SoVera, Верочка, как здорово получить то, о чем мечтал! Побольше тебе таких сюрпризов Аркадия, Олечка, когда новые туфельки сразу "сели" да еще целый день гуляли - это большая удача , пусть с каждой новой парой происходит все именно так Umnica, Ленчик, это большое дело вы сдели поход к тёте-стоматологу у малышей всегда трагедия , но зато теперь такая красота - беленькие здоровенькие зубки пусть больше зубки не портятся , думаю ты сделаешь все возможное, чтобы было именно так А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
tshav, спасибо!!!! Присоединяюсь А у меня радость - провели новый интернет безлимитный и быстрый - наслаждаюсь А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
deleo, спасибо, Леночка! Просто я живу в частном секторе и у нас тут не были сети проложены, у меня был интернет на флешке Укртелекомовский, но тк у меня был трафик, многое я себе позволить не могла, а сейчас провели SOHO.NET и я подключилась дорого, правда все обошлось да и ежемесячная плата 108 грн, когда в многоквартирных домах 40-60 грн...но зато смотри теперь что хочешь, лазь где хочешь, вобщем правильно "...пропал дом..." а если еще я "начну у себя в квартире петь хором..." (с) тот же профессор, то - ховайся А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, про " пропал дом" - это я по себе сужу, иногда ну просто невозможно оторваться от чего-то интересного (при безлимитном-то интернете ) Зато оч.сильно развивает силу воли - раз надо, значит надо и в разы ускоряет выполнение таких домашних дел, как уборка, готовка и т.п. А вообще, свобода всегда лучше, чем ограничения Так что еще раз - с безлимитным интернетом
Mariella, поздравляю, но это только начало... а потом захочется канал по шире, скорость побольше, айпи личный.... у меня все включено - 135 грн в месяц. Но у меня дома роутер и по вайфаю - комп, 2 ноута и телевизор (на большом экране прямо с нета смотрю фильмы, в основном с ютубла), а еще у сына на компе онлайн телевидение... Это как с парфюмерией... все начиланось с отливантика...
Как хорошо было раньше - берешь газетку и идешь в туалет... А сейчас прям как в экспедицию туда собираешься: ноут, iPad, два мобильника.
Еще по теме IT-шной у меня дома на старом ноуте новая винда 8-я - это такой кайф....!!!! и главное оперативки жрет гораздо меньше 7-ки. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Вторник, 28 Августа 2012, 00:31
A_L_E_N_A, да уж, вот перспективочка точно как с парфюмерией ...у меня ваш пост в темке стадии парфзависимости прям как по писаному ...так зависимость и начинается, после 100-го отливантика хочется многое флаконами, а потом все это но в концентрации парфюм.... а потом - это выпущено маленькой серией и повтора не будет, а это уже снято с производства.... и конца нет Феи подтвердят а Wi-Fi роутер я тоже установила, но судя по тому, что вы описали - мне есть к чему стремиться А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Сегодня приехала моя дочка, которая два месяца каталась по французко-говорящей территории Европы, укрепляя свой французский участием в волонтерских проектах. Мы все соскучились, и она соскучилась, и все рады рады рады. А в качестве дополнительной радости - два флакона Coco noir.
Сегодня прихватила маленькое черное платье со скидкой 50%, хотя не люблю черное, на меня не похоже в общем... По-любому Coco Mademoiselle в духах виновата. А еще была на тестировании в банке, надеюсь тоже повезет Моя распродажа отливантов
deleo, спасибки!!!! Ну на самом деле, учишься в школе, потом в универе, в магистратуре, а потом понимаешь, что в банке платят копье - обЫдно... Напомнило сейчас монолог Натальи Андреевны из Comedy Woman
Добавлено (29 Август 2012, 22:08) --------------------------------------------- Кстати, нет у нас такой темки! У кого какая профессия?
Оксана11, ух ты как здорово! И дитё дома, и парфюмчики новые Latifa, скидка 50% - это прятно и с банком повезет , а насчёт копья....поначалу конечно, но все ж есть перспектива роста пусть все удастся! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
А меня сегодня порадовал теплый осенний ветер Вот почему-то он у меня ассоциируется с песенкой "Ветер перемен" :) Моя Фрагрантика www.fragrantica.ru/chlen/59832/
У меня сегодня основная радость - 17-летний сын сам сварил первый раз борщ (целую неделю расспрашивал). Приятно - пришла с работы, а дома есть, что кушать!
Natalu, поздравляю! Очень хорошее начало, мой первую пиццу в 12 сделал, а в 15 уже умел делать очень вкусные вареники с картошкой. Сейчас умеет все - и готовить, и пуговицу пришить, и гвоздь забить, и проводку починить... Вообщем не пропадет с любой женой. Дело за малым - осталось женить. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня