радость дня - я всё же заказала кой-чего из Тауэра:))))...но вот пока не знаю...делиться ли с народом...или всё себе, любимой....решила подождать, пока приедет. а приехать должно быстро! :))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
радость дня: мне прислали в подааарок вышитую картинку. мне нравится! и даже раааамочка подходит по цвету:) :))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
продолжаю получать поздравления:))) вот, прислали мне...красиво:)
Ще небо хмарами не вкрите, Ще так прозоро сяють роси, А вже по ліву руку - літо, А вже по праву руку - осінь. Ще очі блиску не позбулись, Ще серце жити не стомилось, А вже по ліву руку - юність, А вже по праву руку - зрілість. А час летить нестримно далі Й душа немовби молодіє, По ліву руку - всі печалі, По праву руку - всі надії. Життя не зміряти літами, А щастя - то важка наука, Хай буде щастя завжди з вами, По ліву й праву руку.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Sanna, вермелле ныма:) а мне она не оч и понравилась как-то..но..в случае с Тауэрами..не берусь сказать определённо:)))) ну и..дороговато они получились мне..увы. подорожала пересылка...из Швейцарии ооч. дорого вообще. жесть. так что:)..ну и..пока не приедут - я молчу:)
радость - вот мне мама подарила орху дендробиум нобиле....а Аркадия картину вышила:) прияяятнооо
а ещё сегодня были гости. вот. очень тоже приятно. честно. хвалиться буду в киевской ветке..хотя...особо фоток нет. как-то..не до фоток было:)))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А у меня радость - Я СДАЛА КАНДИДАТСКИЙ ЭКЗАМЕН ПО АНГЛИЙСКОМУ!!! НА "ОТЛИЧНО"!!! теперь надеюсь, что девочка по телефону не ошиблась, и правильно мою фамилию услышала, и правильно оценку назвала. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
п.с. анекдот вспомнился: что типа мозг женщины на 10% занят остатками школьных знаний, на 10% - знаниями, почерпнутыми из сериалов-журналов, ну а оставшиеся 4 Гб - видео со свадьбы...
Сообщение отредактировал bermi - Четверг, 19 Мая 2011, 23:49
хыхы...по такой классификации МОЙ мозг на 80% пуст:))))))))))))))))))))))00 Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
bermi, ну дада...пойду-ка...запишу а ТУДА чашку чаю. горло шось разболелось Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
KFox, Дааа, и ты даже продемонстрировала вчера свои знания!! Красавчиком побеседовала с иностранным гостем. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Радость дня. Засадила два балконных горшка цветами, осталось еще два семенами сегодня засеять и дождаться цветения. Сходить к подружке забрать миньку и заказать еще парочку. Начала собирать мебель из спичечных коробков. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
хыхы...по такой классификации МОЙ мозг на 80% пуст:))))))))))))))))))))))00
Коргда я жанилася, видео у мну не было, компов тожа, даже про гига-мега-байты ничё не знали мы))) дети улицы))) так что по этой классификации и у меня уличный жаргон и "Двенадцать стульев", как ударная интеллектуальная сила!
Quote (kola)
KFox, Дааа, и ты даже продемонстрировала вчера свои знания!! Красавчиком побеседовала с иностранным гостем.
пасиииба, дарагая! Загорелый парень, конечно, не получил того, чего хотел, зато получил, чего заслуживал))) Шаровик хренов))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
kola, ну, можно было его назвать еще этнонимом "афроафриканец"))) - очень политкорректно))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Пятница, 20 Мая 2011, 19:01
kola, ну, в Штатах политкорректно говорить "афроамериканец", а не "ниггер", что и на языке наших темнокожих друзей всегда означало какую-то гадость... я когда-то такую формулу придумала, но допускаю, что на авторство поздно претендовать)))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит