*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Зверьё моё
YanazbДата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 21:36 | Сообщение # 226
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
А так хоть внимание люди обратят, а то как говорится тихо сам с собою я веду беседу.

АркадияДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 00:13 | Сообщение # 227
Всемогущий админ (с)
АЙКА, с новорожденным зверьём!!! Здоровьичка ему (а тебе терпения!! )

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

aurumДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 01:01 | Сообщение # 228
Решил остаться
Аркадия, ух ты! Вот это хвостатых детишек прибавилось!
АЙКА, мои поздравления! А можно хоть полглазом глянуть на красоту? shy

АркадияДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 01:08 | Сообщение # 229
Всемогущий админ (с)
aurum, там этой красоты аж 150 грамм, говорят smile Но фоток ждём-с, попозже :))))))))

nat_marchДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 02:37 | Сообщение # 230
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
sad а мой зверь заболел. только что возила в больницу...потому что не смогла бы до утра ждать и думать, а вдруг потом скажут - поздно....короче ждём результатов анализов завтра. да что ж за полоса вправду.... cry cry cry буду надеяться, что он просто простудился...или бактериальное что-то..хотя бы...:(...потому как варианты другие мне никак не подходят, никак:(((

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

nat_marchДата: Среда, 01 Декабря 2010, 00:32 | Сообщение # 231
короче, девочки, с моим собаком всё очень плохо. анализы показали-таки пироплазмоз. выходит, достал нас в октябре клещ:(. собаку плохо. на капельницах. не ест сутки...не пьёт...не писает:(:(, что очень плохо. радует только одно - что всё же биохимия крови не показывает критических зашкалов по почечным-печёночным делам:(..но таки клиника по биохимии налицо:(:(. от пироплазмоза укололи препарат. однократно его. но самое сложное - как раз процесс выведения токсинов...не знаю...в общем, состояние тяжёлое у нас, но надежду не теряю. вытянула же я его из диабета три года назад..думали всё. а вот уже три года он весёлый, радостный и живой! может, и сейчас победить удастся. завтрашний день наверное будет критическим и показательным. надо делать ещё две капельницы.....в общем - держите за нас кулаки. всё, писать больше не буду, а то я начинаю раскисать, а мне по должности не положено..и ребёнок вон старший снова свалился...вчера только врач ему справку подписала в школу...и вот снова:(:(..ну..но пасаран!

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

АркадияДата: Среда, 01 Декабря 2010, 00:36 | Сообщение # 232
Всемогущий админ (с)
nat_march, держись! Всё будет хорошо!!! Я узнавала wink

nat_marchДата: Среда, 01 Декабря 2010, 00:41 | Сообщение # 233
Аркадия, та держусь..главное, чтобы он выдержал...а то пока что диагноз "осторожный", ага. дело в том, что эти токсины поражают все органы...и чем дольше не выводятся, тем хуже. и даже если вытащить потом, то будет почечная недостаточность, печень, сердце, мозг, ЦНС sad тьфу-тьфу...держись, мой тёплый зверь!!!!! sad я ведь рядом.

IsgorSДата: Среда, 01 Декабря 2010, 01:08 | Сообщение # 234
Мисс Фото 2010
nat_march, держись, а главное верь, он будет знать что ты не сдаешься и будет жить, все будет хорошо

The world is mine

LekaДата: Среда, 01 Декабря 2010, 01:08 | Сообщение # 235
В парфюмерном раю
Блин, Наташ. sad Шож это за полоса такая жирная и чёрная. Радует то, что и это тоже пройдёт. Держитесь и все СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! Мысленно буду держать кулаки.

nat_marchДата: Среда, 01 Декабря 2010, 09:15 | Сообщение # 236
ночь не спала. сидела, меряла температуру итд. пролежал тряпочкой.....температура 39,7....решила не сбивать...и,к счастью, к утру стала 38, 1, чот для собак нормально. ночью немножко попил...а утром был веселее...махал хвостом при виде меня:)..пописал много....ну...в общем, уехали на капельницу...будем надеяться:) полегчало намного, конечно. но при пироплазмозе такое бывает временно, НО - я верю, что мой собак, хоть он и пожилой какбы...но он в отличной форме был всю жизнь, не считая диабета...так что думаю должен держаться! и я держусь..хотя не спала двое суток и нервы...младший тоже ночь колбасился...не пойму - симулянт или правда. жаловался на ушко...но он симулирует иногда, когда старшего дома оставляю..так что выперла в сад. теперь главное - чтобы организм собачий продолжал бороться и не сдавался. ходит, конечно, плохо. но появилась частично прежняя такая радость на морде. не радость, а живой более взгляд и реакция на меня. а то вообще не реагировал, даже когда я колола его - то ухо ж..то внутримышечно....а он лежит и не открывает даже глазки:(. ну..но пасаран! будем следить и надеяться, что поправится, выведет всю гадость...и при этом как можно меньше пострадают почки-печень. осложнения болезни там серьёзные бывают из-за высокой токсичности как паразитов крови этих, продуктов распада плюс эритроциты ж разрушаются и тоже выводятся...ну и сам препарат токсичный, естественно. ну..ушла. дитёныша щас проведу все процедуры...и может усну...хотя из ветеринарки будут ещё звонить наверняка. но они уже тоже воодушевились малёхо:)

YanazbДата: Среда, 01 Декабря 2010, 09:55 | Сообщение # 237
Парфюмерный маньяк
nat_march, держу за вас кулаки.

