*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
"До чего техника дошла?!"
ФениксенокДата: Пятница, 30 Сентября 2011, 16:36 | Сообщение # 76
Понравилось здесь
Статус: Offline
Quote (Замечательная)
Фениксенок, уже 2 года пользуюсь двумя мультями (на 2,5 и 4,5 л): такой http://liderbt.com.ua/melkaya-bytovaya-tehnika/mulytivarki/muljtivarki_PANASONIC_SRTMH10ATW.html и такой http://liderbt.com.ua/melkaya-bytovaya-tehnika/mulytivarki/muljtivarki_PANASONIC_SRTMH18LTW.html.
В нете полно рецептов, бульоны идеальные, никакой накипи и пригорания, обожаю их. А борщи какие... что интересно, продукты сохраняют форму, не развариваются. Особенно здорово летом готовить - все ингредиенты загрузила, можно даже в замороженном виде, выставила режим и через минут 15 такооой аромат уже по кухне, без угара))) Вкусно и сохраняются витамины, т.к. работает мультя по принципу "русской печи" - томит, а не кипит. А какие каши - крупинка к крупинке, молоко не убегает. Есть возможность готовить на пару. И функцией отсрочки-подогрева тоже часто пользуюсь. У подруг мульти имеются, особенно полезная штука для молодых мам, здорово время-силы экономит.

Ага. Я как раз таких отзывов начиталась и загорелась покупкой. По изучению инета поняла, что Панасоник наиболее распространены. Еще заинтересовала Лэндлайф http://www.land-life.ru/index.php/elektro-skorovarka-parovarka-land-life-ybw50-90a-ybd40-80c (она к тому же и скороварка). Но у нас Лэндлайф не найти, а в России есть. dry

Сообщение отредактировал Фениксенок - Пятница, 30 Сентября 2011, 16:40

VladaДата: Пятница, 30 Сентября 2011, 16:38 | Сообщение # 77
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
Снег, хотела я такой.. муж бурчал... я долго ходила взад-вперед и вот что заметила!
если это паровой без подошвы обычной, а типа вертикальная штука, то вот. Гладит он исключительно легкие ткани. а в магах для демонстрации так там и вещи почти не мятые %), при мне продавщица правда взяла какую то хб весчь, и она как была ДО глажки этим чудо-паром, так и осталась после него. в общем, подойдет он видимо только к тем вещам, которые утюгом небезпечно. ии применяется он скорее не для разглаживания конкретно помятых вещей, а так... типа паровое освежение вида вещи. конечно это есть. но специально такую дуру держать ради ентого.... ну не знаю. мы пока обычным утюгом обходимся. и то в лом.... smile
в химчистках такими паровыми и выглаживают, но там же техника серьезнее да и по тканям все разное. в общем, представила что эту дуру надо заливать, таскать, и что при этом не все прогладит, то просто купила английский утюг. у него керамическая подошва (это большой плюс), есть так же подача пара, при чем оч. хорошая, мне иногда даже не надо и гладить особо, паром обнесла и усе. пр-во Англия, а не Китай. ну и я его нашла по неприлично низкой цене.
фирма - Russell Hobbs

nat_march, сенкс

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

Сообщение отредактировал Vlada - Пятница, 30 Сентября 2011, 16:41

Оксана11Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 16:42 | Сообщение # 78
Цветовод ПарФеи 2012
Хочу замолвить слово в пользу Айпеда. Очень удобно пользоваться гуглевскими картами, прошли в Таиланде. Масштаб такой, что можно свой домик в отеле посмотреть.

В мультиварке получается самый лучший на свете чизкейк. Круче всех ресторанных вариантов, можно с пальцами съесть.

Сообщение отредактировал Оксана11 - Пятница, 30 Сентября 2011, 16:44

vik310Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 17:07 | Сообщение # 79
Ценитель
Очень интересная и полезная тема. Открыла для себя много нового. А кто что может сказать по поводу аэрогриля?

Жизнь остаётся прекрасной всегда, хоть старишься ты или молод (Л. Утёсов "У Чёрного моря").

ЗамечательнаяДата: Пятница, 30 Сентября 2011, 17:42 | Сообщение # 80
Завсегдатай
Оксана11, да, чизкейк - пальчики оближешь smile А какое мясо запеченное, по типу того, что в духовке и в фольге... вкуснотища!
vik310, я мечтаю об аэрогриле, там вообще, без масла готовится. У подруги такой Hotter http://aerogrill.com.ua/
Главное, аэрогриль, брать тот, что работает на металлическом ТЭНе, а не галогеновый, как на фенах и проч., т.к. последние быстро выходят из строя. А на ТЭНах по 10 лет работают;)

Возможно все!

