Flower ! Все,теперь я этим ароматом запаслась! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Поздравляю Всех мужчин!! Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
У мужа сегодня выходной:, военный он мой) Это радость! Будем отмечать праздник:)))) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Вчера ночью приехала домой!Брякнулась на родную кроватку с родным матрасиком,укрылась родным одеялком,под головой родная подушечка...Выспалась...Кофей в постели пью...Журналы смотрю,размышляю,какое платье шить на корпоратив...скоко для счастья мало нать... Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
kola, поздравляю Вас с именинницей....пусть всегда будет золотком Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Пусть растет здоровенькой,шустренькой и счастливой!!!!! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)