*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Радость дня!
nat_marchДата: Пятница, 20 Мая 2011, 19:20 | Сообщение # 2301
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
я получила Шанель Рю Камбон. Девочки....ткнула пальцем в небо - и получила джек-пот! мне этот парфюм напоминает что-то...вот как вспомню, если вспомню, то скажу. вменяемо затестю завтра, так как только что полилась Футляром...но первое впечатление просто отличное. рада, что купила. хм. а я как-то думала, "где я...а где Шанели"...и вот что же я получила на выходе? уже два парфюма (не считая пятёрки) меня цапанули хорошо. хм...надо присмотреться. Рю Камбон - очень чистый, звонкий парфюм. прохладный. пишут, что это древесный шипр....не знаю...у меня лично другие ощущения:) пока что. скажу точнее завтра. а то футляр мешает:))..но всё же мне в рю камбон многовато цветов, чтобы сказать, что он древесный:)..эээ..а мирры там нету часом? ой..а флакон:) в общем, можно было смело коромандель и 200 брать....знаете...красивая эта шанелька.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

A_L_E_N_AДата: Пятница, 20 Мая 2011, 19:29 | Сообщение # 2302
Мисс креативность 2013
Quote (nat_march)
мне этот парфюм напоминает что-то...вот как вспомню, если вспомню, то скажу.

Может помогу.
31 Рю Камбон, Сикамор и... Ред Ветивер Монталя....у меня отчетливо солирует ветивер, очень люблю эту ноту в парфюмериии

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

nat_marchДата: Пятница, 20 Мая 2011, 19:39 | Сообщение # 2303
A_L_E_N_A, неее...ветивер сама люблю! сикомор - да, согласна. ветивер. но в рю мне не ветивер, не....ну..в плане солирования smile уже миллион раз решала перетестить просто нормально завтра, нанести на кожу хоть...но уже столько же раз открывала коробку, доставала и нюхала флакон:))) надо в шкафчик спрятать пока:)) а то Футляр с таким хорооошим шлейфом на мне всегда сидит...и накладывает свой отпечаток. кстати...о Футляре:

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

АркадияДата: Пятница, 20 Мая 2011, 19:40 | Сообщение # 2304
Всемогущий админ (с)
nat_march, а я в Рю Камбоне отчётливо слышу ирис, да-да smile

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

kolaДата: Пятница, 20 Мая 2011, 19:41 | Сообщение # 2305
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Для меня РюКамбон прежде всего пачули.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

nat_marchДата: Пятница, 20 Мая 2011, 19:42 | Сообщение # 2306
Аркадия, ыы..слушай. да. ирис. блин..прикинь..старА я стала..сижу и мыслю - а какие ж там цветы положены..:)))) но всё же...мне чудится там мирра. по типа мечерьевской. прозрачной. чорд
как бы узнать...чудится или есть?:)

A_L_E_N_AДата: Пятница, 20 Мая 2011, 19:43 | Сообщение # 2307
Мисс креативность 2013
Аркадия, nat_march, какой загадочный аромат, каждый выделяет и слышит свою любимую ноту

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

nat_marchДата: Пятница, 20 Мая 2011, 19:43 | Сообщение # 2308
kola,
Quote (kola)
пачули.

обалдеть:)))) ыыыы..алёне - солирует ветивер, аркадии - ирис, коле - пачули...а я вообще не знаю, мне к умным или к красивым:). решено - завтра тестить НА СЕБЕ!

nat_marchДата: Пятница, 20 Мая 2011, 19:46 | Сообщение # 2309
не, всё же ВЕТИВЕР - в сикоморе, ПАЧУЛИ - коромандель однозначно. в плане первых скрипок...а вот тут...мож-таки и ирис..но нет. тут ещё какие-то цветы...по типу даже как в терезе маллевской или в фамм. просто там они концентрированные...а тут сладость-духмяность в гораздо меньшей дозе...блин...что же это...