Сообщение отредактировал Замечательная - Пятница, 30 Сентября 2011, 17:49

VladaДата: Пятница, 30 Сентября 2011, 19:21 | Сообщение # 81
Замечательная, Оксана11, девочки вы что! я щас слюнками обтекусь!!!

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

SannaДата: Пятница, 30 Сентября 2011, 19:28 | Сообщение # 82
ПуФФыстый знаток
А у нас пылесос с циклоном.Хорошая вещь,конечно,но вот рассыпала я как-то перец горошком и схватила пылесос!!!!!!!О ума!!!!!!!!! собрала я весь перец,а он пока по циклону прошел размололся в муку и когда я вытряхивала контейнер,начхалась больше,чем за всю свою жизнь biggrin

Сообщение отредактировал Sanna - Пятница, 30 Сентября 2011, 19:31

Lyudmilo4ka888Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 22:34 | Сообщение # 83
Знаток
Девченки, помогите... Созрела для покупки хлебопечки, созрела давно, но никак не определюсь с моделью. Особых наворотов не хочется, но важно, чтоб пекла не только обычный хлеб (мои любят хлеб с жареным луком и сыром) smile Хорошо бы багеты, булочки. У кого есть, напишите пожалуйста пару слов, а то я совсем запуталась... wacko

Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)

ClydeДата: Пятница, 30 Сентября 2011, 23:03 | Сообщение # 84
Мистер парфюмерная эрудиция-2012
Lyudmilo4ka888, слышал, что Panasonic и Moulinex рулят. Сам не имею ...

Lyudmilo4ka888Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 23:22 | Сообщение # 85
Знаток
Clyde, спасибо. smile
Я тоже больше склонялась к Мулинекс... нашла пару моделек, которые понравились, но.... че то ругают их в отзывах... вернее Мулинекс в целом ругают... надеюсь отзывы пишут реальные люди... wink

Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)

VladaДата: Пятница, 30 Сентября 2011, 23:35 | Сообщение # 86
Lyudmilo4ka888, у меня кенвуд. пролистай назад странички - я писала отзыв.

Lyudmilo4ka888Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 23:38 | Сообщение # 87
Знаток
Vlada, нашла, а можно полное название модели, еси не трудно? smile

solanaДата: Пятница, 30 Сентября 2011, 23:47 | Сообщение # 88
Решил остаться
Lyudmilo4ka888, у меня тоже Kenwood BM350, уже 2 года трудится - никаких претензий.

Lyudmilo4ka888Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 23:51 | Сообщение # 89
Знаток
solana, а что она делает, кроме обычного хлеба?

solanaДата: Суббота, 01 Октября 2011, 00:03 | Сообщение # 90
Решил остаться
Ну, она умеет замесить тесто из того, что вы в нее загрузите, "поднять" его и испечь хлеб, сохранить его теплым какое-то время, также можно сварить джем. В плане выпекания булочек-пирожков-пиццы и т.д. - она замесит тесто, а вы на свое усмотрение лепите из него, чего надумали и выпекаете в духовке. Хлеб можно печь всякий-разный, у нас популярны белый с отрубями, "бородинский", гречневый, а вообще, рецептов мноого biggrin

TasyaДата: Суббота, 01 Октября 2011, 00:06 | Сообщение # 91
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Quote (Снег)
у кого есть паровой утюг?

У моего бухгалтера есть - зело нахваливала. Хорошо, что ты напомнила - надо будет расспросить поподробнее... Главное, потом остановить ее вовремя, а то она у меня уж дюже разговорчивая biggrin

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

СнегДата: Суббота, 01 Октября 2011, 00:09 | Сообщение # 92
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Tasya, ооо, расспроси, плиз! smile
знаю, что еще через телемагазин его заказывают, но меня такой вариант смущает, когда СИЛЬНО нахваливают))

