сынульку первый раз отвела в кружок, даже в два. Он там остался один, без мамы, вел себя хорошо и был в результате очень доволен. И даже получил "пятерку" в виде наклейки на лапку)))
А еще ко мне Шалимарчик приехад в туалетной водичке. И флакончик МОЙ, МОЙ, МОЙ. Никому не отдам! Такой изящный пизирек!
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
у нас рядом с домом. Какой-то центр лингвистический, там куча всяких кружков и народ вроде доброжелательный! Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
А у меня, наконец, дебет с кредитом сошелся и я смогла посчитать себестоимость
а у меня ну никак не сходится - сколько не планируй, а хотелки перекрывают все мыслимые бюджеты! Посчитай и мне на счастье, шоб сошлися))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
накупила вкуснючих чаев, страшно полезных и для похудения!! и дешевых по сравнению с фирменными магазами. Теперь пью их целый день , пи ...ю и улыбаюсь Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
А я свадебное платье продала сегодня. Осталось куда то деть только новую фату и перчатки. Вобщем мелочь а приятно. Научилась наконец то вышивать бисером осталось только схемы найти в иннете и распечатать. А еще никак не научусь расчитывать себестоимость одеколонов по милилитрам. Клия написала сколько вышло в флаконе, оказывается то что девочки в магазине писали как на 8 мл оказалось на самом деле не по горлышко 6 мл. Вот так и не знаеш где найдешь где потеряешь будем осторожны с атомами. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Пятница, 25 Марта 2011, 02:05
Аркадия, Датура и лещ - отличное сочетание! Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
kliya, здра....)))мы же чокнулись уже (пивком)))))
урррррряяяяяяааааааа! сегодня буду устанавливать жалюзи)) потому как задолбалась уже вставать в 05:30 каждое утро...Вовундий встает очень рано и тащит мульты смотреть, из-за того,что наши все комнаты вместе с кухней на солнечной стороне, и много света. Никакие шторы не спасают . Теперь он (Вовундий) будет думать, что если темно, еще рано)) и поспим еще :D
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 25 Марта 2011, 16:12
MAKARENA, как я Вас понимаю у меня солнечная сторона, летом просто ад, на 4 год жизни не выдержали, есть и жалюзи и кондер.
Добавлено (25 Март 2011, 15:14) --------------------------------------------- вы знаете, от солнца надо закрывать жалюзи в обратную сторону, чтобы отбивало солнце
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
MAKARENA, ну дык...чокнулись и ффатит радоваться - получи фашист гранату. Ниче, я ее победю..., побежду..., побежу и мы с тобой пивка еще попьем)))
Quote (MAKARENA)
(Вовундий) будет думать, что если темно, еще рано))
это ты так себе придумала? Ну, чим би дитя не тишилось)))))
Quote (kola)
солнца надо закрывать жалюзи в обратную сторону, чтобы отбивало солнце
я не знала, даже не задумывалась об этом никогда. Спасибо! Попробую на рабочем месте, потому что жалюзи в солнечную погоду не спасают (повернуты, шоб було красыво)
kola, ад..не то слово((( внизу еще мини-рынок...магазины, в нашем доме, дурдом...я же декрет пересиживаю, кондер не ставим...так как квартиру буду продавать. Да и дорого сейчас. Летом +40 в тени (Север Крыма, я не в Севастополе сейчас)..степи,смог...просто вешалка..и комары, как лошади, размером, летают.Ставлю металлические, может, хоть немного легче будет..последнее лето,как-то перебудем уже.. Ко мне на ты, пожалуйста..) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 25 Марта 2011, 16:33
Хорошо, ты. От и мы так, временно-временно, жизнь и проходит. Пока на работе были оба, вечерами позже домой возвращались по прохладе :), по выходным капец был, а когда я дома заселилась, то на лето хоть из дома сбегай.
Заживете теперь комфортно!
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 25 Марта 2011, 16:39
kola, у меня подруга так как ты жила. Все окна на солнечную сторону еще и на верхних этажах. Вешалка - не то слово. Я, честно говоря, не представляю, как они там выживали. Солнце люблю, но не в таких размерах
kola, ага)) у меня еще и соседи милейшие люди)) как не разборки, так драки, или караоке поют Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
kliya, если бы мы были соседями..я была бы счастлива..)) сама люблю попеть) не только люблю, а и умею) но не в квартире!!! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...