Янусь, та же история) встретимся в общем заплыве) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
по моему глубокому личному змеиному убеждению - плавание - одно из самых-самых удовольствий в этой жизни! змеи, кстати, отличные плАвцы, если кто не знал. :D
тоже хотела отметиться в этой темке. радостным для меня оказалось 8-е марта. почему решилась рассказать об этом только сегодня - не могла поверить своему счастью и делала "контрольные в голову" теперь я уверена в своих чувствах. мне сделали подарок ровно на 8-е ДУХИ! в смысле, не подарили духи, а духи сделали мне подарок. было так: примерно год назад купила у tshav винтажные Parfum d`Elle Montana. купила вслепую, ориентируясь по отзывам на фраге (а писали там про некую ореховость и кремово-сливочную базу). получив флакон, я была шокирована: первые 10 минут был слышен нереально классныый тонкий запах, а потом он менялся на, нет вы не угадали, не на бабушкин сундук, а на дедушкины портянки с трусами, не стиранные со времен первой мировой. я даже задала продавцу вопрос "действительно ТАК должны пахнуть французские духи?". на что она, конечно, обиделась и начала мне рассказывать о том, где она их купила. (она подумала, что я в подлинности их сомневаюсь.) а я как бы спрашивала "че вонючие такие?" :D ну, начитавшись в разных местах о том, что некоторым парфюмам нужно с дороги отдыхать, я ждала цельный год. периодически делала к ним подходы, но они стали еще хуже. та вонь, которая начиналась попозже, выступила на передний план и даже флакон вонял так, что на какой-то по счету раз я уже не смогла заставить себя брызнуть ими на запястье. кстати стойкость при этом была запредельная, избавиться от нее (вони) было совершенно невозможно. ну и вот, отчаявшись полностью, я решила сделать себе подарок на 8-е и избавиться от них. сделала фото в трех проекциях, скинула их в ноут и уже зашла на страничку "продажа парфюмерии" (честное слово так и было). и поймала себя на мысли, что что-то не так. подумала и поняла что: пока я фотографировала флакон, он мне не вонял. удивительно. думаю, дай-ка я перед расставанием рискну остатками здоровья в последний раз, пшикнусь ими. и, о, чудо, они повели себя как духи. такое ощущение, что они наконец-то собрались в кучку. в смысле верхние ноты с нижними дополнили друг друга, уравновесились и зазвучали приемлемо и понятно для моего носа. хотя очень удивительное ощущение, слышать вроде все те же ноты, но теперь с удовольствием. уверена, что это не мой глюк, т.к. ребенок раньше шарахался от них тоже, а теперь говорит "норм". вот такая вот удивительная, можно сказать новогодняя история, которая произошла со мной на 8-е марта. я думаю, нет смысла писать о том, что продавать их мне резко расхотелось
Сообщение отредактировал zmeyouchka - Суббота, 19 Марта 2016, 18:09
а потом он менялся на, нет вы не угадали, не на бабушкин сундук, а на дедушкины портянки с трусами, не стиранные со времен первой мировой.
Света, описываешь очень ярко)))) спасибо, посмеялась от души, хотела пошутить тоже в красках, но решила - шутка будет слишком грубой и фамильярной поэтому напишу одно - доросла до аромата)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не. уверена, что дело было не во мне. это ОНИ проказничали. я теперь, этот флакон когда в руки беру, никаких резких движений не делаю. как сапер на разминировании. а то вдруг опять распсихуются.
Сегодня днём ходила в шортах и футболке - лето , а на даче крыжовник поспевает. Уже ягодки такие хорошие. Неожиданно рано в этом году. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
И у нас сегодня было +30 в тени. ---------------------------------------------
Цитатаzmeyouchka ()
получив флакон, я была шокирована: первые 10 минут был слышен нереально классныый тонкий запах, а потом он менялся на, нет вы не угадали, не на бабушкин сундук, а на дедушкины портянки с трусами, не стиранные со времен первой мировой. я даже задала продавцу вопрос "действительно ТАК должны пахнуть французские духи?". на что она, конечно, обиделась и начала мне рассказывать о том, где она их купила. (она подумала, что я в подлинности их сомневаюсь.) а я как бы спрашивала "че вонючие такие?" :D
ЫЫЫ! :D Я хожу на бассейн. Такой маленький бассейн, теплая вода, всякие вида массажа водой. И теплая маленькая компания. Я одной девушке ношу отливантики, она ищет свой аромат, хочет зелень. Захватила я с собой сегодня Kinski. Но мне он потными мужиками пахнет. Я так и сказала. И вот мне одна дама, журналистка говорит: Я! Я хочу потных мужичков! :D И на ней аромат так классно раскрылся - пудра, цветы, свежесть, всё искрится и переливается! Красота! И совсем он на ней не мужской.
Сообщение отредактировал Tatianka - Вторник, 19 Апреля 2016, 00:42
это да, химию кожи нужно принимать во внимание, но у меня другой случай. уверена, что дело было не в моей коже и даже не в моем хоботе. это ОНИ, вредоносные, проказничали. как раз сегодня пользовалась ими в дождь. удовольствие - неописуемое.
купила вчера винтажные духи. история повторяется: из флакона - сказка, первые 5 минут - сказка, потом как-то не очень. но я ж теперь опытная змея: засела в засаду. буду брать их измором. и победю! уверена!
ЦитатаАркадия ()
Сегодня днём ходила в шортах и футболке
у нас тоже вчера было лето. но кто ж с утра знал, что так получится? а вечером костюмные брюки наотрез отказались превращаться в элегантные шорты. пока доехала домой , думала в туфли стеку ПОЛНОСТЬЮ.
Захватила я с собой сегодня Kinski. Но мне он потными мужиками пахнет.
я прям тапки приготовила)))) очень нежно люблю этот аромат, такая красивая сухая, раскуренная конопля, прекрасно звучит и на женской и на мужской коже) привет, девочки) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну и че ж не пофастаться? умница, красавица, и просто фея в платочке!
Фото без феи :)) Платочек, выпущенный по заказу часового завода "Ракета" (http://www.raketa.com/platki-raketa-shelk-2609-sdelano-v-rossii/) , шёлк, размер 89*89 см
Китусь, дорогая, с праздником! Пацан мой любимый) Здоровья, счастья и любви ему! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)