|
Радость дня!
|
|
| shulikoleg | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 20:35 | Сообщение # 5601 |
 Самый добрый фей :) Мистер щедрость -2013
Статус: Offline
| кстати радость дня :D немножко с запозданием--но всё же---мне Ленка deleo подарила футболочку----и ещё спиртные минечки и конфеты которые я быстро сожрал :D в крутом пакете . спасибки.....очень приятно 
Мои миниатюры - Здесь
Сообщение отредактировал shulikoleg - Пятница, 15 Марта 2013, 20:37 |
| |
| |
| kola | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 20:40 | Сообщение # 5602 |
 Герленоманка, Мисс киноман 2012
| С возвращением всех нас!!!
shulikoleg, коллекция пополняется?
А у меня и радость, и не очень. Приехало красивущее платье с ибейска. Уж высматривала его, и на почту ходила. Прямо в ящик бросили по итогу. ВеликО мне..
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 20:42 | Сообщение # 5603 |
 В парфюмерном раю
| Супер !! Слово это мне - фей , интересное , ещё и самый добрый ... никого обидеть не хочу ,
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
| |
| |
| Cassiya | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 20:44 | Сообщение # 5604 |
 В парфюмерном раю
| Цитата (yuliko) HOME , SWEET HOME!!! Урааааа!!!! Наконец-то на форум удалось войти!!!!!!!)))))))))
Сообщение отредактировал Cassiya - Пятница, 15 Марта 2013, 20:46 |
| |
| |
| deleo | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 20:49 | Сообщение # 5605 |
 Модератор года 2013
| shulikoleg, хорошо сидит!!! Могу, если разрешишь, оригинальную фотку показать
Galinka, это статус Олега на форуме Мне слово очень нравится! А ассоциации то такЭ... личное дело тоже без обид
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 20:55 | Сообщение # 5606 |
 В парфюмерном раю
| Согласна , лишь бы человек был хороший , ... может это у меня словесный блуд , в связи с вновь открытием форума
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
| |
| |
| lightning | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 21:00 | Сообщение # 5607 |
 Парфюмерный маньяк
| Цитата (yuliko) HOME , SWEET HOME!!! я добралась домой через наши сугробы и шквальный ветер, теперь 2 дня дома, ждать хорошей погоды
Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
|
| |
| |
| shulikoleg | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 21:05 | Сообщение # 5608 |
| Цитата (deleo) Могу, если разрешишь, оригинальную фотку показать конечно можешь я вообще н ни в чём не парюсь даже если будет фотка как я в носу ковыряюсь ну согласитесь----это жизнь и надо что бы вы её видели ещё одно маленькое примечание----нашему админу---респект и уважение--я имею ввиду Ольку--АРКАДИЮ---я ей как раз минечку подготовил---ей нравится----мажи нуар
Мои миниатюры - Здесь
|
| |
| |
| Jemma | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 21:14 | Сообщение # 5609 |
 В парфюмерном раю
| Цитата (kola) С возвращением всех нас!!! Цитата (Cassiya) Урааааа!!!! Наконец-то на форум удалось войти!!!!!!!))))))))) Это точно!!! Та было скучно и грустно! Цитата (yuliko) HOME , SWEET HOME!!!
"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
|
| |
| |
| deleo | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 21:18 | Сообщение # 5610 |
 Модератор года 2013
| Исходник
Что получилось
|
| |
| |
| Lora | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 21:20 | Сообщение # 5611 |
 Парфюмерный маньяк
| О! Вижу не одна я такая счастливая, что удалось-таки спустя двое суток войти на сайт. Зато поняла, насколько я к нему привязана. Просто зависимость уже! Вздохнула с облегчением, заметив, что не пропустила нужных интересных распивов! Ура!
Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
|
| |
| |
| shulikoleg | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 21:32 | Сообщение # 5612 |
| deleo, кстати---батаррея и ёлочка до сих пор там :D
Мои миниатюры - Здесь
Сообщение отредактировал shulikoleg - Пятница, 15 Марта 2013, 21:33 |
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 21:37 | Сообщение # 5613 |
 Мисс креативность 2013
| Цитата (shulikoleg) нашему админу---респект и уважение- поддерживаю после суток на работе, прийти домой и еще пол дня восстанавливать бока укоза....
