нашлась! спала под диваном аккурат у меня в голове) ластится и осваивается
Женечка! Я очень рада за тебя! Здорово что кошечка нашлась! Они такие.....прятаться умеют)))) я в такой ситуации тоже была - чуть не поседела пока не нашла ее А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Ulubiona, в моем доме коты появились в октябре, причем очень неожиданно Одного подарили младшей дочери и отказываться было неловко, а второго мы подобрали на улице через 3 дня после появления в доме первого. Оба они совершенно разные : и характеры, и пристрастия в еде. Но вот излюбленное место у обоих - поддон дивана. Если обоих нет, значит оба спят в диване Они не прячутся, нет, просто там самое укромное место, из которого никто их не выудит. Сейчас мы даже не переживаем - знаем, что больше им быть нЕгде Вот они, мои "гаврики": Ося (Орест) и Серый. Ося абсолютно белый и совсем не гухой и не слепой (я очень переживала). И, конечно, так испереживаешься, пока их отыщешь (но это вначале, пока не познакомишься и не изучишь их повадки)
Добавлено (10 Январь 2014, 09:49) --------------------------------------------- Вот еще один обитатель нашего дома, любимец скинни, Хрюся.
Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Пятница, 10 Января 2014, 11:52
Ulubiona, Хорошо что коша нашлась! Счастья ей и любви в вашем доме! Я пока читала вашу историю вспомнила, как семья брата на время отъезда оставила кота и он пропал.Я тогда жила в однокомнатной квартире и искать было особо и негде - кота просто не было.В общем я ее долго по подвалам искала, уже и брат приехал - пришлось признаться.И вот тут была кульминация - этот засранец выполз из своего укрытия - он сутки просидел между кроватью и стеной (у меня там рука с трудом пролазила, а он кабан еще тот был) - я не представляю, как он там вместился! SoVera, Какие милые пушистики! Поздравляю с таким чудесным семейством!
Сообщение отредактировал Dakine - Пятница, 10 Января 2014, 12:27
SoVera, поздравляю с таким чудесным пополнением семейства!! котейки такие сладкие...
ЦитатаDakine ()
Какие милые пушистики!
Оль,ага..особенно последний SoVera, Вера,а свин прям лысый-лысый? я таких просто в живую не видела А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ulubiona, Женя..зашла в темку..100 лет на заходила..а тут такие страсти! Очень рада , что кошь твоя нашлась..красотка она! оочень необычная! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
спасибо, девочки! она какой-то Человек или котопёс))) роскошная по нраву животина и болтуха!) и на спине все время валяется раскинув лапы! Быть добру! :)
Ulubiona, Жень, рада за тебя, что ты нашла себе такого дружочка, такую отдушину в жизни! Коты столько положительных эмоций дарят!!! Я когда своего уличного беру на руки и он свернется клубочком и мурлычит, так я просто на 7 небе от счастья А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Ulubiona, как здорово обмениваться энергиями с этими любимыми нашими малышами А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, Ксющка, Dakine, девочки, спасибо! Да, Хрюся скорее мягкая замша, лаечка и очень теплый. У него t тела выше , чем у обычных животных и он поястоянно жует, но купаться любит :D Котов совсем не боится, мы иногда его пускаем на пол и они рядом сидят и наблюдают за ним спокойно. Но далеко мы не отходим
Добавлено (10 Январь 2014, 19:46) --------------------------------------------- А еще мы хотим ему подружку привеcти - скучно ему. Если честно, то вот абсолютно беспроблемное животное (чистка клетки - раз в неделю, очень любит чечевицу , овсяные хлопья, огурцы, тыкву, морковку, яблоки. Правда, недавно обнаружили, что и апельсины, и мандарины жуем за милую душу Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Пятница, 10 Января 2014, 22:13
Mariella, Счастье то какое! Поздравляю! пусть растет счастливой и здоровой на радость всем родным! (оооооочень надеюсь, что у меня такая радость будет еще не скоро :)))
Юлечка, поздравляю!!! Пусть ваша малышка растет здоровенькой и счастливой на радость вам всем!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Найти бы куклу такую!!! Было бы классно! А чем вы порадовали свою именинницу? "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
ага) но у нас увлечение этими монстерхай куклами....один из подарков как раз очередная Cassiya, Инночка, спасибо за поздравление и добрые пожелания!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"