У мужа День рождения!!!! В день Смеха , и так всю жизнь !!! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Танцевальный коллектив, в котором занимается мой сын, привёз из Днепропетровска Гран-при Всеукраинского фестиваля-конкурса «Empire of stars» Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
mouse, kitusyan, Galinka, lady-willow77, девочки, спасибо большое!!! Да, победа далась непросто: очень много коллективов, разных и сильных...Тем приятнее результат. Мы привозили Гран-при из Болгарии, Польши, Венгрии, а на Украине впервые такая победа.. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
у меня сегодня большая радость, хоть ужо и одна секунда следующего дня, но я все ж напишу я ЛИЧНО познакомилась с Bonna и Clyde - они гостили в нашем городе и мы встретились я бесконечно рада знакомству с такими милыми и увлеченными людьми а те жемчужины парфюмерии с которыми они нас знакомят (и меня в частности сегодня ) - просто шик! я им очень благодарна за это
Добавлено (02 Апрель 2012, 00:11) --------------------------------------------- Olivia , поздравляю! пусть еще будет много призов в жизни вашего сына!!!!!
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Galinka, с Днём Рождения мужа! Olivia, вот так порадовал Вас сынок! Поздравляю! Mariella, ух-тышечки, как повезло Вам! Я ЛИЧНО с ними не встречалась, к сожалению, но очень люблю их "заочно"!
Mariella, я Вам завидую по белому... тоже очень хочу пообщаться с Наташей и Сережей вживую... чувстсвую ради этого съезжу летом в Киев. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Olivia, еще и в Днепропетровске... и молчала... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, Аленушка, надо ехать однозначно! Оно того стоит Ребята классные - море удовольствия от общения получила, а ароматы, ароматы целая пачка блоттеров с разными парфюмами у меня теперь есть для наслаждения и для размышлений на тему "какой парфюм следующий" я покупаю
Добавлено (02 Апрель 2012, 01:00) --------------------------------------------- Galinka, ой пропустила..... с Днём Рождения мужа! Пусть будет здоров и счастлив!!!
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, Юлечка, спасибо огромное за теплые слова, мы с Сергеем тоже очень-очень рады нашему знакомству!! И вообще я очень рада, что мы попали в Одессу - прекрасный город, чистый, светлый, доброжелательный, а сколько красивых, интересных мест и людей в нем, столько приятных впечатлений!!!! Два проведенных там дня пролетели, как два часа. Несмотря на усталость вся наша группа (39 человек) была счастлива, а я вообще так весело давно не отдыхала - так зарядил нас город позитивом и прекрасным настроением. Ехали домой в автобусе: сначала водитель ехал в парике из волос ниже пояса ядовито-зеленого люминесцентного цвета, потом мы все фоткались в цветных париках, пили одесское шампанское (после ... бутылок даже голова не болела ) и пели (а точнее сказать - орали) песни нашей юности. Мы даже танцевали в автобусе На работу сегодня все приехали в состоянии таком, что совершенно не помнили, что мы делали в пятницу накануне отъезда. Повторюсь - все без исключения остались МЕГА-довольны поездкой. А мне вдвойне приятно - все-таки не зря я организовала все это, хоть нелегкое было дело на такую ораву, много времени и сил ушло, чтоб все было хорошо и интересно, но оно того стоит!!! Жалко, что выходных было всего два... Одесситы, спасибо вам за все - пусть Ваш город цветет и процветает!! --------------------------------------------------------------------------------------------------- ALEN4IK, A_L_E_N_A, Аленушки, спасибо!!! Все взаимно - с удовольствием встречусь с вами, приезжайте в Киев обязательно!!! Чуть позже будет красиво, когда каштаны расцветут и потеплеет - уверена, скучно нам не будет! А я если еще соберемся куда-то - сообщу. Пока в планах Львов, так еще ни разу не была. Знаю нескольких наших форумчанок оттуда - буду рада встретиться и познакомится вживую. A_L_E_N_A, и с прошедшим Днем Варенья!!! Самые-самые теплые и искренние пожелания всех-всех земных благ!! Оставайтесь такой же заводной с искрометным юмором и энергичной!! Здоровья крепкого и любви!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Olivia, Оленька мои искренние поздравления!! Женя у тебя - МОЛОДЕЦ!! Уверена - впереди у него еще не одна награда!! Передавай ему большущий от нас привет и поздравления!!!
Добавлено (02 Апрель 2012, 22:25) --------------------------------------------- Кстати, хочу поблагодарить и порекомендовать всем турфирму "Аверс-Тур" за комфортный отдых и приятный досуг - все на высшем уровне! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Понедельник, 02 Апреля 2012, 23:45
Olivia, Ольчик, победы наших деток - это и наши победы, поэтому присоединяюсь ко всем поздравлениям! И...новых творческих успехов! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Olivia,поздравляю!!!!У меня девчонки танцуют, так всегда рада успехам их коллективов, это замечательно когда дети увлечены танцем!А можно ссылочку на выступление,или просто номер их коллектива? edt
Bonna, Наташенька, читала твое сообщение и радовалась так, как будто я была в вашем автобусе и участвовала во всеобщем веселье - такой заряд положительных эмоций, аж дух захватывает! Спасибо за хороший отзыв о нашем городе - очень приятно приезжайте обязательно еще!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, ALEN4IK, A_L_E_N_A, Bonna, Аркадия, Strimovsky, девочки, спасибо вам огромное за поздравления и тёплые слова!!! Мы очень волновались...и получилось! A_L_E_N_A, Алёнушка, а я даже не знаю, кто смотрел эти выступления, кроме жюри. Даже в голову не пришло анонсировать эту поездку....:) Если что, вот сайт конкурса: Империя Звёзд Только завтра вывесят результаты и вроде бы обещали видеоролики... Bonna, Натусик, обязательно передам ему! Спасибо, дорогая!! Аркадия, Олик, мы будем стараться! Тем более, что в июне едем на гастроли по Болгарии. Strimovsky, Оксана, спасибо за твой интерес! Очень приятно! Вот нашла на ютубе записи их прошлогоднего отчётного концерта: Начало Досмотри до конца - разные возраст в композиции нескольких танцев по одной теме. Интересно. Вот мой любимый Хоровод А вот и степовый номер. К сожалению, аппаратура в нашем театре, где дети выступают с отчётными концертами, оставляет желать много лучшего....Увы...То ли дело в Днепропетровске! A_L_E_N_A, Алёна, нам руководители рассказали, КАКАЯ у вас во Дворце аппаратура, свет, музыка...А сам Дворец...Дети и руководители под впечатлением! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Вторник, 03 Апреля 2012, 12:23
а у меня доча начала ладушки делать маленькие, но достижения А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)