Это очень, очень важное и крайне необходимое приобретение!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Алла, Аллуська, так конечно поглаживала...у тебя же семья:)...как оно, без машинки?!!! а теперь - УРЯ! (ПС можно сразу занавески постирать:)))))))), всё постельное...ы) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Алла, рада за Вас!! я б не только гладила,ещё б и целовала,наверное ...как подумаю - бедные наши бабушки,на реке стирали .Всё-таки прогресс-великая вещь,и изобретателю стиралки памятник надо поставить. Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
а у меня на работе вынос мозга ну прям целый день... и так внезапно за пол часа обозначилась довольно-таки крупная ж..а и так сразу от стресса есть захотелось, что вы думаете - в ящике завалялся пакетик овсяночки - занаааачка. хоть что-то радует))))
Алла, как я вас понимаю....помню первую свою стиральную машину-автомат, сидели напротив нее всем семьём, включая собаку и медитировали, пока она работала это большая радость!
Добавлено (02 Октябрь 2012, 19:59) --------------------------------------------- Atasha, маленькие радости всегда радуют, но желаю вам, чтобы ж...па разрешилась сама собой (так бывает - я точно знаю ) и у вас были БОЛЬШИЕ радости
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Не, девочки, ну я не совсем в лесу без электричества живу ))))), мы просто отлелились от свекрови (отдельная радость) и теперь затариваемся недостающей техникой. Но, конечно ждала я мою машиночку ой как! Месяц в тазике стирать - поотвыкали уже. А дочь привычек не меняет, переодевается по несколько раз на день.
Алла, отселились? то есть, твоих роз я теперь не увииижуу?:( Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Мы с мужем вчера прошлись по Ялтинской барахолке,поглазеть.Муж,зная мой интерес к ароматам,заметил духи (а я и не увидела).При рассмотрении оказался Clandestine Guy Laroche в духах,половина 15 мл. флакончика.Тут же был обнюхан,затестен...и через 15 мин. куплен у дяденьки-продавца по смешной цене .Радуюсь... Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Пятница, 05 Октября 2012, 01:36
А сегодня убедилась, что даже в самые нелегкие и, возможно, переломные моменты жизни, есть люди, которые поддержат и дадут дельные советы. Спасибо им за это и спасибо Высшим силам за них.
Пользуясь последней возможностью перед предстоящими холодами, ходили с сыном купаться на море (еле вытащила его из воды :))) ), а потом запускали воздушного змея. Улетел высоко-высоко, ветер был довольно сильный и мы его (змея) потом вдвоём притягивали обратно. Было весело, беззаботно и ооочень радостно :)))
Аркадия, купаться??? !!! Здоровоо! А у нас холодно! Фотка класссная, змей хохочет:)
А у меня радость дня- полегчало. С утра,думала ваще умираю. Так плохо было, сопли-слезы, глаз почти не открывался. Проспала до 2 часов. А потом раз,и все. Отпустило. И как хорошо,когда ничего не болит! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Аркадия, вот молодцы! Надо ловить последние уходящие деньки лета (хоть уже и середина осени ) а я в этом году первый раз в жизни просто игнорировала море....не потому, что я его не люблю, а из-за своей инертности и лени - больше такого не повторится! Олечка, а как нога сынульки? Заживает?
Umnica, Леночка, где ж тебя так укрыло? Ну хорошо, что полегчало! Я сама так ненавижу такое состояние простудное, что прям как моя свекровь ужо прячусь от каждого сквозняка Я себе всегда, когда вот так вот заболею "сопли-слюни" говорю - лучше я буду работать без выходных, но буду здоровой, чем болеть и лежать дома А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Ахахахх.. супер смешной змееныш! Фото класс,сижу улыбаюсь Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)