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

ЧайкаДата: Суббота, 01 Октября 2011, 00:18 | Сообщение # 93
Фея-путешественница
Lyudmilo4ka888, у меня ХП LG уже три года, нормально справляется, форма только для хлеба, но я и так довольна. У девочки на работе - Moulinex, в ней есть формы для багетов, девочка в восторге от своей ХП, по всем рецептам хлеб замечательно получается.
Кстати, почему мы сделали выбор в пользу LG - в магазине сказали, что в случае чего, проблем с запчастями нет, а вот с Мулинекс сложнее. Но пока, т-т-т, запчасти не понадобились)
По поводу мультиварки (Panasonic) - готовлю не так чтобы часто в ней, а вчера, начитавшись на городском форуме тем про закваски, сделала топленое молоко, а потом и ряженку на итальянской закваске. Ряженка суперская получилась! Теперь в планах йогурты, кефиры и т.п. smile

Сообщение отредактировал Чайка - Суббота, 01 Октября 2011, 00:51

TasyaДата: Суббота, 01 Октября 2011, 00:25 | Сообщение # 94
Дамы, я тут почитала про планшеты и прочие айподы ( или как там их, прости господи)... Не поняла ни фига - село я неасфальтированное в этих вопросах... Поэтому я нид хэлп - мне нужно что-то маленькое, легкое, чтобы можно было бы с собой везде таскать... А хочу я от сего девайса немного - почту почитать-отписаться... в интернет зайти... Фильмы качать и смотреть я не собираюсь... Что посоветуете из максимально компактного, подходящего для дамской сумки?

Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Суббота, 01 Октября 2011, 00:25

HellaДата: Суббота, 01 Октября 2011, 00:25 | Сообщение # 95
В парфюмерном раю
Девочки, отчитаюсь об аэрогриле и хлебопечке.
1. Аэрогриль. Мы купили самый дорогой Хоттер с французскими лампами (папа выбрал, исходя из качества, насчет ТЭНов ничего не знаю). Можно супы варить, мясо жарить... мы в основном делаем мясные блюда. Шашлык получается сказочный. Корочка и внутри нежнейшее мясо. Для шашлыка берем ошеек, жир лишний вытапливается и такая вкуснятина... ммм...
Часто делаем курицу - можно целиком, можно частями. Тоже исключительно вкусно - и диетически. На дне по воде растекаются пятна жира, а шкурка зажаристая и хрустящая.
Индюшка получается суховатой, но, может быть, не подобрали режим.
Супы и варенье не варила. Пишут - можно. Даже печь пирожки.
2. Хлебопечка LG Русский повар.
Хлеба великолепные. Просто из муки и воды (дрожжи), сдобные, с кукурузной мукой... а аромат какой на кухне!
Тесто для пирожков великолепное. Тесто для дрожжевой пиццы - великолепное.

И тому, и другому агрегату пою хвалы. Непреходящие.

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

Сообщение отредактировал Hella - Суббота, 01 Октября 2011, 00:28

TasyaДата: Суббота, 01 Октября 2011, 00:28 | Сообщение # 96
Барышни, я вот читаю вас, читаю... Простите, а какой у вас метраж кухонь, что все это паряще-варяще- пекущее оборудование помещается? wacko

Прошу не писати в ЛС.

HellaДата: Суббота, 01 Октября 2011, 00:29 | Сообщение # 97
В парфюмерном раю
Tasya, большая кухня :). Объединили кухню и лоджию, 23 м2.
Но и убирать там... ууу.... за один раз не получается.

Сообщение отредактировал Hella - Суббота, 01 Октября 2011, 00:30

СнегДата: Суббота, 01 Октября 2011, 00:40 | Сообщение # 98
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
У меня маленькая кухня, где то 11 кв.м. Страшно не люблю загружать пространство, но хлебопечку хочетсаааа:)) Единственное что - я убежденный противник микроволоновок. И без посудомоечной машины тоже спокойно обхожусь.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

HellaДата: Суббота, 01 Октября 2011, 00:43 | Сообщение # 99
В парфюмерном раю
Посудомойка очень удобна. Именно большая, не маленькая. Запихнула посуду, ложки-вилки и иди читай к компу :). Кастрюли моются хорошо, только ободок, где граница супа, надо протереть заранее.
Что еще очень нравится - обработка паром. Производится в конце. Представляете, какая дезинфекция?

TasyaДата: Суббота, 01 Октября 2011, 00:49 | Сообщение # 100
Quote (Снег)
Страшно не люблю загружать пространство, но хлебопечку хочетсаааа:))

Снег, вот и у меня та же дилемма ;)
А без посудомойки я тоже прекрасно обхожусь. Как по мне, нужна она исключительно для большой семьи, все члены которой столуются исключительно дома, не пропуская ни единого приема пищи ;)

Прошу не писати в ЛС.

Поиск:

ПарФея © 2026