A_L_E_N_AДата: Пятница, 20 Мая 2011, 19:49 | Сообщение # 2310
Мисс креативность 2013
Может Паломка нам поможет
"1 Rue Cambon Chanel

В верхних нотах неплохой составной бергамот с преобладанием лимона, светлый перец. Далее густой спелый персик на фоне нежной розы. На персиковой стадии 31 Rue Cambon превращается в облако, парящее на расстоянии сантиметров 5 -7 от кожи. Фруктово-розно-ирисовому теплу противостоит чуть ментоловый холодок цитрусовых и какой-то жесткой травинки (не разбираюсь в них). Слитный дуэт фиалки и флердоранжа добавляет сливовых оттенков. Минут через 40 начинает угадываться база - бобы тонка, немного ветивера и смолистая амбра. Но база именно угадывается а не наступает, т.к. ни верхние ни средние ноты звучать не перестают. Острая цитрусово-металлическая нота (мускус такой?) и персиковое облако длятся все время бодрствования и вновь оживают под горячими струями душа. Интересный ход, позволивший избежать использования мха. В какие-то моменты напоминает ювелирно обработанный Шанс." (palomka)

Я когда тестила Шанс, уже пользуясь Рю Камбоном, первая мысль была: Шанс - слабое подобие левой руки biggrin (Рю Камбон)
жесткая травинка очень похожая нота в Vent Vert Pierre Balmain (стареньком)

Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Пятница, 20 Мая 2011, 19:50

UmnicaДата: Пятница, 20 Мая 2011, 19:54 | Сообщение # 2311
Филантроп Парфеи 2013
Ёй.. нужно срочно тестить Рю.... так уж вкусно обсуждаете

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

nat_marchДата: Пятница, 20 Мая 2011, 20:00 | Сообщение # 2312
A_L_E_N_A, ну вот да, это то, о чём я говорю - ФРУКТОВОСть есть, как в фамм роша и как в Терезе малля. и да, эту фруктовость охлаждает металлическая нота. (я называю такое "прохлада"):))

ПС да, таки да. напоминает он мне облегчённую и охлаждённую Терезу Малле. только Тереза - она ух! она насыщенная, она такая сочная, вся такая-растакая, ярко-жёлтая по духу. Рю - прохладный, прозрачный...ну вот фрукты эти с цветами ясно угадываются. да. точно. точно на терезу и фамм smile только поймите меня правильно...конечно, они разные. но вот "суповой набор" похож на ропийоновские парфюмы:).

Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 20 Мая 2011, 20:06

MAKARENAДата: Пятница, 20 Мая 2011, 20:56 | Сообщение # 2313
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
nat_march, мне Берми давала как-то Рю в отливанте, мне тоже там слышатся пачули... Наверное, каждый слышит свой любимый компонент. Я так, пачули обожаю...вот слышу их кругом.

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

СнегДата: Пятница, 20 Мая 2011, 21:12 | Сообщение # 2314
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Почтальон принесла мне бандероль с очередной библиографической редкостью - сказками графини де Сегюр. И что же я обнаруживаю в этой чудесной книжке? Засушенные цветы и листья! happy biggrin

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

A_L_E_N_AДата: Пятница, 20 Мая 2011, 21:20 | Сообщение # 2315
Мисс креативность 2013
Quote (Снег)
Засушенные цветы и листья!

Это знак....а какие цветы и чьи листья?
Снежа ты бы хоть раз фото своих книжных сокровищ выложила

luniceДата: Пятница, 20 Мая 2011, 21:41 | Сообщение # 2316
В парфюмерном раю
Снег дай плиз почитать!!!! А то я только сказку про госпожу пыль читала и примерных девочек smile

