Ксющка, ой как здорово!!!! Это огромное достижение А сколько малышке? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Olivia, Оляяяяяяя!!!!Можно я на ты,да?пересмотрела все видео, я просто в эйфории!!!!!!особенно когда знаешь, сколько трудов стоит за этим воздушным, лёгким и невесомым исполнением!А техника какая, плие ,спинки, стопочки вывернуты и натянуты, ах- красота,у меня просто пальцы мимо клавы стучат от восхищения!!Степ- закачала себе на комп.У вас коллектив состоит из разного направления ансамблей- классика,народники, эстрадный танец, или так разнопланово танцуют все дети?такие интересные постановки, чувствуется вам с руководителем повезло.Спрошу обязательно у нашей Ираиды Павловны-это тоже ХОРЕОГРАФ с большой буквы, она просто должна его знать, таких в Украине немного. edt
Strimovsky, Оксан, конечно, на ты, с удовольствием!! Ой, спасибо тебе огромное за такие тёплые и восторженные эмоции!!!!!!! Очень-очень приятно!! Тем более, если человек знаком с "кухней"))) Вообще, полностью наш коллектив называется - Народный Образцовый Хореографический Ансамбль "Калейдоскоп", и основное направление - народное(русские, украинские, белорусские, есть венгерский, аргентинский, китайский и т.д), но также классические номера, как ты видела, и эстрадные. Так что стараются охватить многое. Сын любит народное направление и оно получается лучше всего. Руководитель у нас замечательный - Валерий Трофимович Жегулин. Низкий поклон ему - столько времени посвящает детям. Они занимаются 4-5, а сейчас и 6 раз в неделю(в конце апреля отчётный концерт). Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Они занимаются 4-5, а сейчас и 6 раз в неделю(в конце апреля отчётный концерт).
У нас та же история!Конкурс за конкурсом, каждый день репетиция,по 3 часа....вчера дали отдохнуть, манюня моя села смотреть мультик, и в половине восьмого так и заснула, у телевизора, маленькая балеринка.... edt
А я только радуюсь - нЕкогда глупостями заниматься, которые совсем не безобидны в наше время для молодёжи....Пусть работает! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Mariella, спасибки... Лизушке моей 8 месяцев А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Cовершенно с тобой согласна, у меня и сын так рос, ни дня без тренировок, и девочек так же воспитываем- пустота всегда чем то заполняется, нельзя этого допускать! edt
Ксющка, ёлы-палы!!!!!! в 8 месяцев ладушки ну вундеркинд растет в Лизушке пусть будет здоровенькая и развивается дальше такими же темпами А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
поздравляю всех с великим праздником! Пусть Благовещенье придет И вам здоровье принесет, Пускай Господь благословит, Пускай за все вознаградит. Живите весело всегда, Чтоб не пришла к вам в дом беда Чтоб скука чуждой вам была, И радость вас найти смогла!
Страстная неделя наступает, О плохом забудь, не вспоминай. Каждый пусть любимым помогает, О родных своих не забывай. И молись, проси защиты Бога, Чтобы он грехи твои простил, И направил верною дорогою, За добро – добром вознаградил!
Они занимаются 4-5, а сейчас и 6 раз в неделю(в конце апреля отчётный концерт).
ого)))))) когда же они учиться успевают, сейчас в школе такая программа , задают много.. у меня крестница, 9 лет, латино-американскими занимается. дурдом. завезти, подождать, привезти, домашка все больше и больше, индивидуалки и усиленные тренировки перед конкурсами. мне маман лет в 14 перекрыла дорогу к искусству, когда стала успеваемость падать...)) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
(нескромно так) у меня репутация юбилейная!!! Ура. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 12 Апреля 2012, 16:00
Safari, спасибо не без Вашего участия число такое круглое Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 12 Апреля 2012, 17:10
Ксющка, ёлы-палы!!!!!! в 8 месяцев ладушки surprised ну вундеркинд растет в Лизушке smile пусть будет здоровенькая и развивается дальше такими же темпами
Mariella, а это разве рано?я и не задумывалась... она у нас правда девочка ранняя-и по зубкам и движениям... но вот ходить на хочет..ленится... спасибки:)растем здоровенькие и развиваемся А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)