Сегодня ездила в деревню. По старой традиции решила сходить на речку. Через речку стоит мостик, длинной метров 50. Иду я по мосту и вижу среди множества цветущих лилий, кувшинок плавают пара белых лебедей. Я не поверила своим глазам. Красота! Хорошо, если они поживут у нас лето и улетят в тёплые края. А ведь могут в сезон охоты и пристрелить. И радостно и не очень. Такое редко можно увидеть в наших краях. Женщина должна быть, как настоящие французские духи: хорошо пахнуть, дорого выглядеть и быть не каждому доступна.
kozerog, лебеди - это так красиво! В поселке,где живут мои родители - речка Оскол и каждый год весной туда прилетает стая лебедей - отдыхают в процессе перелета, качаются на волнах и разговаривают друг с другом.А в этом году среди белых был один черный лебедь - так трогательно! Всегда впечатляет,сколько бы ни смотрела.
И моя радость и хорошее настроение - вот она! Академконцерт дочери,мы почти перешли на второй курс!
У меня сегодня мега-радость - дочу наконец-то увижу biggrin biggrin biggrin .. неделя разлуки первый раз в жизни далась трудновато.. но хоть сегодня затискаю-заобнимаю. И записала малышку в мини-садик - именно то что я хотела и только сегодня узнала,что есть такое в нашем городе Отличное начало дня... чего и всем желаю biggrin
Ксющка, поздравляю с радостями ! Мини-садик это хорошо! Мой внук ходил в такой (сад Монтессори ) в год с небольшим - дочка была очень довольна А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
и у меня радость, наконец-то вырисовывается пресс)))) сделала промежуточное фото и так порадовалась)))) и вечером заберу две новые парфюмки с НП, это вообще всегда самая радостная радость))) когда на работе и завтра выходной, да еще и ароматики!! ура)) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
А моей малявке вчера был месяц. А сегодня она мне осознанно улыбнулась и даже что-то ответить пыталась на мои восторги! Второй ребенок, а радуюсь маленьким успехам так же.
С маленьким и самым главным юбилейчиком Вас!!
кошка, какой сильный голос у Вашей дочери! Я заслушалась...
А моего сына пригласили на выпускном в подготовительной группе сыграть Незнайку Справился отлично и вернулся с подарками :))) Артист растёт! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
кошка, уууух! Так класссно доча спела!!1 Супер! Я тут плечами под "Эх, раз.." ...
Когда слышу красивые голоса, теряю волю.... Передайте ей,что она большая умничка! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
кошка, доця - умница..а вот аккомпаниаторши (фоно) немыслимо фальшивили Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
кошка, Наталка..ага)) я ж тоже с той же оперы, что и доця твоя)) только до учебы дело не дошло...в Киев (Глиера) на вокал поступать, хотя и профессура слушала, привозите, сказала....но папа не пустил, сказал: дочь будет только юристом..такие пирожки..жалею теперь. надо было ослушаться родителя... Хотя..в 15 лет.. не попрешь же...вот и маюсь Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
кошка, Наташенька, поздравляю!!! Отличное исполнение и такая красивая дочечка!!! Удачи ей и успехов!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
я ж тоже с той же оперы, что и доця твоя)) только до учебы дело не дошло...в Киев (Глиера) на вокал поступать,
О как! Я даже не знала. А мы сразу поступили в Глиера,она мне условие поставила - или тут,или нигде)) Упрямая,жуть! Так,может,еще не все потеряно,Натали,а? На кастинг?
кошка, Наташенька, какая замечательная дочурка и талантливая какая! Поздравляю!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
кошка, безумно красиво поет девочка, а сама какая красивая, такой чистый, сильный голос и слух отличный, я поздравляю вас, слушали всем офисом, аплодировали... Очень, очень красиво, ей свободно можно без инструментального сопровождения петь, девочка за роялем оттягивает мелодию, жаль, а вот скрипка понравилась. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
пою и играю (гитара, фоно (вообще класс баяна оканчивала) для друзей -родных, дома, в ресторанах (когда попадаем), караоке)) мне уже достаточно.
Натала, ты клад! Хочется увидеть и послушать! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
shulikoleg, незваный гость хуже татарина - хотя вроде звали, а? Натала?))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ага....она сразу втихаря и свалила с форума НО НАС НИЧЕМ НЕ ОСТАНОВИШЬ--МЫ ПРИДЁМ!!!
ну как придем, с придем ты преувеличил))) хотя помню, спортивная ходьба, приедем! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)