Казнить нельзя помиловать
Легко давать советы чужим но не себе

A_L_E_N_AДата: Пятница, 20 Мая 2011, 21:59 | Сообщение # 2317
Мисс креативность 2013
Сколько интересного я не знаю sad
Софья Фёдоровна Сегюр, урождённая Ростопчина, также графиня де Сегюр — французская писательница. Дочь московского губернатора Ростопчина, организатора большого московского пожара в 1812 г., вынудившего Наполеона быстро покинуть Москву. Это стоило губернатору места и добровольной ссылки сначала в Польшу, затем в Германию, Италию и во Францию в 1817 г., где Софья в 1819 г. вышла замуж за графа де Сегюр и впоследствии, под именем графини де Сегюр (comtesse de Ségur) обогатила французскую классическую литературу пользующимися до сих пор большим успехом книгами для детей.

Там такие картинки

Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Пятница, 20 Мая 2011, 22:01

МиатаДата: Пятница, 20 Мая 2011, 22:03 | Сообщение # 2318
В парфюмерном раю
KFox, очень тебя поздравляю!

а какие экзамены еще впереди?

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

СнегДата: Пятница, 20 Мая 2011, 22:43 | Сообщение # 2319
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
A_L_E_N_A, листья... даже не знаю, от какого дерева или возможно кустарника, хотя вроде бы дружу с ботаникой. Цветы - один похож на маргаритку, и еще какой-то розовенький:) Если дочка не добралась, завтра сфотографирую и выложу в Избе-читальне:) Кстати, там же выкладывала свои букинистические находки, 2 штуки. biggrin

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

bermiДата: Суббота, 21 Мая 2011, 00:53 | Сообщение # 2320
Ёжикоманка :)))
сходила на весенние "Шорты" (фестиваль короткометражных анимационных фильмов "Shorts attack! Весна-2011. COOL!") smile обожаю короткометражки!

deleoДата: Суббота, 21 Мая 2011, 01:12 | Сообщение # 2321
Модератор года 2013
bermi, большое спасибо! С удовольствием оба посмотрела. Тоже люблю короткометражки - за филоссофский подтекст и умение в малом отразить многое. Очень понравилась музыка и в том, и в другом. В Please, Call Back Later чем-то наоминает Амели. Еще раз спасибо!

nat_marchДата: Суббота, 21 Мая 2011, 01:19 | Сообщение # 2322
bermi, завтра посмотрю, пока сохранила себе:)
а мне подарили айфончик...и даже в красиииивом кейсе...там изображена влюблённая парочка, танцующая дома, в комнате:) мило
и короманделю щассс отдадут:)

nat_marchДата: Суббота, 21 Мая 2011, 01:30 | Сообщение # 2323
блин...какой-то злой рок.....увели вроде у мужа из чумудана мою короманделину:((((( отправила снова искать..но сказал, шо ныма:( блин..75 шка мояяяя:( не везёт мне шото последнее время с парфюмами. то кола пошутит шо продала мой флакон, то торрька деньги возвращает мои, а потом отдаёт кому-то колокол...то муж вот...эх. буду теперь всё сама доставать. расстроилась.

Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 21 Мая 2011, 01:30

deleoДата: Суббота, 21 Мая 2011, 01:40 | Сообщение # 2324
Модератор года 2013
не расстраивайся, Наташа, все будет, но чуточку позже. И даже еще лучше. На вот тебе на счастье clover Все, больше никаких неприятностей не будет! v

nat_marchДата: Суббота, 21 Мая 2011, 01:54 | Сообщение # 2325
deleo, ну понятно, что не конец света..но гадостно так..как можно тырить вещи по чемоданам...и сто фунтов тоже жалко, знаете ли..:( муж сказал, шо купит в киеве...200...хоть и дорого. шо типа перероет весь город...но я глупая, наверное. расстроилась уже...и хочется 75шку (ну да, точно глупая..200 можно было бы распить удачно. а 75...кому нужна коромандель в распиве в полтора раза дороже обычного...)

в общем, проблема, конечно, не вселенского масштаба...но неприятен сам факт воровства. ну и..обманутые ожидания..

Поиск:

ПарФея © 2026