NikitaДата: Среда, 01 Декабря 2010, 10:47 | Сообщение # 238
Мисс "Зверьё моё" 2010
nat_march, Наташ, я тоже держу кулаки! Пусть выздоравливает твой зверь!!!!
Айка, поздравляю с пополнением!!!!! Пусть растут и радуют!
Девченки, приветы от всех приняла tongue Вечерком сфотаю- мы уже большие- 24 дня нам. Уже виляем хвостиками, играем друг с другом (правда, иногда промахиваемся- движения как у сильно пьяных biggrin да и попы перевешивают), пытаемся рычать и лаять biggrin

ElenchikДата: Среда, 01 Декабря 2010, 12:45 | Сообщение # 239
Ценитель с дружественного форума Подруга :)
nat_march, и я держу за вас кулаки-пусть ваша собачка быстрее выздоравливает

Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"

nat_marchДата: Среда, 01 Декабря 2010, 14:30 | Сообщение # 240
девочки, спасибо всем....хожу, как никитиы щенки - как сильно пьяная. двое суток без сна и на нервах процедурах. все болеют. зато собаке гораздо лучше. поел даже. больше половины нормы слопал. пьёт. минус - повысился сильно сахар...долго не ел...а теперь хапанул...а я таблетку не успела под корм дать - срубило меня и не услышала, как пришла собака есть. ну...уколола инсулина короткого...ждём...на вечер везём опять. капельница - под вопросом. температура спала. но слаб зверь, кочно...шатается, лапы задние слабые...попа носит его туда-сюда.

Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 01 Декабря 2010, 14:31

IsgorSДата: Среда, 01 Декабря 2010, 14:57 | Сообщение # 241
Мисс Фото 2010
nat_march, держись, не сдавайся, вы выкарабкаетесь, вы же банда

The world is mine

originalДата: Среда, 01 Декабря 2010, 15:01 | Сообщение # 242
Меломан, Мисс music 2010
Ну начал есть - уже хорошо, значит идёт на поправку собак, теперь время работает на вас.
А киндерятков надо, наверное, закалять, Ната, иначе такие стихийные лазареты дома еще долго будут тебя "радовать".
Ну ты деушка образованная и продвинутая, и сама всё знаешь, и, наверное, предпринимаешь.
Держись, мы хоть и далеко все от тебя, но кулаки держим за ситуацию и коллективно сопереживаем!

Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко.
В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...

aurumДата: Среда, 01 Декабря 2010, 21:33 | Сообщение # 243
Решил остаться
nat_march, крепитесь, выздоравливайте! Держим за вас кулачки, машем хвостиком и лижем в нос))).
Учитывая такую интоксикацию, лучше, конечно порции сделать меньше и много пить. Вот не знаю, можно ли каким-то макаром дать собаке Энтеросгель или нет, чтоб быстрее вывести токсины

torrychkaДата: Среда, 01 Декабря 2010, 23:28 | Сообщение # 244
Гламурная фея и Мисс Хомяк 2010
Наташенька, всё будет хорошо!!!Главное не падать духом и верить в это smile Ну и конечно , собачонке сейчас нужна ваша любовь и забота.....а любовь творит чудеса.......

А я вот хочу поделится с вами своей радостью, купила на выходных Бейлису братика, британец-окрас колор поинт с ГОЛУБЫМИ глазами 2,5 месяца - Айриш

В Киеве ✌

nat_marchДата: Среда, 01 Декабря 2010, 23:39 | Сообщение # 245
aurum, ой:)...какой тут уже энтеросгель: ) он даже не пил ничего. регидратировали капельницы уже. пироплазмоз - это жуткая весчь. паразитарная инфекция, переносимая клещом. типа как энцефалит у людей. только тут разрушается гемоглобин в эритроцитах. и всё это - в крови. все токсины уже там и много. поражаются все внутренние органы. если не лечить или опоздать - 98% смертность. а еда...а он и так есть полпорции. сам. вот сколько съел - усё. убираю миску до след. кормёжки. девочки, мы вроде получше!!!

torrychka, красотааа!:)

АркадияДата: Среда, 01 Декабря 2010, 23:44 | Сообщение # 246
Всемогущий админ (с)
torrychka, а "братик" не потив, что ему подселили соперника? biggrin

NikitaДата: Среда, 01 Декабря 2010, 23:57 | Сообщение # 247
Мисс "Зверьё моё" 2010
torrychka, надо же, я по первой фотке и не сказала бы, что это котенок- взгляд такой серьезный!

IsgorSДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 00:50 | Сообщение # 248
Мисс Фото 2010
torrychka, какой красачик, по первой фотке прям и не скажешь что маленький еще, точно, взгляд такой умудренный

The world is mine

torrychkaДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 01:01 | Сообщение # 249
Гламурная фея и Мисс Хомяк 2010
Аркадия они уже 4 дня вместе, он пока ещё не привык к нам)) но меня уже любит, приходит каждый день в 4 утра и начитает целоваться))) даже под одеялом от него не спрячешься biggrin А Бейлис очень любит животных, он сразу с ним хотел играться, у него вообще характер золотой...не ревнивый )))
Nikita да, взгляд у него "лидера"он уже взял первенство))))

В Киеве ✌

Сообщение отредактировал torrychka - Четверг, 02 Декабря 2010, 01:03

aurumДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 01:03 | Сообщение # 250
Решил остаться
nat_march, пасиб, я вроде в теме
В общем, все равно желаем быстрейшего выздоровления))

Поиск:

ПарФея © 2026