Jemma, kozochka, спасибо! ребенок не фанат, конечно, классической музыки и джаза, но если сказать; "Мне было бы интересно вместе с тобой сходить...", то да, разделяет С другой стороны, я тоже все тяжело металлические группы и пр. переслушиваю весьма заинтересованно
Аркадия, это самый приятный сюрприз, как по мне
SoVera, Вера, как малышка подросла и повзрослела. Я ведь давно ее уже видела. Но такое же белокурое солнышко А грибной улов просто сказка!
deleo, да , Лена, она очень выросла за лето Особенно после моря!
Добавлено (15 Сентябрь 2012, 21:50) --------------------------------------------- Jemma, Люда, бежит пока с удовольствием, но иногда устает - по 3 урока каждый день. Особенно ей нравится изобразительное искусство и дослідницька діяльність Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Воскресенье, 16 Сентября 2012, 17:51
SoVera, Верочка, вот здорово! Такие чудесные фотки! А вкусно наверное всем было !!!!! А я вот в грибах не разбираюсь(((( была в лесу , нашла 1 белый гриб и 8-10 опят....но вот сомневаюсь что с ними делать....а вдруг ядовитые А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, спасибо Я тоже как-то не научилась собирать грибы - муж умеет и кажется, что достаточно. Младшая с радостью у него учится и грибы собирать, и цветы сажать, и даже рыбу бежит с ним ловить Да, муж их и собирать любит, и чистить (что немаловажно ) и готовит грибы хорошо Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Понедельник, 17 Сентября 2012, 07:53
Рассказал мой ребенок, а я восхитилась детской непосредственности и пожалела, что с возрастом она как-то затирается всяческими ненужными предрассудками...
Собственно история Вчера сын с друзьями гуляли в парке. На соседней лавочке мужик разговаривал по мобильнику. Из разговора они поняли, что у него день рождения а его поздравили только три человека и он очень расстроен по этому поводу. Пацаны зашли в ближайший киоск купили чупа-чупс и подарили его мужику на ДР. Дядька растрогался чуть не до слез и сказал, что это самый замечательный подарок, который ему сделали
Вот такая вот история. Дети молодцы. Взрослым наука - можно за рупь пятьдесят копеек осчастливить какого-то человека, а можно и вообще бесплатно, если захотеть...
deleo, вот это дааа! просто мальчишки ну молодцы большие!!!! надо же! умнички ! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, я сама очень удивилась. Спросила даже, а что, старик или бедный? Ребенок говорит: да нет... нормальный мужик, просто очень грустный Меня прям чуть саму слеза не прошибла Вот, думаю, я бы тоже, наверное, посочувствовала, но ни в жисть не подошла бы к незнакомому человеку поздравить с ДР. А что подумает?.. А не поймет ли превратно?.. Эх... Надо у детей учиться
deleo ,поучительная история! А ребенок Ваш молодец!!! Лен, это счастье, когда рядом такой сын!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
deleo, Лена, сын просто умница Это так хорошо, что ребенок умеет сопереживать - уверена, что в этом Ваша заслуга! Как хорошо, что ребята сумели прочувствовать чужую боль и облегчить ее Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Вторник, 18 Сентября 2012, 08:14
SoVera, Вера, спасибо, конечно... но я не думаю, что они это почуствовали как боль. Им, слава Богу, еше не понятно что такое быть одиноким в свой день рождения. Скорее они просто имеют здоровое чувство юмора и оптимизм, присущий молодости. Их хватает не только себе, но еще и с другими поделиться
Jemma, спасибо! но нервов он мотает тоже - будь здоров
Всем
Сообщение отредактировал deleo - Вторник, 18 Сентября 2012, 09:48
SoVera, та ну, о чем речь мне наоборот очень приятно, что Вы так оценили ситуацию.
Но объективно, мы смотрим на нее через призму своего жизненного опыта, а дети с точки зрения отсутствия такового, не углубляясь в причины и следствия Так хочется, чтобы они подольше сохранили этот радостный взгляд на мир!
наверное, просто нечем теперь картофан копать:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Наконец-то приехала наша долгожданная очаровательная куколка Ariel от Disney Animators' Collection - не удержалась подарила младшей - радости нет предела! Вот такая Это ее первая серьезная кукла Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Среда, 19 Сентября 2012, 18:43
deleo, Лена, спасибо :)... можно с сайта, а можно через посредника. В личку сброшу обе ссылочки Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Среда, 19 Сентября 2012, 22:00
SoVera, Верочка, кукла очаровательная! Могу представить радость дочурки Мне тоже надо , сбросишь ссылочку? Latifa, поздравляю! Удачи вам на новом месте
Добавлено (20 Сентябрь 2012, 12:45) --------------------------------------------- Всем хорошего дня и отличного настроения
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"