Какая лапочка!!!! Так нельзя же такой доченьке отказывать она ведь к красоте приобщается мама-ее фея,которая волшебные вещи ей показывает! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
kitusyan, ShadyLady, спасибо. Да, у меня такие же эмоции. Тискала её-тискала, примеряла, фоткала, фоток не меньше 20 штук сделала. Вот и решила сюда и ко мне показать,немного похвастаться, чего уж греха таить, но и других красотой порадовать Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, уж хвастай по полной!! это же хрусталька, лаликовская:)..и, теоретически, там брюлик!...я сама на них периодически посмааатривала, на подвески. сдержало только то, что на шее редко что-то ношу:)
ах и красота:)..покажи на себе, а? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Свитаночек, уж хвастай по полной!! это же хрусталька, лаликовская:)..и, теоретически, там брюлик!...я сама на них периодически посмааатривала, на подвески. сдержало только то, что на шее редко что-то ношу:) ах и красота:)..покажи на себе, а?
да, так и есть. Камешек там мааааленький. Покажу, когда мои фотик из поездки привезут. Я сейчас безлошадная. ужас. Хочу себе зеркалку наконец. муж шёпотом говорит - продай флаконы, купи зеркалку. Не-не Natta, спасибо. Мой околопарфюмерный дневник
уж шёпотом говорит - продай флаконы, купи зеркалку. Не-не
я иногда тоже думаю: это ж сколько можно вещей нужных купить, если все духи продать....думаю, думаю и...покупаю еще духи Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Свитаночек, только что увидела - красота! Поздравляю! Обязательно сфотографируй на себе С большим удовольствием читаю твой дневник Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Суббота, 21 Апреля 2012, 00:05
Ко мне приехал ИРИССССС. И сумка, летняя, все как ожидала, очень кстати!! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Вы знаете порадовал меня просто красивый вечер, красивый парк с цветущей сиренью и свечками каштанов. Возможность погулять с ребенком и любимым мужчиной. такие мгновения не забываются. Они просто остаются в памяти навсегда.
Маленькая радость - впервые года за четыре прикончила целый флакон парфюма (то есть - полностью ). Выбрызгала сегодня любимейший из Артизанов Passage d'Enfer до последнего пузырька воздуха, как говорится. Радуюсь, так как у меня никак ничего никогда не заканчивается, а лежит(стоит) много чего.... А еще больше греет душу то, что запасена еще пиисяточка, можно пока не волноваться и поливаться с (почти) спокойной душой. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Среда, 09 Мая 2012, 13:38
У меня радость - вчера был у сына выпускной в школе!!! Аж не вериться, что сын уже такой большой, вроде вчера был у самой выпускной. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
Получила вчера посыль с кусочком Le Parfum Elie Saab в родном флакончике!! Какой красивый, красивун!! И аромат и флакончик и коробочка!! Вообщем я очень, очень рада!! Вчера носилась с ним, и даже пританцовывала.
Добавлено (15 Май 2012, 12:24)
--------------------------------------------- NataliGold, Примите поздравления!! Счастливой дороги по жизни Вашему сыну! Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Вторник, 15 Мая 2012, 13:24
NataliGold, это знаменательное событие!!!!!! И радостное и немного грустное.....ребенок вырос и стал почти взрослым, а нам так всегда хочется, чтобы они подольше оставались детьми Пусть у мальчика все сложится в соответствии с жизненными планами и надеждами !!!
Valkay_SH
Quote (Valkay_SH)
Вчера носилась с ним, и даже пританцовывала.
, вот это радасть так радость А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"