*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Зверьё моё
nat_marchДата: Среда, 05 Января 2011, 22:35 | Сообщение # 276
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
Hellen, молодая девушка-то Ваша?:) а я булек люблю.они на самом деле такие игривые обычно:) бандитки:) в хорошем смысле слова. или это мне такие встречались:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

nat_marchДата: Среда, 05 Января 2011, 22:37 | Сообщение # 277
Hellen, ААААААААААААААААААААА какая звЕря!!!!!!!! а я не решилась завести:)..пока что. и как они в содержании? я о второй мадаме:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

LekaДата: Среда, 05 Января 2011, 22:38 | Сообщение # 278
В парфюмерном раю
Hellen, чудесные питомцы!!! thumbup А Вы - экстремалка. wink biggrin

HellenДата: Среда, 05 Января 2011, 22:39 | Сообщение # 279
Завсегдатай
Не-а!Основной зоопарк-три мужика в доме! biggrin

Да пребудет с Вами обоняние и да не предаст Вас зарплата на покупку нового флакона!

nat_marchДата: Среда, 05 Января 2011, 22:41 | Сообщение # 280
Leka, да ничего экстремального...я бы сказала. что Хеллен - очень ОТВЕТСТВЕННАЯ! smile я только вчера с девочками говорила про так называемые "бойцовые" породы:) ыы.. вот все шугаются...а просто нужно и грамотно их разводить, и грамотно дрессировать...и самому хозяину быть просто вменяемым и ответственным. ну а вторая дамочка - насколько я наслышана, очень покладистый и приятственный зверик. но у меня не було опыта...поэ
тому я пока не рискую. но они очень милые. просто я пока не готова взять ответственность за нового жильца. а как-то собиралась...

nat_marchДата: Среда, 05 Января 2011, 22:42 | Сообщение # 281
Quote (Hellen)
Не-а!Основной зоопарк-три мужика в доме!

вооот. я о чём! по сравнению с тремы мужиками все остальные жильцы - это просто ПОДАРОК СУДЬБЫ!!!!:)))

nat_marchДата: Среда, 05 Января 2011, 22:46 | Сообщение # 282
ну и ещё одна причина, почему у меня нет варанов-игуан-хамелеонов - это то, что я не знаю, есть ли нормальные ветеринары, знающие их ДОСТАТОЧНО хорошо, чтобы распознать симптомы и лечить. с собаками я как-то сама себе врач уже....да и ветеринары есть хорошие...с собаками по поведению я натасканная сразу понять, когда что-то не так...а вот иные зверушки...короче побаиваюсь...и знакомых нет, у кого такое чудо бы жило..ну...чтобы старший опытный товарищ помог советом, если что....у знакомых хамелеончик недавно умер...и врачи не могла понять, что такое....ну и ничего не делали.....вот...жааалко...он красиво менял цвет на разных людей:))))...и вообще был спокойным, покладистым товарищем...жил себе не в клетке почти всегда...гулял по растениям...:(

HellenДата: Среда, 05 Января 2011, 22:50 | Сообщение # 283
Завсегдатай
biggrin biggrin biggrin
Еще немножко практики-и можно тигра заводить)

Добавлено (05 Январь 2011, 21:50)
---------------------------------------------
А сама вет врач)Ну и знакомые спецы по экзотике есть(они зачастую знают больше,чем мои коллеги,проверено)

Да пребудет с Вами обоняние и да не предаст Вас зарплата на покупку нового флакона!

LekaДата: Среда, 05 Января 2011, 22:55 | Сообщение # 284
В парфюмерном раю
nat_march, в твоём случае заводить таких питомцев - ВОПИЮЩАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! И это не касается лично тебя, просто у тебя маленькие и активно- любопытные товарисЧи живут. biggrin

nat_marchДата: Четверг, 06 Января 2011, 01:24 | Сообщение # 285
Leka, а чьо...и экзотов низзя? а они такие приятные наощупь!:)..но я пока не заведу. потому как морально не готова. я вон аквариум год как собираюсь...всё натхнэння не посещает...хотя в том году перезнакомилась с форумом аквариумистов, уже назаводила связей, изучила матчасть......и даже денег у мужа взяла на большой аквас.......ну и не купила...а деньги потом разошлииись....на нужды семьи:)..но надо заводить. мастацембелус там будет жить. или два. плюс гурами пару пар, мабуть:)

HellenДата: Четверг, 06 Января 2011, 09:05 | Сообщение # 286
Завсегдатай
У меня аквариум не очень большой,на 180-живут три астронотуса-лапти огромные,и анцитрус.
Но чем больше аквариум,тем легче с ним,мне кажется.Главное-запустить правильно.Ну и без растений у меня(тоже минус забота).,скалистый.

АЙКАДата: Четверг, 06 Января 2011, 12:49 | Сообщение # 287
Парфюмерный маньяк

А это мое чудо,мальчик .Скоро начну ему искать новых хозяев.

АркадияДата: Четверг, 06 Января 2011, 12:51 | Сообщение # 288
Всемогущий админ (с)
АЙКА, ну наконец-то!!! Боже, такая козявочка смешная

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

nat_marchДата: Четверг, 06 Января 2011, 14:07 | Сообщение # 289
Hellen, так, Хеллен-хеллен...я иду к Вам!:) ну я планировала на 240 запускать. и да...знаю, что важно правильно запустить..но я как-то привыкла тщательно к таким вещам готовиться...чтобы не в процессе уже решать вопросы, а знать максимально матчасть:) ура!!! у нас ветврааач!!!! со всякими неведомыми зверушками в арсенале!!!:) а я люблю людей, которые любят животных:)

YanazbДата: Четверг, 06 Января 2011, 14:54 | Сообщение # 290
Парфюмерный маньяк
АЙКА, какой красотунчик крохотный! Так и хочется поцёмкать!

