Вот я отстала. Уже 3 месяца без телевизора- за новостями не слежу. Думала,что уже фсе, не будут переводить ,а оно вона как. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
для меня, как для совы (в смысле биоритмов) это не радость дня, а печаль утра казалось бы - всего час, а с осенним временем я себя чувствую прекрасно, а вот к летнему дооооолго адаптируюсь...
А у меня сегодня тоже радость! Сгорел фен! Теперь с легкой душой покажу своей жабе комбинацию из трех пальцев и куплю себе новый! Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Ванилька, Тогда у меня такого же плана радость - я наконец то сломала каблук на сапогах, который еще с осени "погуливал", но я никак не могла дойти до ремонта Уже дошла (вернее за меня дошли, пока я сидела в одном сапоге )
для меня, как для совы (в смысле биоритмов) это не радость дня, а печаль утра казалось бы - всего час, а с осенним временем я себя чувствую прекрасно, а вот к летнему дооооолго адаптируюсь...
deleo, , Леночка, и я, и я - сова и долго адаптируюсь
Quote (lady-willow77)
Ну вот, сгорел фен- к добру! И к новой покупке
lady-willow77, а у меня блэндер радость это или печаль?
а вообще.... хоть мне сегодня и печально....но все-равно жизнь - прекрасна!
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, Та-а-к! Шо за печали! Отставить! А то, что ...что-то ломается.....так когда-нибудь все ломается...Просто так!..Без причинно-следственной связи)))) И спать мы хотим ,....и очень хорошо! Голова не забита более вредными мыслями)))))) "А судьи кто? " (с)
ALEN4IK, Ален, спасиб, но..... ..что тебе сказать.........где тот фонтанчик, а где я :D Если вспоминать о" прошлых" ногах, то жизнь таки прекрасна))))))) А в будущем- главное, чтобы ходили легко! "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Понедельник, 26 Марта 2012, 18:30
Девочки,а у нас не маленький снежок шел,а целая метель.Правда недолго.Но аварий на дороге...Все уже на летней резине и колхозники повыезжали,а тут такое
конечно же к добру! теперь вот думаю,что бы такое дома еще "к добру" спалить,чтоб не за одним феном ехать Dakine, с новыми каблучками Вас Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Если вспоминать о" прошлых" ногах, то жизнь таки прекрасна))))))) А в будущем- главное, чтобы ходили легко!
СВ1, Светик, как же ты мудро заметила, про ножки а в печали я не из-за блендера, а по другой причине, но это не в этой радостной теме, а в "зверье мое", но пока еще не отметилась там - не могу((((
SoVera, СВ1, ALEN4IK, спасибо за хорошие пожелания -взаимно! и всем-всем хорошего дня! и отличного настроения!!!!
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, Спасибо!... Потом напишешь... Ага, я как дельфин, у которого два полушария мозга спят по очереди...Т.е....вроде хожу, но я -то знаю...что сплю)))))))) "А судьи кто? " (с)
Mariella, спасиб ...и шоб я без тебя делала, без других прекрасных фей...Вы у меня самые-самые! Всех лю.... Подпись:.....Ваша мудрая...смешная и.... ногастая фея-Яга))))))))) А главное- скромная )))))))) Вот, кто меня знает- подтвердит! "А судьи кто? " (с)