|
Радость дня!
|
|
| Аркадия | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 00:41 | Сообщение # 5876 |
 Всемогущий админ (с)
Статус: Offline
| Вот он - красавец :)) Сначала молоко пить отказывался, пришлось уложить его на ладонь, он пригрелся и всё выпил :))
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| ginger | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 00:56 | Сообщение # 5877 |
 Завсегдатай
| кстати о ежиках
http://www.ezhik-mir.ru/section/14/
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 01:07 | Сообщение # 5878 |
 Всемогущий админ (с)
| ginger, да знаем, читали. Но ребёнок решил угостить ежика (кстати, в прошлый раз наш гость яблочко жевал, добровольно причём )
|
| |
| |
| ginger | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 01:10 | Сообщение # 5879 |
 Завсегдатай
| Аркадия, так он что уже не в первый раз к вам захаживает?
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 01:16 | Сообщение # 5880 |
 Всемогущий админ (с)
| Нет, живёт он у нас в палисаднике Клумбы мои оберегает Поэтому и не боится меня практически
|
| |
| |
| ginger | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 01:20 | Сообщение # 5881 |
 Завсегдатай
| Аркадия, так он на службе! Ему паек полагается - заработал
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 01:39 | Сообщение # 5882 |
 Всемогущий админ (с)
| Точно-точно :))
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 09:10 | Сообщение # 5883 |
 В парфюмерном раю
| Аркадия а семья у него есть ?
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 11:02 | Сообщение # 5884 |
 Мисс доброжелательность 2013
| Аркадия, ой, какой красавчик У нас во дворе в прошлом году тоже ежики жили - парочка, потом детки появились, а потом они куда-то ушли Я когда первый раз увидела маленького ежика, то подумала, что это крыса и с дикими воплями убежала- были сумерки и я не разглядела Но в руки они нам не давались....мы просто оставляли им молочко и еду и уходили...потом когда возвращались уже ничего из съестного не было
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
|
| |
| |
| shulikoleg | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 11:08 | Сообщение # 5885 |
 Самый добрый фей :) Мистер щедрость -2013
| о...ёжик. класс.... я тоже домой приносил ёжика. на старой квартире у нас в доме--пятиэтажка и там когда в подьезд заходишь--была решётка--ну ... грязь с обуви счищать---и вот там ежиха родила--мы насчитали---6 ежат---блиииин --это такая радость была за ними наблюдать
Мои миниатюры - Здесь
|
| |
| |
| Sova | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 11:15 | Сообщение # 5886 |
 В парфюмерном раю
| У нас во дворе сделан вольер для кошек. Когда появляются котята, кошку туда сажают - чтобы собаки не загрызли. Так в том же вольере семья ежиков сделал себе домик. Так смешно.. даешь котятам кушать, первыми бегут ежики))) и все вместе кушают. Котята и ежики друг друга не боятся.
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 11:21 | Сообщение # 5887 |
| Sova, вот здорово! Прям ясли для котят и їжачков. Дети во дворе, наверное, счастливы
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
|
| |
| |
| Lola | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 11:42 | Сообщение # 5888 |
 Знаток
| Цитата (Sova) У нас во дворе сделан вольер для кошек. Когда появляются котята, кошку туда сажают - чтобы собаки не загрызли. Так в том же вольере семья ежиков сделал себе домик. Так смешно.. даешь котятам кушать, первыми бегут ежики))) и все вместе кушают. Котята и ежики друг друга не боятся.
прелесть какая
А меня сегодня киевский дождик радует
|
| |
| |
| shulikoleg | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 12:00 | Сообщение # 5889 |
| Цитата (Sova) Так смешно.. даешь котятам кушать, первыми бегут ежики))) и все вместе кушают. Котята и ежики друг друга не боятся. блииииин у меня эмоции зашкаливают ---классно !!! как же я люблю всех животных
Мои миниатюры - Здесь
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 14:16 | Сообщение # 5890 |
| Цитата (shulikoleg) как же я люблю всех животных а моя свекровь говорит "кто любит животных, тот не любит людей" - это она на меня намекает у нас во двор прошлым летом кошка чужая принесла 3-х котят и мы всю эту компанию кормили, один, самый красивый - пепельный вскоре пропал (надеюсь что кто-то взял его), а черная кошка и полосатый кот остались.....кошка-мама бесследно исчезла, только один раз проведала своих детей ....перед Пасхой чёрная кошка родила котят на крыше....вчера ночью она их перенесла куда-то, но найти пока не можем....теперь надо ее стерилизовать, а котят куда-то раздавать...