HellenДата: Четверг, 06 Января 2011, 15:06 | Сообщение # 291
Завсегдатай
nat_march ,всегда пожалуйста))))))
В зверье у меня познаний больше ,чем в парфюмерии)

Сообщение отредактировал Hellen - Четверг, 06 Января 2011, 15:06

nat_marchДата: Четверг, 06 Января 2011, 15:19 | Сообщение # 292
АЙКА, ыыыыыыыыы..только сейчас увидела маляяявкууу...красотааааа...щеноооочек:)прям всегда хочется себе заграбастать:)

NikitaДата: Суббота, 08 Января 2011, 02:54 | Сообщение # 293
Мисс "Зверьё моё" 2010
Айка, какая щенка чудная, манюнечка!!!! Ушастенькая! Класс

estrellaДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 11:53 | Сообщение # 294
Завсегдатай
А у меня ахатинские улитки живут.И еще попугайчик корелла

Прикрепления: 7708833.jpg (76.4 Kb) · 9960444.jpg (92.4 Kb)

Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.

Сообщение отредактировал estrella - Воскресенье, 23 Января 2011, 11:58

HellenДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 13:36 | Сообщение # 295
Завсегдатай
Класс!А улитки не размножались еще?
А то у знакомых понавыводилось мелочи)))))))))Долго раздавали smile

estrellaДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 13:56 | Сообщение # 296
Завсегдатай
не,они еще маленькие)

Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.

HellenДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 14:21 | Сообщение # 297
Завсегдатай
И с запозданием-о породах)))))Имея большое опыт общения со зверьем-нет плохих собак,есть плохие хозяева angry
Любую породу надо выбирать с сознанием того,на что идешь.Имею массу примеров,когда и йорки,и тои доставляли массу хлопот в семье,особенно с детьми.И тогда решалось все только с кинологом.
А були-замечательные звери!Сильные,уверенные в себе.Надежные!Мой сын 5-ти лет завяжет зверю в узел,заберет и еду ,и игрушку любую(ну,каждый кулик свое болото хвалит biggrin )

nat_marchДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15:31 | Сообщение # 298
Hellen,
Quote (Hellen)
И с запозданием-о породах)))))Имея большое опыт общения со зверьем-нет плохих собак,есть плохие хозяева
Любую породу надо выбирать с сознанием того,на что идешь.Имею массу примеров,когда и йорки,и тои доставляли массу хлопот в семье,особенно с детьми.И тогда решалось все только с кинологом.
А були-замечательные звери!Сильные,уверенные в себе.Надежные!Мой сын 5-ти лет завяжет зверю в узел,заберет и еду ,и игрушку любую(ну,каждый кулик свое болото хвалит )

золотые солва. именно так я недавно на встречке Миате говорила:). адын в адын. ну и хозяин просто должен быть именно ответственным...начиная с решения вообще кого-то взять.

ПС так...а улитки...улиток я очень люблю....больших. а как их держать? расскажите, хозяева!....мож потом будет кому парочку сплавить..ыыы...из потомства:)...в хорошие руки.

ППС если откопаю у себя старое своё видео с танцующей улитиной - выложу. это было просто шедеврально!!!!
ПППС блин..надо-таки аквас покупать и запускать...я всё весной хотела. прошлой не вышло...и вот смотрю, что и опять я как-то расслабилась...уже и матчасть начала забывать.....изучала ж месяц....потом перезнакомилась в зоомагах с Гуру :)...и на форуме..и вот...всё снова запущено:(...

деыв, а ни у кого Мастацембелусы не жили? хочу. ну и будут. просот не знаю...говорят, что жрут они тоооолько трубочника. сухой корм нихатять-с. думаю..правда ли это....потому как придётся ж в холодильнике искать место для ТРУУУБОЧНИКА:)

nat_marchДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15:40 | Сообщение # 299
Quote (Hellen)
А були-замечательные звери!

ыы..ну прикоол..прямо цитата моя из речи "к Миате и Оси" :))) я ещё такс упоминала...которые маааленькие...но они же яростные охотники. и часто могут быть почище булей....честно - вот никогда не видела злого буля:)) не, ну только в кино:)...а в жизни все мои знакомые були - они ж как котята. ласковые, забавные. эти НОСЫ...

а ещё повторюсь, на прошлом форуме писАла, - все родители обязаны учить детей правильному взаимодействию с животными - и своими, и чужими. и всё. и не воспитывать боязнь к животным. а именно правильному общению.

по поводу забрать игрушку и еду - ну ты ж в курсе...это вообще часть необходимых занятий с собакой...с щенком ещё. он должен позволять это делать. :)..ъх...снова вспомнила, что дети джек-рассел терьера хотять-с. не завожу пока. не готова морально:) а когда буду жить в своём доме, то поназавожу всего! собак, кошек наконец-то, утку хочу. для любви и дружбы:) итд. и главное - чтобы сохранились птицы, которые и так там уже живут. уж живёт ещё, уже был обнаружен. хотелось бы ёжиков...антисанитарных:) но пока не видела именно там. хотя на дороге часто ...лежат:(.. ночью их давят, к сожалению...а они дорогу переходят...вокруг темень...не заметишь...

СнегДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:04 | Сообщение # 300
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
помню-помню этот разговор:)

эхх, осуществлю когда-нить свою мечту о черной-пречерной овчарке:) или даже о черном-пречерном лабре:)))

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

Поиск:

ПарФея © 2026