Olivia, DAIANA, девочки, спасибо! Мне самой эта фотка с ножками-ручками - ну тааак милА! Рада, что и вам она понравилась
Добавлено (09 Январь 2012, 12:31) --------------------------------------------- С добрымутром и днемвсех!Хорошегонастроения!
в условиях тотальной климатической серости и после повального праздничного обжорста сладостями, пытаюсь создать себе вот такой лайт-музыкальный настрой , из которой пью не кофе, нет.... травки лечебные уже пошли для восстановления "неимоверной легкости бытия" ;). Хорошо...... Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Понедельник, 09 Января 2012, 14:33
deleo, Леночка, спасибо, дорогая! очень настроение-поднимательная твоя открыточка!
а рецептика, как такового, нет. У нас травяные сборы покупные дома стоят всегда, вот сейчас пошли в ход (щас пойдет простая житейская проза, сорри ) Желудочный, Гастрофит, Гепатофит, Желчегонный. Все смешиваем, завариваем по рецепту на коробочке и пьем, пьем, пьем .... Мы - по три раза в день, месяц-два. Очень неплохо очищает. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Понедельник, 09 Января 2012, 15:09
tshav, это мысль! А я все больше сама в зеленый подмешиваю по настроению, то мелиссу, то ромашку, то еще чего... А покупные как-то не пользую. Нужно будет попробовать
deleo, да, там уже в эти сборы все полезное заранее положено, не нужно ничего придумывать . Мы, особенно - наша мама, в лечебных или профилактических целях такие сборы (или травки отдельно) иногда пользуем. Неплохой эффект , только нужна выдержка: травы ж нужно пить долго и регулярно (только не фанатично и не постоянно ).
сама в зеленый подмешиваю по настроению, то мелиссу, то ромашку,
я тоже так люблю. Особенно - мяту, мелиссу. На ночь всегда пью только травяной чай или обычный+любимая травка. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
а по сути - у нас тоже травяные водятся, мне нравятся они...я, если честно, их пью нерегулярно, не в лечебных целях...а вот по настроению. а из промышленного производства есть немецкие травяные чаи хорошие, но дорогие, сволочи:). правда, я один таки покупаю...ну вот нравится он мне и всё:) они травяные, но пакетированные. В отличие от отечественных, которые часто уже и не пахнут ничем, там реально я чувствую те травы, которые заявлены:) Да простит меня отечественный производитель, но СТЫДНО не пользоваться тем, что у нас в таком количестве есть....а то купишь мяту.... - а мятой там дааавно и не пахнет...:(
а аптечные можно брать. те, которые надо заваривать.
...а я зверобой люблю, прикиньте:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Наташа, все просто до безобразия - мята и мелисса.
Quote (nat_march)
я зверобой люблю
охотно верю.... сама ее люблю и уважаю, хоть она и горькая.... но эта трава - всегда была мой №1 при лечении любых кишечно-желудочных расстройств (сорри ). Никакие таблетки так мне не помогают.
Добавлено (13 Январь 2012, 11:42) --------------------------------------------- Новый день. Канун старого Нового года. Конец рабочей недели. Всем хороших радостных событий, замечательного настроения и веры только в светлое!
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Пятница, 13 Января 2012, 13:47
но почему-то сегодня на почте сперли деньги..прямо со стойки..прикол) хорошо, хоть, мало было.. ээээх, люди-люди Радостно, что мало. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, вспомнилось))))) Ну не люблю я кошельки ( когда-то сперли). Таки завела один- яркий такой...сдалека видать)))) Пока перед метро поискала в нем мелочь ...пока села в вагон...бац! нема кошелька в сумке. А там было...по 2 и 1 копейки целая куча... Так шо...я смеялась всю доорогу..... Ситуация одна....а реакция ж какая!!!)))))))) Больше я кошельки на ношу! Месть ворам))))))))) "А судьи кто? " (с)
а я их и не ношу)) у меня все по кармашкам всю жизнь.. Вторая радость - спустя год, нашлась золотая сережка с жемчугом... Только Бог знает, как я ее искала..ура-ура-ура!
я всегда говорю: значит, ему нужнее (вору). а ты, не будь вороной (себе) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Зашла в магазин и пока расплачивалась за мясо стащили с кармана 50 грн Ничего значит вору нужнее они чем мне. Вот вам и пятница Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
А там было...по 2 и 1 копейки целая куча... Так шо...я смеялась всю доорогу..... Ситуация одна....а реакция ж какая!!!)))))))) Больше я кошельки на ношу! Месть ворам)))))))))
Светик,+!1000 ! Умничка, сама посмеялась и нам руководство к действию подкинула! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
lunice, ничего..здесь - убыло, а там - прибудет! Не расстраивайся! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Я так тоже себя успокаиваю. Ничего думать некогда так как срочно нужно убирать и что то готовить Завтра кумовья в гости за два года первый раз приедут Живем через район Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Я всегда прошу дать мне билет на 13 место.Неважно,на поезд,автобус или самолет.И ничего со мной еще не случилось.И все равно ,когда ехать--- 13 числа или не 13.А вот с лунным календарем сверяюсь.Если дни неблагоприятные --то тогда стараюсь избегать поездок,разговоров,не принимаю глобальные решения и не делаю дорогостоящих покупок.
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Пятница, 13 Января 2012, 19:14
Я всегда прошу дать мне билет на 13 место.Неважно,на поезд,автобус или самолет.И ничего со мной еще не случилось.И все равно ,когда ехать--- 13 числа или не 13
еще люблю цифры 4, 7, 9 Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Добавлено (13 Январь 2012, 17:18) --------------------------------------------- MAKARENA, на 13 место спроса нет.Народ суеверный.Всегда в продаже.А оно очень удобное---в первой половине салона,чаще всего у окна(можно мирно дремать или смотреть в окно),никто не беспокоит.Красота!!!!
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
сегодня потеряла 200 грн.. просмотрела всю сумку, всю машину, карманы.. вспотела. еще раз просмотрела. к слову, это было по приезду в банк для оплаты и др. денег у меня не было. еще раз все просмотрела. а потом нашла в сумке. вот была радость Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)