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 22:22 | Сообщение # 5614 |
 Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
| A_L_E_N_A, да...сутки без Парфеи - это много.....)) хотя...работы седня сделала немеряно...пока сайт висел что тоже есть замечательно! выходные - свободны!Добавлено (15 Март 2013, 20:22) --------------------------------------------- замечательно, что не сайт висел..а что поработалось))
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
|
| |
| |
| enigmamargo | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 22:24 | Сообщение # 5615 |
 Ценитель
| А вот мой "запаздалый" подарочек на 8 марта
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 22:26 | Сообщение # 5616 |
| enigmamargo, боже ж мой....какая гарнюня.... ПОЗДРАВЛЯЮ!! я вот тоже никак не могу свой подарок выставить..сфоткать-сфоткала...а вытащить фотки с телефона не могу..сегодня опять попробую вечером
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
|
| |
| |
| enigmamargo | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 22:30 | Сообщение # 5617 |
 Ценитель
| Спасибо Наташа! Сейчас смешанные чувства... большая собака или маленькая - это ответственность Но он такой славненький, такой хорошенький. Буду воспитывать
|
| |
| |
| shulikoleg | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 23:07 | Сообщение # 5618 |
| enigmamargo, класс!!! дай поцёмать
Мои миниатюры - Здесь
|
| |
| |
| kitusyan | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 11:32 | Сообщение # 5619 |
 В парфюмерном раю
| Всем доброе утро! 
|
| |
| |
| Вонна | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 13:16 | Сообщение # 5620 |
 Завсегдатай
| С добрым утром! Сегодня оно действительно доброе. Вчерашний день был очень тяжелым для Западной Украины. В борьбе со стихией преимущество было на ее стороне. Столько снега у нас за всю зиму не было. Движение транспорта было почти парализовано. Люди добирались с работы пешком после двухчасового ожидания на остановках. В обычное время все заняты своими делами и проблемами, но вчерашний день показал, что все-таки мы не одни. И помощь придет. Дорогие иномарки останавливались на остановках и водители бесплатно брали попутчиков, продавцы частных магазинчиков выносили людям горячий кофе, врачи скорой помощи с чемоданчиками пешком шли на вызов, незнакомые парни выбегали в тапочках из дому, чтобы подтолкнуть буксующую машину. И вечером, придя домой, понимаешь, что вот оно счастье. Счастье - это когда все родные и близкие дома, когда есть свет и тепло. А сегодня с утра светит солнце и все постепенно налаживается. Это большая радость.
Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!
|
| |
| |
| shulikoleg | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 13:23 | Сообщение # 5621 |
| Вонна, а я всегда говорю---есть добрые и отзывчатые люди---да все мы не плохие---иногда просто надо растормошить нас кстати а у нас в Харькове сегодня солнышко --да небольшая слякоть есть но всё же ----солнышко --привет весне
Мои миниатюры - Здесь
|
| |
| |
| Вонна | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 13:37 | Сообщение # 5622 |
 Завсегдатай
| shulikoleg, а у нас это все еще впереди. Представляю что будет, когда эти горы снега начнут таять. Сейчас смотрю в окно, вижу как люди откапывают машины и вспомнился фильм о графе Калиостро: "- ....и отправят в Сибирь убирать снег - Весь? - Да... Снега там много."
Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!
|
| |
| |
| kola | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 13:37 | Сообщение # 5623 |
 Герленоманка, Мисс киноман 2012
| Цитата (Вонна) Столько снега у нас за всю зиму не было.
Моя мама в Ровенской области. Говорит, что вообще не помнит такого снега, не то что в этом году. И конечно, хуже всего тем, кто в дороге. Пускай все доберутся благополучно в свои теплые дома, где их ждут.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 14:05 | Сообщение # 5624 |
 В парфюмерном раю
| В днепре солнечно , да и t + 7 Я все окна открыла и впускаю солнышко и весенний воздух , очень хочется тепла
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 14:41 | Сообщение # 5625 |
| Цитата (Вонна) "- ....и отправят в Сибирь убирать снег - Весь? - Да... Снега там много." это да...)))) моя родина.. хотелось бы еще хоть разок там побывать.
Доброго всем дня и хорошего настроения!Добавлено (16 Март 2013, 12:41) --------------------------------------------- в Севасте вчера лил дождь..просто залилвал..ехала с работы около 21 пока в квартиру зашла, намокла, как стая собак хоть бы не заболеть.
|
| |
| |