|
| |
| |
| shulikoleg | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 14:37 | Сообщение # 5891 |
| Цитата (Mariella) а моя свекровь говорит "кто любит животных, тот не любит людей" ну...понятно что это фигня.... те кто способны любить----они любят всё и всех ну....конечно я не улыбаюсь всем людям----это уже психушка
Мои миниатюры - Здесь
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 14:42 | Сообщение # 5892 |
 Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
| Цитата (Mariella) "кто любит животных, тот не любит людей" - это она на меня намекает и мне мама говорит..лучше бы ты так к людям относилась..как к животным.. правда, это было давно...но правда в ее словах есть...
я отношусь к людям так, как они этого заслуживают..и это правильно, считаю. а вот стариков, детей и животных - никогда не обижу! и сына своего так учу..
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
|
| |
| |
| Jams | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 14:54 | Сообщение # 5893 |
 Фея подарков :) Мисс креативность 2013
| Цитата (Mariella) "кто любит животных, тот не любит людей" права свекровь, я считаю!Добавлено (16 Май 2013, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата (MAKARENA) и мне мама говорит..лучше бы ты так к людям относилась..как к животным.. правда, это было давно...но правда в ее словах есть...
я отношусь к людям так, как они этого заслуживают..и это правильно, считаю. а вот стариков, детей и животных - никогда не обижу! и сына своего так учу..
фунтик с тобой согласен! на все 100!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 15:03 | Сообщение # 5894 |
| Цитата (Jams) права свекровь, я считаю! не согласна
Цитата (shulikoleg) те кто способны любить----они любят всё и всех согласна  Добавлено (16 Май 2013, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата (MAKARENA) я отношусь к людям так, как они этого заслуживают..и это правильно, считаю. а вот стариков, детей и животных - никогда не обижу! и сына своего так учу. +100000
|
| |
| |
| shulikoleg | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 15:11 | Сообщение # 5895 |
| меня так радует что у нас на форуме столько классных людей
Мои миниатюры - Здесь
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 15:15 | Сообщение # 5896 |
| совсем забыла про свою радость написать сегодня встречаюсь с девчонками в кафе, давно не виделись и будет о чём поболтать, ну и все сопутствующие излишества  Добавлено (16 Май 2013, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата (shulikoleg) меня так радует что у нас на форуме столько классных людей Олежа, спасибо! Это я на свой счёт принимаю мона?  Добавлено (21 Май 2013, 14:15) --------------------------------------------- Сегодня была на выпускном утреннику у внучки в саду - получила море удовольствия жаль только что все, что я записывала на телефонную камеру - не сохранилось Хорошо, что сын параллельно на IPad записывал иначе я бы не пережила.....
|
| |
| |
| Светлая0173 | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 15:23 | Сообщение # 5897 |
 Знаток
| Цитата (Mariella) Сегодня была на выпускном утреннику у внучки в саду - получила море удовольствия это класно .Утренники я люблю.Вседа плачу(незаметненько) и восхищаюсь детками
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 16:01 | Сообщение # 5898 |
| Цитата (Светлая0173) Вседа плачу(незаметненько) и восхищаюсь детками и я тоже плачу, сегодня только пришла, села и в ожидании деток уже всплакнула
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 16:21 | Сообщение # 5899 |
 Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
| Цитата (Светлая0173) Вседа плачу(незаметненько Цитата (Mariella) и я тоже плачу
и я....  Добавлено (21 Май 2013, 15:21) --------------------------------------------- Mariella, во не могу я представить тебя бабушкой..)) хоть убей..
Фото в студию! ) с утренника 
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 16:38 | Сообщение # 5900 |
| я в этот раз решила не фотографировала, а снимать на камеру и....все пропало....но я у сына возьму фотки и обязательно покажу , я там даже клоуну помогала - наверное попала в кадр
|
| |
| |