Strimovsky, точно! и чтобы купить и еще те, вторые, на которые денег не хватило сразу Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Лариса, а показать, похвастаться? Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Туфли, любимые Camper (это не купить нельзя, а носить жалко :)). Меня покорил цвет. В магазине они были серо-голубые, дома оказались каким-то мокко
А вчерашняя радость - прилетело платье, с размером угадано и, что самое важное, очень подходит - прямо создано для моих украшений, - ради которых и покупалось.
На грязное зеркало внимание не обращайте
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 19 Марта 2013, 16:46
Почему жалко? Классные, надо носить И цвет отличный, он видно как хамелеончик, от освещения меняется
А платье джинсовое? Люблю такой стиль Да еще под украшения! Красота Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Шелковое? Еще интереснее! А какие украшения - те, что ты показывала в болталке? Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
А у меня сегодня радость! Получила посылки с окаменелостями. Я когда их вижу,а уж тем более в руки беру- дышать перестаю.. Как подумаешь,что им 200 миллионов лет,так дух захватывает. Приехал ко мне небольшой аммонитик , а еще янтарик с комаром крохотным. Аааа... теперь мне трилобит нужен! Прям так надо,шо капец Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
kola, спасибо! ага, сегодня сделаю. Надо ж не просто так, а красииииво Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
а я утром поняла сегодня, что на связке с ключами нет ключа от машины! Поздно вечером ходила к родителям заносила детям вещи...и помню, что был он на связке. вроде и потеряться ему непросто - он на клипсе специальной был...ну короче НЕТУ
... а потом оказалось - его нашёл неизвестный мужчина возле парадного, уже утром. и отдал консьержке (удачно я потеряла, видимо, когда открывала подъезд кнопкой). Итого - сегодня вечером я с нашей консьержкой тётей валей явно выпиваю шото вкусное и неполезное!!!:) УРА! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Наталка! УРА! действительно! поздравляю! а то б проблема была...уж проблема...
Добавлено (21 Март 2013, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата (Umnica)
а еще янтарик с комаром крохотным.
Лена, поздравляю! а фото в студию ниЗЗя? я б с удовольствием поглазела...думаю, и не только я Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
nat_march, ого! Ниче се! Это ты удачненько ключи потеряла.
MAKARENA, спасибо! Да вот пытаюсь снять его красиво, он такой медовый, такой светящийся, а у меня не получается! Если красиво не получится- выложу уж как есть Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
обалдеть...24 у них...а у нас МЕТЕЛЬ, ветрище..и завтра -8 -14... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
меня уже все с Новым Годом начали поздравлять дружбаны:)))) хыхы:)))) то ли снеговиков пойти налепить...:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.