А у меня соседи сверху в час сна стены сносят в квартирах, снизу ночью караоке пьяных сборищь. Вобщем и так уже год Радость в том что на 8 этаже не так жарко и цветы высевать можно А ночью я саранчу поймала летом на стене Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Но соседи не жаловались, у нас вообще подъезд очень классный
согласна..это в нормальных домах. а когда я разговариваю в коридоре по телефону (чуть не шепотом), может соседка прибежать и сказать, что все слышно. Стены просто картонные. В ванной люблю петь))
Добавлено (25 Март 2011, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (lunice)
А у меня соседи сверху в час сна стены сносят в квартирах, снизу ночью караоке пьяных сборищь
мне это ОООООООЧЕНЬ хорошо знакомо.. сочувствую. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
lunice, чему завидуют? нашим с Вами соседям? или пению?)))))))))))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, а ты в нашем доме живешь, и твоя соседка я правда по тел. звонку не бегаю, но в курсе событий в соседних семьях Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, ага))))))только эта самая соседка за собой не замечает, когда начинает визжать в 22:00 рассказывать что-то внучке...а внуча.в свою, очередь, 12 летняя лошадь ростом с меня, (а я не малышка, далеко (180 см), начинает прыгать на скакалке. За другой стеной живут свидетели Иеговы, которые тоже дерутся раз в неделю..и швыряют друг-друга в стены,а их ребенок 5-летний плачет......короче..кабельного я не подлючала.. у меня свои каналы, намного интереснее))
Добавлено (25 Март 2011, 16:21) --------------------------------------------- одним словом: хочу на необитаемый остров!
Добавлено (25 Март 2011, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (lunice)
Да нет как раз пусть радуются что у них ты так красиво поеш
спасибо! пусть молятся. что я не достаю свои старый баян..тогда горе им всем. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
мы раньше в таком доме жили. Действительно, слышны обычные разговоры, никакой личной жизни, блин А про соседку ты не пошутила? Просто мне кажется, что если ты не кричишь, не дебоширишь - ты просто общаешься со своими домочадцами - какое кто имеет право делать тебе замечания. А! Еще мне нравится, когда в доме маленький ребенок и соседи снизу говорят, что он бегает, плачет по ночам и т.д. и т.п. У меня таких проблем не было, но по поводу плача у сестры были прецеденты (малой болеет, горит несколько ночей, естессно, плачет) да и у знакомых девченок. Мне такие замечания непонятны Я бы таких соседей с порога посылала бы далеко и надолго.
Пы.Сы. Я имею в виду деток совсем маленьких, а не великовозрастных как у меня. Такие вещи (беготню) я уже категорически запрещаю, но и он ведь не несмышленыш уже далеко, должен понимать и считаться с окружающими людьми.
MAKARENA, я с рождением дочки перестала замечать звуки, мы впадаем в глубокий детский сон, а раньше муж не верил, что я это все слышу!! чего не слышит он. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
нет.не пошутила. прибежала, и начала орать, что ей завтра на Одессу в 5 утра вставать, а я не даю ей спать. время было 20:00. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
kola, у меня вообще проблема: очень острый слух (еще и музыкальный) и обоняние. Всю жизнь от этого страдаю.Слышу. е-мое..как тараканы лапами гребут))) И старший брат все время шутил надо мной, предлагал идти в милицию работать, типа,у них собака-ищейка сдохла.....гггггг..Я отшучивалась, что по зрению не пройду конкурс. ну, то по детству было)))сейчас смешно))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 25 Марта 2011, 17:32
А у меня действительно радость! Еду уже домой, а мне милая девушка с почты звонит - Вам посылка пришла. Это такая нужная посылка я вам скажу - подарок мужу на завтра на день Варенья. Из Канады прилетела. Я и не надеялась, что они успеют прислать. Но успели. Вот оно счастье. Не отгадаете с чем. Или отгадаете? Мой околопарфюмерный дневник
Добавлено (25 Март 2011, 16:33) --------------------------------------------- MAKARENA, тоже не без слуха, и кстати, у кого-то пианино есть, этажей 4 вниз
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kliya, я ей другие доводы привела(она делала ремонт 7 месяцев (по законодательству не более 3-х), и я с новорожденным Вовой всю зиму спали на улице в колясочке. Днем,естественно) .она заткнулась, а сейчас, буквально недавно, мы помирились) все..не флудим)) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 25 Марта 2011, 17:38