Радость-то, радость-то! Снова встретил свиристеля Жору, он велел всем кланяться и кое-кому кое-что передал. Спич его внизу, под фотами. И ещё, опасаясь травмировать непосвящённых, спешу заметить, что бы Вам там не показалось, не верьте себе, здесь никто не сбрендил. Просто идёт весёлая спонтанно-спорадичная игра. Всем - хорошего настроения!
Жорик начитал
Хэй!.. Йоу!.. Ага, ага!.. Хай, челы! Снова я, Жора! Тот, кого боится фауна и флора! Чей речитатив полон огня и задора. Тот, чей хохолок даст фору любому убору. Ра-ду-юсь, что залетел на Парфею! Меня зареспектили феи-корифеи! Ра-ду-юсь восторгу и фурору! Выстрелил!!! Круче чем крейсер «Аврора»!!!
Imiarek, "Свиристели прилетели".... Радость снова на Парфее И теперь у каждой феи Будет Жорик..от Сергея)))))))))) ..... Сергей-респект! Это я не кричу, я.... ликую))))))
Добавлено (18 Март 2012, 08:58) --------------------------------------------- tshav, Танюш, спасибо
"А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Воскресенье, 18 Марта 2012, 10:57
У меня сегодня в первый раз не ругался компьютер на форум о небезопасности. Наконец смогла написать сообщения, а то ранее всё блокировалось. Imiarek, супер сверистель. Всей семьёй рассматривали. Спасибо за чудесные фото! Мой околопарфюмерный дневник
СВ1, как красиииво))) Imiarek, чУдный псис))) красив и вдохновенен))) tshav, вторая картинка - это там белочка внизу? а чего она на кролика похожа? а если кролик, то откуда полет? "Алиса умеет вязать"? Или я туплю? А я таки туплю, потому что у меня тоже радость - сыну сегодня 8 лет! А как будто в позапозапрошлом году только родился)))) Быстро детки растут... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Наташенька, милая, мои поздравления с Днем Рождения сынули!!! Растите здоровые, умные и мужественные!
а что касается картинки: та да, оно - Кролик и Алиса. Фантазийная инсталляция на тему Alice in Wonderland, я так понимаю..... ну и ее "падеж" в нору...... Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
KFox, поздравляю!!! Какой чудесный возраст.... "мама знает все" Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
вот нашла 5 лет - Мама знает все 10 лет - мда, мама знает не все.... 15 лет - да что там мама о жизни знает... 25 лет - мама была права... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
kliya, A_L_E_N_A, СВ1, tshav, девочки, спасибо! И правда... Здоровье - это самое главное)))
Quote (A_L_E_N_A)
5 лет - Мама знает все 10 лет - мда, мама знает не все.... 15 лет - да что там мама о жизни знает... 25 лет - мама была права...
Алена, это блеск!!! И что немаловажно - это правдиво и жизненно))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Вторник, 20 Марта 2012, 00:13
KFox, ты даже не представляешь как.... правдиво, моему в этом году 25 Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, страшно даже подумать, что мой мне выдаст в 25. Он уже сейчас сентенции иногда как формулирнёт - моя в тихом шоке))) Аркадия, спс))) ага, сам, все сам... почти... и еще - "мама, ты мне поможешь?" Доверяет, значит... шо приятно))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Вторник, 20 Марта 2012, 00:45
KFox, Наташенька, поздравляю твоего маленького мужчину с Днем Рождения!!!! Пусть растет на радость родителям здоровеньким, умным и удачливым!!! Родителям тоже всего-всего самого доброго!!! С Днем рожденья! 8 лет! Всюду солнца яркий свет! Это игры, шутки, смех, Возраст твой – прекрасней всех!
Пусть исполнятся мечты, Будет все, как хочешь ты! Целый мир перед тобой, Улыбайся в праздник свой! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
5 лет - Мама знает все 10 лет - мда, мама знает не все.... 15 лет - да что там мама о жизни знает... 25 лет - мама была права...
A_L_E_N_A, как верно!!!!!И себя вспоминаю-ну так и было! и сыну сейчас 21,тоже -жизненно! И радость дня- вернее выходных дней.Студия танца,в которой танцует моя самая мелкая,заняла второе место в конкурсе "Натхнення".Проводится каждый год у нас, много приезжает коллективов,жюри очень авторитетное.Так готовились,уф..... Вот тут выступление,если есть любители танца. edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Вторник, 20 Марта 2012, 00:53
Чтоб весь мир был перед сыночком вот так! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
KFox, С Днем рождения сыночка! Здоровья и Счастья! Пусть между вами всегда будет взаимопонимание! (я сейчас на стадии 15 лет, знаю, о чем говорю ) Медалька в честь даты
Сорри, что с опозданием, давно не заглядывала в темку
KFox, С Днем рождения сына!!! Побольше вам удачных счастливых дней! Здоровья и радости. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).