мы тоже сегодня выползли гулять в снег:) правда, санки не взяли..потому как они тяжёлые и одни на двоих (пора обзавестись пластиковыми, и каждому свои!)...а лопаты пока не решились...было непонятно, сколько его, снега...оказалось - можно было брать и лопаты под попу:)))) ну ничего..побросались снегом...поотпечатывали "ангелов" на снегу...порисовали следами...а собака - до сих пор лежит без задних лап. зима - его время. с диабетом попроще в холод:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
и у нас небольшой снежок прошел вышла из душного офиса, а на улице совсем другой мир сразу навеяло из детства.... снежок порхает, кружиться - на улицах бело и превратились лужицы в прозрачное стекло (с) особенно после задымленного (прошу заметить не мной- я несчастный пассивный курильщик ) кабинета
deleo, как приятно... спасибо. Попиваю кофе сижу, а тут еще фрукты принесли... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
MAKARENA, и я за второй ушла!... пока масик спит, накрасила ногти, спокойное начало дня. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
С добрым утречком и вем самого отличнейшего дня! Я уезжаю в лес сегодня сама, а ето значит свобода и возможность все что накопилось оставить в тихом безлюдном месте, замужние меня поймут Вот такая у меня радость дня. Запеканку с мандаринами и изюмом советую попробовать Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Вторник, 17 Января 2012, 13:13
Радость дня - не проспала доставку воды! И пусть это было в 11 утра, но время Х - с 9-ти до 12-ти, а проснуться старалась уже часов в 6.. чтоб не забыть проснуться. Раз даже померещился звук звонка, вскочила, замоталась в плед и бегом к двери...фальшстарт. Курьер, надеюсь, насмотрелся разного и салатовая "гусеница" не травмировала его психику. Потому что к моменту настоящего звонка в дверь я наконец-то крепко спала... приличного вида не получилось. Теперь 2 недели свободы , до следующего заказа. Отметила эту радость Фрапинчиком 1697 Хорошо!
У меня радость не сегодняшнего дня, но пары. Пробило выбросить старые подушки, постельное белье.... хочу всего нового.. Одежда уже проходила жесткий кастинг, там не выбросишь.... нашла жертв!! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Среда, 18 Января 2012, 11:55
kola, вот умничка. Я так в прошлом году поступила. купила подушки с силиконом и шёлком и сатиновое бельё. Красота. а у тебя теперь будет новое задание - купить новое на место старого, правильно? Мой околопарфюмерный дневник
И еще воду наконец-то стали заказывать. У нас ужаснейшая вода в кране :(((. Вот, позволили себе роскошь.....Я долго сопротивлялась - как это, воду покупать, но видя внутренности чайника, и это после фильтрации воды Бритой - сдалась.... Возможно, начну ее пить просто так, сырую, как рекомендуют. Надо себя заставить, не водохлеб, а кофеман. И это уже видно.... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Среда, 18 Января 2012, 12:04
kola, а я по-любому кипячу, и даже если фильтрованная вода. я перестраховываюсь. У нас тоже ужасная вода в кране Сырую пью только бутылированную натуральную, а не фильтрованную. Типа моршинской... Мой околопарфюмерный дневник
deleo, это сильно зависит от воды в кране. У нас тоже Барьер. Но вода в кране очень жёсткая, поэтому накипь достаточно быстро образовывается, даже если менять фильтр раз в 5 недель. Мой околопарфюмерный дневник
а у меня сегодня радость такая: проснулась утром и ничего праздничного или подъема каког-то не ощутила...а у меня ведь день рождения сегодня , ну муж поздравил, конечно, но это как-то обычно что ли.....иду на работу с мыслью "хоть бы никто не вспомнил !!!!" и не успев зайти в офис получаю шквал поздравлений, цветов и трогательных подарков от сотрудников - мне было очень приятно и теперь я чувствую, как меня переполняет радость!!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, поздравляю Вас. Желаю, чтобы сюрпризы были только радостными, вот как этот, от сотрудников Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).