kitusyan, Яночка, поздравляю с Днем Рождения сыночка!!!Здоровья ему и родителям и всех благ вашей семье! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Я наконец-то выспалась! :)) И успела забежать на очередную Выставку камней, где удачно подобрала камушек в кольцо, вместо безвозвратно утерянного... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
А нас з дочкою несподівано запросили підтримати компанію на озеро. Дуууже хотілося, і дощ не зупинив :). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, а я ленюсь в дождь выезжать куда-либо. Хотя тоже планы на озеро были. Сын даже удочку приготовил. И ведёрко для улова :))) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Ой, девочки, как я вам завидую... у меня речка метров сто-двести от дома, вернее водохранилище, электростанция ведь у нас ....и куча баз отдыха... природа на реке просто супер! а по вечерам в квартире слышно, как лягушки на речке квакают последний раз были на природе 2-го Мая, вот как раз тогда и радость была, что выбрались по-семейному, а на этих выходных все просто обленились Но немножечко покажу )))
на некоторых фото под спойлером соревнования виндсерфингистов со всей Украины, бывают еще и соревнования по аквабайку...в прошлом году были еще одни соревнования очень интересного, но малоизвестного в Украине вида спорта...но это для темки удивительного, там покажу этот вид спорта на воде)))) но о нашем 50-метровом открытом бассейне вообще молчу...в свое время он был одним из четырех таких в Европе...сейчас не знаю, как с бассейнами дело обстоит...у нас постоянно сборы пловцов со всего СНГ, постоянно какие-то мелкие соревнования, и Чемпионаты Украины по плаванию тоже проходят.... Жаль, что за работой не успеваешь ни за чем
vika_nika5, супер !!! я тоже на Набережной живу ... не хожу к воде ... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Galinka, Галочка, я вроде бы и рада ходить, а самой как-то неудобно, а подружайки и родственники не всегда могут подгадать под мой график, сами ведь тоже иногда работают по выходным или заняты. или просто лень... Вот так и живем, вода совсем рядышком, это не ценим, а только любуемся фотками(((( Хотя, когда наступает лето и курортный сезон, кажется, что вся область съехалась к нам))))))
Аркадия, kola, vika_nika5, девочки радуюсь вместе с вами! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Насправді, так класно влітку під дощем. Вчора о 10-ій вечора смикнув мене один покупець, щоб вийшла до метро дещо продати. Я у вікно - наче тихо, домашнім оголосила, що на 5 хв вийду (ну, на 15, ииии), і пірнула прямо в зливу! Мокра з ніг до голови, ну, вся-превся, мчу додому, у ліфт, і застрягаю в ньому. А на плиті вечеря. Зв*язок тільки з вахтером, добре, що на місці, чекаємо з нею визволителів. А на плиті картопелька вариться, ну, я ж на 5 хв... Попрощалася я уже і з каструлею, і подумки вигребла від чоловіка за всю торгівлю.....
Я й висохла там у ліфті, . закінчилося все хепі-ендом, кастрюля була врятована, я теж, і майже не отримала на горіхи
Добавлено (19 Май 2014, 09:59) --------------------------------------------- vika_nika5, як у Вас гарно!!! Я теж виросла біля річки, та ніколи не цінувала, поки не переїхала в місто, де про річку не чули, чомусь її стало бракувати.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Manysha, Ирочка, поздравляю! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Manysha, Ирочка,поздравляю от души! Это ведь как замечательно! Теперь уже и гору обувочки по такому случаю нужно прикупить))))
kola, Лариса, вот это история, зато сколько впечатлений))))))))))))))))))
Цитатаkola ()
vika_nika5, як у Вас гарно!!! Я теж виросла біля річки, та ніколи не цінувала, поки не переїхала в місто, де про річку не чули, чомусь її стало бракувати.
Лариса, спасибо! Да, действительно красиво, и мы этого не ценим(((( У нас вот наши снабженцы из Донецка организовались, наняли большой автобус и большой толпой на целый день приезжали в эту субботу на целый день к нам на базу отдыха...а это аж за 60 км от Донецка! Речка, раки, шашлычки, водочка, пиво)))))))))) Покупались и позагорали тоже вдоволь..Вода в реке уже плюс 26...Короче, сегодня делились впечатлениями, так они просто в восторге!)))) очень хотелось им и переночевать тут, но женщины таки уговорили их ехать ночью домой)))) боялись, что утреннее похмелье перерастет в очередную попойку))))
Вчера вечером у нас родился внучек - маленький богатырь! Мы так все этого ждали! Вот и я стала бубусей! А это вот Ксения на выпускном, скоро нам в школу:)
Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Воскресенье, 01 Июня 2014, 15:56
SoVera, Верочка, поздравляю Вас от всей души с таким замечательным событием в жизни вашей семьи! А Вас лично с новым статусом - бабушки, у которой теперь есть маленький внучок! Маленькому и мамочке, в первую очередь, желаю только здоровья! Пусть все у них будет только хорошо! А вашему семейству и дальнейшего прибавления!
ЦитатаSoVera ()
А это вот Ксения на выпускном, скоро нам в школу:)