а мой зверь заболел. только что возила в больницу...потому что не смогла бы до утра ждать и думать, а вдруг потом скажут - поздно....короче ждём результатов анализов завтра. да что ж за полоса вправду.... буду надеяться, что он просто простудился...или бактериальное что-то..хотя бы...:(...потому как варианты другие мне никак не подходят, никак:((( Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
короче, девочки, с моим собаком всё очень плохо. анализы показали-таки пироплазмоз. выходит, достал нас в октябре клещ:(. собаку плохо. на капельницах. не ест сутки...не пьёт...не писает:(:(, что очень плохо. радует только одно - что всё же биохимия крови не показывает критических зашкалов по почечным-печёночным делам:(..но таки клиника по биохимии налицо:(:(. от пироплазмоза укололи препарат. однократно его. но самое сложное - как раз процесс выведения токсинов...не знаю...в общем, состояние тяжёлое у нас, но надежду не теряю. вытянула же я его из диабета три года назад..думали всё. а вот уже три года он весёлый, радостный и живой! может, и сейчас победить удастся. завтрашний день наверное будет критическим и показательным. надо делать ещё две капельницы.....в общем - держите за нас кулаки. всё, писать больше не буду, а то я начинаю раскисать, а мне по должности не положено..и ребёнок вон старший снова свалился...вчера только врач ему справку подписала в школу...и вот снова:(:(..ну..но пасаран! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, та держусь..главное, чтобы он выдержал...а то пока что диагноз "осторожный", ага. дело в том, что эти токсины поражают все органы...и чем дольше не выводятся, тем хуже. и даже если вытащить потом, то будет почечная недостаточность, печень, сердце, мозг, ЦНС тьфу-тьфу...держись, мой тёплый зверь!!!!! я ведь рядом. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Блин, Наташ. Шож это за полоса такая жирная и чёрная. Радует то, что и это тоже пройдёт. Держитесь и все СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! Мысленно буду держать кулаки.
ночь не спала. сидела, меряла температуру итд. пролежал тряпочкой.....температура 39,7....решила не сбивать...и,к счастью, к утру стала 38, 1, чот для собак нормально. ночью немножко попил...а утром был веселее...махал хвостом при виде меня:)..пописал много....ну...в общем, уехали на капельницу...будем надеяться:) полегчало намного, конечно. но при пироплазмозе такое бывает временно, НО - я верю, что мой собак, хоть он и пожилой какбы...но он в отличной форме был всю жизнь, не считая диабета...так что думаю должен держаться! и я держусь..хотя не спала двое суток и нервы...младший тоже ночь колбасился...не пойму - симулянт или правда. жаловался на ушко...но он симулирует иногда, когда старшего дома оставляю..так что выперла в сад. теперь главное - чтобы организм собачий продолжал бороться и не сдавался. ходит, конечно, плохо. но появилась частично прежняя такая радость на морде. не радость, а живой более взгляд и реакция на меня. а то вообще не реагировал, даже когда я колола его - то ухо ж..то внутримышечно....а он лежит и не открывает даже глазки:(. ну..но пасаран! будем следить и надеяться, что поправится, выведет всю гадость...и при этом как можно меньше пострадают почки-печень. осложнения болезни там серьёзные бывают из-за высокой токсичности как паразитов крови этих, продуктов распада плюс эритроциты ж разрушаются и тоже выводятся...ну и сам препарат токсичный, естественно. ну..ушла. дитёныша щас проведу все процедуры...и может усну...хотя из ветеринарки будут ещё звонить наверняка. но они уже тоже воодушевились малёхо:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Наташ, я тоже держу кулаки! Пусть выздоравливает твой зверь!!!! Айка, поздравляю с пополнением!!!!! Пусть растут и радуют! Девченки, приветы от всех приняла Вечерком сфотаю- мы уже большие- 24 дня нам. Уже виляем хвостиками, играем друг с другом (правда, иногда промахиваемся- движения как у сильно пьяных да и попы перевешивают), пытаемся рычать и лаять
nat_march, и я держу за вас кулаки-пусть ваша собачка быстрее выздоравливает Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
девочки, спасибо всем....хожу, как никитиы щенки - как сильно пьяная. двое суток без сна и на нервах процедурах. все болеют. зато собаке гораздо лучше. поел даже. больше половины нормы слопал. пьёт. минус - повысился сильно сахар...долго не ел...а теперь хапанул...а я таблетку не успела под корм дать - срубило меня и не услышала, как пришла собака есть. ну...уколола инсулина короткого...ждём...на вечер везём опять. капельница - под вопросом. температура спала. но слаб зверь, кочно...шатается, лапы задние слабые...попа носит его туда-сюда. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 01 Декабря 2010, 14:31
Ну начал есть - уже хорошо, значит идёт на поправку собак, теперь время работает на вас. А киндерятков надо, наверное, закалять, Ната, иначе такие стихийные лазареты дома еще долго будут тебя "радовать". Ну ты деушка образованная и продвинутая, и сама всё знаешь, и, наверное, предпринимаешь. Держись, мы хоть и далеко все от тебя, но кулаки держим за ситуацию и коллективно сопереживаем! Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
nat_march, крепитесь, выздоравливайте! Держим за вас кулачки, машем хвостиком и лижем в нос))). Учитывая такую интоксикацию, лучше, конечно порции сделать меньше и много пить. Вот не знаю, можно ли каким-то макаром дать собаке Энтеросгель или нет, чтоб быстрее вывести токсины
Наташенька, всё будет хорошо!!!Главное не падать духом и верить в это Ну и конечно , собачонке сейчас нужна ваша любовь и забота.....а любовь творит чудеса.......
А я вот хочу поделится с вами своей радостью, купила на выходных Бейлису братика, британец-окрас колор поинт с ГОЛУБЫМИ глазами 2,5 месяца - Айриш
aurum, ой:)...какой тут уже энтеросгель: ) он даже не пил ничего. регидратировали капельницы уже. пироплазмоз - это жуткая весчь. паразитарная инфекция, переносимая клещом. типа как энцефалит у людей. только тут разрушается гемоглобин в эритроцитах. и всё это - в крови. все токсины уже там и много. поражаются все внутренние органы. если не лечить или опоздать - 98% смертность. а еда...а он и так есть полпорции. сам. вот сколько съел - усё. убираю миску до след. кормёжки. девочки, мы вроде получше!!!
torrychka, красотааа!:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия они уже 4 дня вместе, он пока ещё не привык к нам)) но меня уже любит, приходит каждый день в 4 утра и начитает целоваться))) даже под одеялом от него не спрячешься А Бейлис очень любит животных, он сразу с ним хотел играться, у него вообще характер золотой...не ревнивый ))) Nikita да, взгляд у него "лидера"он уже взял первенство)))) В Киеве ✌
Сообщение отредактировал torrychka - Четверг, 02 Декабря 2010, 01:03